Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117114 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 11:32
Сегодня работаю вот в такой обстановочке у каждого домика, по крайней мере двухкомнатного, своя мангальная зона с зонтиком
Отзыв по базе оставлю потом, и обязательно буду ее рекомендовать!
Пацан из соседнего дома уже утренний заплыв устроил, а наш спит бассейн 29 градусов, сказали и заселили прям рано утром, как обещали
Tyupochka
у меня у знакомой там сын пролетел, они не разбираясь в тонкостях оплатили на 1 направление в Москве, а раз он на него сразу собирался на платное, то и усердствовать с ЕГЭ не стал, соответственно ну такой не очень общий балл получился. А там рейтинг. И он не прошел.
Вот теперь судорожно смотрят ВУЗы Беларуси, Сербии, иначе армия(((
Племянник в РАНГХиКС в Москве на бизнес-информатику с 244 баллами 26ой в списке был на платное, причем данная специальность под ученический кредит не подходит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117114 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 11:35
Кот_Бориска писал(а):
Непростая писал(а):
Блин, вот сейчас я поняла, что в 9,30 мне нужен привычный кофе к работе, а он только растворимый
Дрип-пакеты не берете? Или просто в кружке молотый можно заварить.
Да я просто не подумала взять молотый кофе из дома… взяла рассыпуху, хотя она тут тоже оказалась, а можно было б и сварить нормальный… ну уж такой попила.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13702 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 11:37
Алёна Брук писал(а):
К разговору о зерновых булочка
.
9р булочка понятно, почему их разбирают.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3728 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 11:38
Tyupochka писал(а):
Вчера разговаривала с завкафедрой нашей. Знаете, как сейчас можно, но очень не нужно делать? Студенты - платники оплачивают сумму за обучение в нескольких местах. Потом смотрят, куда они прошли. По факту их оплаты издаётся приказ о зачислении. А потом они приходят, договор расторгают там, куда не пойдут, выбрав другой вуз, и деньги им возвращают. А вот вуз уже принять вместо них никого не может. У нас так кафедра 6 мест потеряла. Причём вуз считает, что это недобор. А добрать возможности нет, хотя есть желающие, не такие богатые и хитрозадые. В общем, я в негодовании.
Почему хитрозадые то? Если по правилам вуза в конкурсе участвуют только оплатившие? Бюджетных мест 12, платных 100, подавших документы по 2000 на оба конкурса. И что делать?
Платили в прошлом году в двух вузах, в одном остались учиться из другого кое как весь сентябрь назад свои деньги выбивала.
А места эти спокойно иностранными студентами занимаются. Так же платно. Спрашивала лично у завкафедры. И правилах вузов это есть. Не известно ещё,кто хитрозадее
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13702 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 11:42
Кот_Бориска писал(а):
Племянник в РАНГХиКС в Москве на бизнес-информатику с 244 баллами 26ой в списке был на платное, причем данная специальность под ученический кредит не подходит.
Па-па-пара-пам!
[
Ну это топовый ВУЗ, у подруги сын тоже не прошел.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51496 В дневниках: 11534
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 11:43
Кот_Бориска писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Он не успеет приехать домой переодеться и пообедать, уроки в 13-10 начинаются.
Думаю, что можно договориться, чтобы пораньше отпускали, тк у многих вторая смена в 13 начинается. Или на один день взять автоняню, чтобы было быстрее добираться.
Чтобы успевать пообедать, переодеться и пойти в школу ребенку нужно быть дома в 11 - 11.30. Значит уйти с занятия нужно в 10, в театралке так не пройдет, весь смысл потеряется. Я вожу ребенка сама на такси, автоняня не актуальна. Поэтому и убрала.