Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28696 В дневниках: 4884 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 24, 2026 22:41
galcenok писал(а):
Анна25, похожи грибы на моховики.
Спасибо!
Добавлено спустя 43 секунды:
Marina.A писал(а):
Анна25 писал(а):
У меня в этом году сидераты взошли за неделю! В прошлом году они всходили недели две с небольшим. Загадочная загадка, почему такая разница в сроках. Семена те же самые. Я купила большой пакет горчицы, третий год сею из него.
День, удачный для посадки, наверное)
Если завтра не забуду, сфотографирую свою грядку - на одной половине взошли гуще и растут быстрее, чем на другой
И такое бывает, да. Мне кажется, это еще от освещения зависит. Иногда тень падает на половину грядки - и результат другой получается.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Marina.A писал(а):
Beverley
Очень красиво 🍁🍂🍁
Сразу песня зазвучала
"На ковре из жёлтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон..."
Обожаю эту песню!
Beverley
Красивые картинки! Прямо ароматы времён года чувствуется от этих "леденцов"!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29704 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 10:20
Доброе утро!
Немного выпала из темы, но всё прочитала, всё красиво, душевно и за всех рада.
В квартире очень холодно, отопления нет, спасаюсь в комнате обогревателем, но всю квартиру не нагреть. Сегодня буду ставить хлеб и это уже проблемно, ибо в кухне всего +20, а это мало даже для пшеничного. Сын в деревне давно включил полы и там тепло и хорошо. Но переселиться туда нереально, муж работает, у меня обследования, не наездишься. Остаётся ждать и надеяться, что тепло когда-нибудь будет. В общем, у меня всё грустно.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28696 В дневниках: 4884 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 11:26
ИРРА писал(а):
Доброе утро!
Немного выпала из темы, но всё прочитала, всё красиво, душевно и за всех рада.
В квартире очень холодно, отопления нет, спасаюсь в комнате обогревателем, но всю квартиру не нагреть. Сегодня буду ставить хлеб и это уже проблемно, ибо в кухне всего +20, а это мало даже для пшеничного. Сын в деревне давно включил полы и там тепло и хорошо. Но переселиться туда нереально, муж работает, у меня обследования, не наездишься. Остаётся ждать и надеяться, что тепло когда-нибудь будет. В общем, у меня всё грустно.
А обогреватель у тебя есть? Когда у нас прямо становится некомфортно, мы обогреватель включаем и хорошо.
Вчера объявление на подъезд повесили - сегодня будут включать отопление. Может, и у вас скоро включат?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29704 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 12:23
Анна25
Я ж пишу, что обогревателем в комнате спасаюсь. Но у меня трёхкомнатная квартира и я ее нагреть не могу. Мы по плану подключения где-то в конце, но непонятно вообще как оно будет. В городке трубы летят одна за другой, постоянные раскопки. Вон, Шлюз у нас недели две без горячей воды сидит из-за этого, и это после плановых отключений, не знаю, включили им воду или так и сидят. У нас хоть вода горячая есть.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
лесенка
Олеся, что за венский пирог? Расскажи, пожалуйста. Очень красиво и аппетитно выглядит.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40538 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 12:41
ИРРА
Тесто песочное, повидло или варенье,сверху на тёрке это же тесто
Пачка масла
3 стакана муки
1 стакан сахара
Разрыхлитель
1 яйцо С1
1/3 часть теста в морозилку на время.
Большую часть теста раскатать тонко.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40538 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 16:11
Alaverdy
Не меньше 30 минут.
Я иногда открываю и трогаю твердое оно или нет ещё.
Beverley
Ароматная должна быть свеча!
А я на Озоне увидела тыквы декоративные игрушки мягкие,хотела заказать,но идти будут долго.
И видела в отделе Моби чашки и тарелки в виде тыквы,свечи тоже. Все очень атмосферное.