Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29675 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 20:14
Добрый вечер!
Добавлено спустя 51 секунду:
Beverley
Сил вам и терпения! Держитесь! И пусть всё наладится максимально быстро!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
У меня сегодня абсолютно ленивая пицца, по рецепту моей сестры:
Делала только для себя, поэтому порция маленькая, на раз. Делается на лаваше, я у сестры попробовала такую, мне очень понравилось. Быстро и вкусно.
Лаваш нужно сложить пополам, внутрь сыр натертый. На верхний слой лаваша намазала томатную намазку, моцареллу, начинку и сыр (у меня российский). Всё в мини-печь и запекла. Конечно, если делать большую порцию, то в духовку.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40495 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 6:12
Доброе утро!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Beverley
Скрытый текст:
Надо же в Москве и нет подходящей работы,но ты сделала правильно,что с нами поделилась. Волшебная сила Сибамы обязательно поможет. Пусть работа найдется по душе!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40495 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 11:18
Marina.A
Не забудь сфотать.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Beverley
Скажи, пожалуйста, а когда начинают украшать нашу столицу к Новому году? Ноябрь или рано? Декабрь?
А я уже готовлюсь к НГ. На Озоне заказала наклейки на окна, занавески на окна, даже на унитаз наклейку
Кстати,про Озон. Пришла сушилка. Так-то хорошая,но дыра на корпусе и дверка оторвана и на скотч приляпана.
Написала гневное письмо в тех поддержку.
Ну,это ж совести нет совсем такое отправлять! Это ж блин специально скотчем дверку при дякали.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29675 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 12:07
Доброе утро!
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Marina.A
Поздравляю с формами! У меня тоже такая варежка, только белая, ещё не опробовала.
Девочки, раз уж эпопея с формами началась, хочу вас предостеречь вот от этой формы:
Я около нее ходила кругами, ибо стоила она на распродаже 672 рубля и это было очень дорого. Но решила рискнуть, рисунок показался ну очень красивым. В итоге я ее вернула на ПВЗ и девушка даже не возражала, ибо сама была в шоке. Я не знаю как они делают красивые фото, но вот то, что они продают такой результат не выдадут. Хотя в отзывах один испечённый пряник есть. Может быть, это мне так не повезло... Это очень тяжёлый цельный кусок пластика, т.е. форма литая. Рисунок был прорезан (отлит?) некачественно, края прорезей загибались внутрь, т.е. тесто при выходе из формы будет ломать рисунок. На такие не разъёмные формы надо очень внимательно смотреть. Ну и работать с таким тяжёлым куском пластика сложно, он не дерево, он скользит в руках.
Добавлено спустя 37 секунд:
лесенка
Надеюсь, ты эту сушилку там и оставила? Домой не притащила?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вот за это я и не заказываю приборы на маркетплейсах. В магазине я хоть целый прибор возьму, да и понесу его назад если что.
Забирали с мужем недавно мебель для Катюши с ВБ. В этом же доме Озон. Мы вышли, а там стоит машина озон и разгружается. И мы воочию наблюдали как они просто откровенно нещадно швыряли коробки из машины на асфальт. Вот, конечно, неудивительно, что при такой доставке груз приходит покореженный. И ведь ничего им за это не прилетает. Думаю, ВБ разгружается так же.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 15023 В дневниках: 393 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 13:55
лесенка
Сфотала) показываю
Одна с колбасой, другая с грушей.
Если нет теста, а пиццу хочется - очень даже выход
ИРРА
Спасибо за идею
Да, форма красивая! И фото завлекательное) жаль что ожидание и реальность не совпали((