Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка брекетоносцев - том 6
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 15:46     Ответить с цитатой

Natura
Я тоже искала других врачей. Никто не берет, только если там снимать и потом заново начинать в другой клинике.
В моей клинике мне поменяли четырех врачей :eek: может карма такая? :mad: других объяснений у меня нет :cry:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айвори
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 10:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Никто не знает, где сейчас принимает Адоньева? Нагуглить не могу.

Бриз.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 22:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ищу ортодонта доя подростка 15лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2026 0:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не знаю поможете мне или нет
Ребенку 16 лет. Относили брекеты. Проблема была с прикусом. Ничего не сделали по факту. Выровняли зубы и всё. Три года назад сняли брекетов и отправили со словами, все ок.
Год назад начал щелкает сустав. Обратились опять в клинику. Гл врач сказала ну вот так и будет. Прикус неправильный. После 18 можете сделать ОП. И все!!!! Недавно рот заклинило. Не открывался. Шок. В клинике отказали в приеме. Вам нужен хирург, или гнатолог. Пошли к Легейда. Лечение 1.5-2 млн. Виниры, Капа. Больше не помню что. Я не знаю куда идти…. Были еще у одного ортодонта. Ни о чем. Я правда не пойму куда ее и чем помочь. Ну в 16 лет спилить 20 зубов….. и больше нет вариантов… хз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2026 10:23     Ответить с цитатой

Innk писал(а):
Прикус неправильный

Считаю, что зубы важно по возможности сохранить, тем более в молодом возрасте. По прикусу напишу вам в ЛС к кому можно сходить на консультацию.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:

Для тех, кто собирается ставить брекеты: перед установкой делается КТ, слепки зубов. Ортодонт после этого смотрит какие есть отклонения в прикусе.
1. Если прикус правильный, но зубы кривые, то брекеты сделают их ровными и будет идеальная улыбка.
2. Если незначительное отклонение в прикусе, то изменив положение зубов, можно добиться хорошего результата.
3. Если прикус неправильный, то поможет только операция. Иногда ортодонт может предложить закамуфлировать неправильный прикус. Знаю людей, кто не стали делать операцию и вполне довольны результатом.
Если планируете делать операцию, надо искать ордононта, кто работает в паре с хирургом, потому что сначала ортодонт готовит зубы под операцию, потом проходит операция, а уже после ортодонт закрепляет конечный результат.
Брекеты не выдвигают челюсть, они работают с зубами. С мезиальным или дистальным прикусом только операция (дорогостоящая, но можно сделать по квоте бесплатно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 35 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35

Перейти: