Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Морковь и свёкла
Лучшие сорта моркови и свеклы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 11:55     Ответить с цитатой

Хочушка, не пробовала, возьму на заметку, спасибо. Первый раз с таким столкнулась,
:aga-aga:
В итоге с третьего пересева морковка все-таки взошла, но отстает в росте, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 12:41     Ответить с цитатой

Хочушка
В этом году и на киселе не вошла, пересеяла 15 июня, обычным способом с замачиванием в водке и перемешивала Влажные с крахмалом, так удобнее, взошла вся) () если тепло продержится, то в конце сентября надеюсь собрать достойный урожай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 15:46     Ответить с цитатой

WD_w
Ну ещё можно 2 месяца расти, должна догнать)

ОК БАР
У меня стабильно всходит каждый год. Один раз только накосячила - недостаточно остудила, семена сварились)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 23:40     Ответить с цитатой

Впервые в этом году столкнулась с цветением у свеклы, летом одномоментно сразу много растений зацвело, многие я выдернула - там сразу было видно, что корень мелкий. А чуть позже начали и другие растения свеклы пускать стрелки, я их обрывала - видно, что корнеплод растет, у меня в основном цилиндра, ее видно издалека))
Может кто-то уже сталкивался с таким цветением - оно также в ущерб корнеплоду, как у редиски, лука к примеру или на еду нормально пойдет?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина Сегодня День Рождения!
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 11:22     Ответить с цитатой

Хочушка
Я такие свёклы выбрасываю. Редко, но бывает какая нибудь зацветает.
Они мелкие и жёсткие.

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 17:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я тоже выбрасывала, очень редко такое было и да, корнеплод мелкий. А тут она растет большая, и много таких в этом году... вот я и озадачилась. Попробую одну, если плохая, все выброшу
⮝ наверх ⮝

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 0:31     Ответить с цитатой

Девушки, а морковку рано копать?

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 1:17     Ответить с цитатой

Lonika
Я всегда позже выкапываю, после первых заморозков - тогда она становится более сочной и сладкой)
В прошлом году вроде из-под снега в начале октября ее копали, хранилась потом зимой хорошо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина Сегодня День Рождения!
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 15:10     Ответить с цитатой

Кто когда будет свёклу и морковку убирать? У меня желание уже все убрать :aga-aga:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:38     Ответить с цитатой

Тоже руки чешутся, но подожду наверное. Теплынь такая стоит. У нас до 14 сентября прям лето-лето обещают.
Я тоже всегда убираю морковку после заморозков. А свеклу надо пораньше. Пусть неделю еще посидит, сахара понакапливает

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 70 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70

Перейти: