Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 952, 953, 954 ... 964, 965, 966  След.

Сейчас эту тему просматривают: ejeVika  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:58     Ответить с цитатой

JANNKA почему, повлияло :-) может вы в качестве репетитора ее детям или внукам поможете, роз тех же дадите... ;)
А вы розы на своем участке разводите? Или у дома, который снимаете?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:01     Ответить с цитатой

2 этаж для спален же
На 1 этаже обычно кухня гостиная постирушки

Девочки а что за праздник сегодня? У нас опять все перекрыто, куча полисменов, в черных тачках возят какого-то члена, а кого? Я что-то выпала из новостей опять

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Дюша
Может и так не знаю)) но она тогда меня вообще не знала)
Розы везде сажу, на обоих участках, я маньяк, у меня штук 60 их уже, наверное :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

ну вопрос то в целом был, а не про этот конкретно год и места НСО так то очень большая, если б условно возле моего села медведей не видали - пошла бы.

Почему в целом?
Человек пишет, что медведь лежанку организовал на реке, и что соседки пошли за грибами.
Захожу я и удивляюсь, зачем пошли за грибами а таких условиях?
Заходите вы и говорите, что я задаю вопросы странные, зачем ходить за грибами :haha:
Вы ответили на конкретную ситуацию с медведем, что мы обсуждали :haha: вот про нее я и спросила, зачем люди в этих условиях пошли по грибы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:08     Ответить с цитатой

JANNKA ого, сколько! Маньяк, точно :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
Свадьбу отмечали в "сердце сулугули", брат впервые женился - в 44 года!! а еще я вчера узнала что он теперь завкафедрой математики в одном из вузов города ))) Невеста тоже преподаватель, вся родня ее довольно обширная вплоть до дедушки 90 лет - тоже преподаватели-академики, в разных областях конеш )))

Это интересном конечно, все в целом, что вы описали) хорошо, что брат нашел свое женщину!
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346

ol_e4ka
Скрытый текст:

На днях в Бийск приезжал Мед-в, может он дороги и нам перекрыл))) только что кортеж навстречу проехал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:11     Ответить с цитатой

Мы вчера на станционке снова видели много людей в форме- ждали кого- то ...

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:12     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ага, я вот сейчас только успела перебежать российскую, мальчик разрешил мне палкой своей, а я ворона, иду глазею, он в рупор / не стоим посреди дороги! :haha: и тут же поехали, но стоять вдоль дороги не разрешили мне

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):

ну вопрос то в целом был, а не про этот конкретно год и места НСО так то очень большая, если б условно возле моего села медведей не видали - пошла бы.

Почему в целом?
Человек пишет, что медведь лежанку организовал на реке, и что соседки пошли за грибами.
Захожу я и удивляюсь, зачем пошли за грибами а таких условиях?
Заходите вы и говорите, что я задаю вопросы странные, зачем ходить за грибами :haha:
Вы ответили на конкретную ситуацию с медведем, что мы обсуждали :haha: вот про нее я и спросила, зачем люди в этих условиях пошли по грибы

ну во первых медведь наверное же не отчитался соседкам что организовал там лежанку )))
во вторых вопрос был "зачем вообще ктото ходит за грибами"
я слово вообще восприняла как максимально обобщающее ))) из контекста это восприятие никак не выпадает - если вообще никогда и никуда за грибами не ходить - естессно риск встретить медведя максимально снизится )))

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

ну во первых медведь наверное же не отчитался соседкам что организовал там лежанку )))
в)

Ну вообще там так буквально и было написано, что люди знают, что медведь там уже неделю. Потомки было удивление.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:16     Ответить с цитатой

Утренняя мимимишность у меня здесь❤

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka
:in_love:
Мы сегодня возили дочь к маме, дочь ловила Мусю. Та была не в восторге. После намятых боков спряталась от нас)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:38     Ответить с цитатой

JANNKA
В мелких провинциальных городах и поселках люди проще и отзывчивей, факт. В большом городе каждый сам за себя и до других дела нет.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

В детстве у нас была дача с двухэтажным домом, наверху только спали, мне это очень нравилось, еще сидеть на балконе и смотреть на реку и участок. Но понятно ребенку туда залезть совершенно ненапряжно, а сейчас постоянно жить на два этажа даже не представляю.
Потом стало тяжело добираться до дачи, продали, я все хочу съездить и посмотреть места детства, но боюсь увидеть разрушенный дом, который отец столько строил. Все преходяще…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
:in_love:
Мы сегодня возили дочь к маме, дочь ловила Мусю. Та была не в восторге. После намятых боков спряталась от нас)
:haha:
ol_e4ka суслик : :haha: give_heart:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 953 из 966 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 952, 953, 954 ... 964, 965, 966  След.

Перейти: