Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12827 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Апр 04, 2026 7:06
Ялт@
Ночные линзы могут исправить зрение. Если сейчас период активного роста у ребёнка, то может резко упасть зрение. Я за линзы, жалею, что раньше носить сын не начал.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9345 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 19:03
Здравствуйте!
Записались на замену ночных линз (2 года сын носит, третий пойдёт), сказали перед приёмом так же продолжать носить линзы как обычно. Хотя я не поняла, почему так. В прошлом году сказали наоборот не носить около 10 дней, кажется, чтобы зрение вернулось к исходному и подобрать правильные.
Кто не прав? Я прям уточнила у администратора, сказали, что сейчас у них так. Клиника Глазка.
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 994 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 23:04
Юнита
Здравствуйте! С линзами 3 года. Я заморачивалась с этим вопросом,прочитала 100500 статей и трудов на эту тему... что бы точно определить уровень зрения, там нужно чуть ли не до полу года не носить. Время в 2-4 недели толку не будет, только дискомфорт ребенку:носить очки. Мы носим старые, пока новые не подъедут.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9345 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Сб Авг 15, 2026 10:43
Олеся55555
Спасибо!
Ну я тоже потом уже думала-думала, и пришла к умозаключению, что раз продолжает носить линзы, то смотрят, как в них зрение и подбирают уже исходя из этого.
На сайте с 28.06.26 Сообщения: 4 Откуда: Новосиьирск
Добавлено: Чт Авг 20, 2026 10:50
Девочки подскажите где лучше купить очки с прогрессирующими линзами , ещё есть маленько астигматизм . А также обследование с подбором очков можно пройти .Может уже кто нибудь искал где адекватные цены .