Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6943 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 20:56
lori
Лариса, добро пожаловать !
У нас нынче происходит некоторая перемена мест: участники, которые читали "из кустов" - присылают рассказы. А те, кто раньше активно участвовал, - планируют читать .
Но чтобы было, что читать - нужны рассказы .
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8766 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 21:24
обычная мама
Скрытый текст:
Мне вот о чем подумалось. Так хочется, чтобы собравшиеся пропускать этот год старожилы фм, у которых есть на примете рассказы, ими таки поделились с нами . Их стиль другим старожилам известен, поэтому увлекательная часть чтения для читающих и угадывания для угадывающих в этот раз состоится.
А то, что они не смогут активно участвовать в чтении и обсуждении.. жаль, конечно, что это осеннее удовольствие им будет не доступно. Но свой неоценимый вклад в поддержание традиционных осенних чтений они внесут, а это оооочень для нас всех важно.
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 12:10
Jean
Ольга, я понимаю, вы "болеете" за флешмоб и поэтому хотите, чтобы было как можно больше рассказов .
Но, в конце концов, каждый сам решает, будет ли участвовать, и в каком объеме.
Сейчас, думаю, многие находятся в процессе поиска (а точнее - выбора) рассказа. Я сама, например . Вроде, и авторов много на примете, и рассказы есть, а все что-то не то, хочется найти лучше).
Но я уверена, все понимают, что если рассказов не будет - не будет и флешмоба, поэтому рано или поздно выбор будет сделан .
А тем временем рассказы продолжают поступать .
На данный момент у нас их 12 .
На сайте с 08.04.18 Сообщения: 131 В дневниках: 81
Добавлено: Вт Окт 06, 2026 19:20
Уже не первый год читаю ФМ, но пока ни в обсуждениях не участвовала, ни рассказов не предлагала.
В этом сезоне хочу попробовать не только тайным читателем побыть.
Вопрос "по ходу ведения": можно иногда пропускать обсуждения или тогда лучше не начинать? (Читать-то я всё равно буду , но в ноябре ожидается несколько дней без сети)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20205 В дневниках: 7768 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 06, 2026 21:00
Ezhiha
Добро пожаловать! Можно пропускать и присоединяться в любой момент. Кто-то в дискуссиях не участвует, а просто высказывает мнение. Иногда задним числом.
Добавлено: Вт Окт 06, 2026 21:19
Ezhiha
Добро пожаловать на флешмоб !
Да, как выше Евгения Eugene 17 написала, у нас нет больших строгостей для участников. Все люди, у всех разные дела и обстоятельства, поэтому, пожалуйста, принимайте участие по мере возможности.
Хотя активность, конечно, приветствуется, а нынче, скорее всего, будет даже награждаться правом предложить в конце бонусный рассказ .
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 22:04
Уважаемые участники флешмоба, напоминаю, что у нас остается неделя для сбора предложений.
На данный момент в запасе уже есть 19 очень разных рассказов .
И думаю, еще имеется потенциал).
Сезон обещает быть интересным!