| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 206 Откуда: Новороссийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladpolinka
Ясельки

На сайте с 28.02.24 Сообщения: 9 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2026 11:19 |
|
|
Belka-ia
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha42
Ясельки

На сайте с 08.09.26 Сообщения: 1 Откуда: Кемеровская область
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2026 10:07 |
|
|
|
Добрый день! Чувствую, данная тема для меня очень актуальна... Я у вас впервые, хотела посоветоваться. Планирую беременность, 39 лет, я 1-, муж 2+, с младшей дочерью был резус-конфликт, сейчас ей скоро 5 лет исполнится. ЕР, титры 1:16 появились после 30 недели, мониторили, не росли, имуноглобулин ставили по сроку, а после рождения ставили или нет не помню 🫣там за ребёнка больше переживала (делали сразу после рождения полостную операцию по удалению кисты яичника) В данное время обнаружены у меня титры 1:256. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь входил в беременность с такими титрами? Что-то страшно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladpolinka
Ясельки

На сайте с 28.02.24 Сообщения: 9 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2026 11:46 |
|
|
Tasha42
Есть такая 😃 тоже 39 лет даже группа крови такая же я -1,муж +2. Во 2 беременность тоже начались с 30 недели титры 1:16. Дошли незнаю до скольки. Сейчас 3 беременность, вошла с титрами 1024,гораздо больше ваших. Сейчас 28 недель ,пока держатся. Хожу каждые 2 недели на доплер. Потихоньку движемся к цели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еагения0204
Подготовишка

На сайте с 20.01.21 Сообщения: 252 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2026 20:27 |
|
|
| Tasha42 писал(а): | | Добрый день! Чувствую, данная тема для меня очень актуальна... Я у вас впервые, хотела посоветоваться. Планирую беременность, 39 лет, я 1-, муж 2+, с младшей дочерью был резус-конфликт, сейчас ей скоро 5 лет исполнится. ЕР, титры 1:16 появились после 30 недели, мониторили, не росли, имуноглобулин ставили по сроку, а после рождения ставили или нет не помню 🫣там за ребёнка больше переживала (делали сразу после рождения полостную операцию по удалению кисты яичника) В данное время обнаружены у меня титры 1:256. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь входил в беременность с такими титрами? Что-то страшно... |
Я рожала с миллионными титрами в 21 году |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|