Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40449 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 14:39
Marina.A
Тогда не помню. Это с того года. На зиму забирали на работу, летом переехал снова на дачу. В том году цветочки были жёлтые,а в этом двухцветные. Чудеса!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Анна25
Сочувствую тебе и твоей собачке.
Хорошо сказала
Иногда хочется сказать,что мед оборудование иногда не делает человека врачом. Мда.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Конечно Портулак!
Я его люблю очень.
И Настурция зацвела
А калибрахола видимо того.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3900 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2026 8:48
Доброе утро.
Marina.A
А у нас в августе много именинников. Вчера были на юбилее. Прекрасно посидели на даче, тепло, солнечно, ни где-то в закрытом ресторане.
Завтра дочь на нашей даче собирает бабушку, дедушек, других родных на празднование др (тк у нее в понедельник-рабочий день).
В конце августа у меня еще одна именинница. Вообщем скучать некогда.
Да и хочу по огороду до начала сентября все закрыть.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Marina.A
У меня грусть начнется ближе к октябрю. Сезон дачный будет закрыт, дачники разъедутся, будет реальное затишье… А в ноябре начнется подготовка к НГ и снова суета
Добавлено: Сб Авг 15, 2026 9:50
Девочки, доброе утро!
Оля18
Олечка, спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела, очень всё красиво
Тортики и корпусное пирожное, не сладко, но очень вкусно!
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3900 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2026 18:24
Elena54
Леночка, Настя у тебя мастерица, так все красиво Marina.A
Вот подумала, повспоминала, что у нас все-таки август самый богатый на именинников: дочки, сестра, друзья, дети друзей… Если бы все были здесь и все отмечали, наверное мы не вытянули бы программу: ни финансовую, ни гастрономическую
Добавлено спустя 24 секунды:
galcenok