Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13960 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 10:27
Unbekannterin писал(а):
osamarina писал(а):
Unbekannterin писал(а):
osamarina
еще тепло у вас! Красота! Уже предвкушаю свою поездку!
Жду вас с нетерпением
Пока относительно тепло, к выходным - похолодание.
С субботы 10 снова рисуются плюсы выше 10...
А я просто хочу погоду без дождя! Нет дождя - уже любая прогулка прекрасная!
Тут не угадаешь, но у нас обычно хмарь и дожди
Скрытый текст:
можно план Б на случай дождя придумать.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13960 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 15:51
Lala красота, тоже еду в парк, пока дожди не зарядили.
А у нас вчера кино снимали. Стоянов, Маликов, и забыла фио актера сериального😁. Ну и закат вчера😍
Скрытый текст:
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 18:48
Мюзикл «Укрощение строптивого», театр на Мельникова. Ну что, неплохо, тем более за «смешную» стоимость билета, несмотря на некоторые «плоские» шуточки и вихляния причинными местами 😁, хотя некоторым нравится. Твёрдая «4». Пение и танцы - отлично, не «Гнесинка», но вполне, чтобы провести пятничный вечер и отдохнуть после рабочей недели. Мои фавориты по звучанию голоса : святой отец, главный герой, ну и жених.
Скрытый текст:
Больше - в Тг
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 11:19
Unbekannterin писал(а):
osamarina
спонтанно в моменте?
Вот, думаю.
Добавлено спустя 27 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
А я через две недельки, в самую хмарь наверное
Да, дожди как раз обещают.
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 22:17
Unbekannterin писал(а):
osamarina писал(а):
Unbekannterin писал(а):
osamarina
спонтанно в моменте?
Вот, думаю.
Все будет отлично! Пока рисуют небольшие дожди. Все лучше, чем у нас сейчас - снег.
Это да, держим кулачки
В пятницу +18 обещают
Добавлено спустя 23 секунды:
Lala писал(а):
osamarina
На фото пушистая булочка замаскировалась)
Ой, я ее не заметила
Добавлено спустя 27 секунд:
Lala вы в Мск?
Добавлено: Вт Окт 06, 2026 0:38
Вчера мы окультурились😁
Скрытый текст:
ходили с приятельницей, адвокатом, в музей Прокофьева на фортепианный концерт Юрия Розума! Браво👏, виртуоз он, конечно, не зря народный артист! Здорово, когда находишь близких людей по духу😍, дополняешь друг друга и поддерживаешь в увлечениях и кзнаешь много нового!
Повествование приятельницы :
Немного о биографии Прокофьева с профессиональной адвокатской стороны.
" Казус Прокофьева…
Разбирали эту коллизию еще в мои студенческие годы. Сегодня на концерте С.С.Прокрфьева вспомнила:
У Прокофьева фактически оказалось две законные вдовы, и обе в итоге признали таковыми в судебном порядке — ситуация, которая в юридической среде стала хрестоматийным примером коллизии норм.
Первый брак: в 1923 году Прокофьев женился на Лине Кодиной в Германии. В 1936 году семья переехала в СССР.
Второй союз: в конце 1930‑х у Прокофьева начались отношения с Мирой Мендельсон. В 1948 году он женился на ней. При этом Лина развода не давала, но суд счёл первый брак (заключённый за границей) недействительным по действовавшим тогда нормам — и это позволило оформить второй брак.
После смерти Прокофьева (1953) Лина, вернувшись из лагеря (она была репрессирована), оспорила решение суда. Мосгорсуд отменил прежнее постановление: брак с Линой признали действительным. В итоге Верховный суд пришёл к выводу, что оба брака следует считать законными, а обе женщины — законными наследницами."
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 2:06
Волею судеб занесло меня сегодня на Новокузнецкую
Скрытый текст:
Доходный дом К. В. Исаева (Пятницкая улица, 49А, стр. 2).
В начале XX века владение приобрёл купец Константин Васильевич Исаев, потомственный почётный гражданин и владелец мастерской золотых изделий. В 1901 году он перестроил флигель, увеличив его размеры и добавив этажи, и устроил в нём доходный дом. Ещё через три года, в 1903-м, Исаев заказал строительство нового четырёхэтажного доходного дома во дворе. Проект был поручен архитектору Льву Николаевичу Кекушеву, мастеру модерна. Дом был готов в 1904 году. Кекушев мастерски вписал четырёхэтажное здание в крайне неудобный, зажатый со всех сторон участок.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35043 В дневниках: 64167
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 18:15
Не знааааю, а нам везет, Москва да без дождя. Золотое кольцо - да без дождя в октябре. Золотой осенью. Просто космос какой-то. Видимо, мы от дождя как-то передвигались, расстояния-то не малые. В одном конце Москвы дождь может и есть, в другом - солнце. И гуляй-гуляй...
Чуть позже ФОТО накидаю в 2 темах. Всё так красиво. Не пожалели, что выбрали это время года. Хотя фактор лотереи имеет место быть. + мы любители музеев, идем туда даже и не в дождь
osamarina
красота! и поздние цветы радуют тоже. Хотя гортензии кое-где уже стали обрезать на зимовку кустов
Добавлено спустя 43 секунды:
osamarina
Цитата:
ходили с приятельницей, адвокатом, в музей Прокофьева на фортепианный концерт Юрия Розума!
как интересно!!! Здорово!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:
А у нас вчера кино снимали. Стоянов, Маликов, и забыла фио актера сериального😁. Ну и закат вчера😍
обалдеть! лично-фото? А я так и не встретила звезд, даже блогеров захудалых...эх.. Никто не попадается как говорится, надо знать места...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Окт 08, 2026 3:43
Акварельная да, вам повезло, говорят последние деньки " бабьего лета". Ждем ваши фото и отчет!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Акварельная писал(а):
Цитата:
обалдеть! лично-фото? А я так и не встретила звезд, даже блогеров захудалых...эх.. Никто не попадается как говорится, надо знать места...
Да, кадровичка Маликова встретила на лестнице, поздоровалась автоматически, только потом сообразила, что это он.
Мы сегодня гуляли, красотища
Скрытый текст: