Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Базальная температура при планировании беременности: график БТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 360, 361, 362, 363  След.

Сейчас эту тему просматривают: Annn1985, Aryan, Genny79, mamakati, osamarina, Ивора, КареглаZка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 12:41     Ответить с цитатой

Яндекс афиша тоже не работает. А у меня там билеты на хоккей на следующую неделю.
Надеюсь все починят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 12:45     Ответить с цитатой

Уже 3 из 5 дата центров поражено

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 12:54     Ответить с цитатой

У меня тут клиент есть потенциальный, отчаянно желающий хранить свою базу на сервере в каком-нибудь цоде по причине, что так надежнее. А я ему говорила, что надежнее купить сервак свой. Вот интересно, он вернется ко мне за моим предложение ? :haha: ключевым требованием была надежность и бесперебойность :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, надеюсь до завтра наладят. Я с Яндекс такси теперь вообще про другие такси не знаю. Как-то ехали из Кольцово, Яндекс не хотел нас забирать, папа предложил зайти в лифт, там реклама у них. Посмотрели, нашли рекламу такси, на нём и поехали

А мы решили пораньше поехать, на электроне, к маме заедем, она там с одной рукой рабочей голову не может нормально помыть))

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4391
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 13:23     Ответить с цитатой

Непростая
Мы вот буквально вчера с мужем разговаривали, что раньше считали более надежным хранить бухгалтерские базы в облаке, а сейчас десять раз подумаешь

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 13:29     Ответить с цитатой

У дочери друг айти в Магните, сидят, чинят, не покладая рук и головы, (магнит обслуживается в Яндексе) в четверг за пять часа смогли запустить потери, сегодня вот опять сидит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Мой сегодняшний день :haha:
И он будет длинным

Скрытый текст:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 13:33     Ответить с цитатой

Моей завтра в академ ехать на инженерную, собиралась на такси, сейчас корпоративное не грузится, заказ осуществить нельзя, как туда добираться, пока неясно, по телефону интересно утром можно будет заказать, или не дозвониться будет...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 13:47     Ответить с цитатой

wonderjul
Это что у вас такое, реконструкция какая-то будет?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Женечка73 писал(а):
Моей завтра в академ ехать на инженерную, собиралась на такси, сейчас корпоративное не грузится, заказ осуществить нельзя, как туда добираться, пока неясно, по телефону интересно утром можно будет заказать, или не дозвониться будет...

Да вы шутите, что ли? :haha: а как люди в академ ездят на работу каждый день без такси?… ну, правда… как все поедет на инженерную, на общественном транспорте, как люди на работу и ездят большинство. Или вызовет другое такси. Ну, честное слово… да инженерной вообще не проблема добраться, муж туда каждое утро на работу ездил год :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 14:16     Ответить с цитатой

Непростая
Да концерт ирландского шоу у нас сегодня

Добавлено спустя 46 секунд:

Реквизитом балуемся

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 14:20     Ответить с цитатой

Непростая
Ну вот молодец муж, моя вообще в академе не ориентируется, такси работодатель оплачивает, ей в 9 надо начинать инвентуру,, она понятия не имеет где эта Инжереная и как во время приехать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Непростая
Для нас академ, как другой город, мы там не бываем вообще

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

На чем ездил муж?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 14:40     Ответить с цитатой

wonderjul
Аааааа, вон, что
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 14:43     Ответить с цитатой

osamarina
:holding: :holding: здоровья!!!

чеж меня то режим не берет, отсыпаюсь по полной оба дня, кое как после 13 и 20го будильника встаю :lol: хотя все будни в 10 как штык уже работаю, вот ну никак не встается в выходной...

Дюша
по фото кажется что ветки могут задеть провод при ветре например, и снег с них может упасть...мб в качестве компромисса предложить подрезать ветки с нужной стороны

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 14:44     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Ну вот молодец муж, моя вообще в академе не ориентируется,

На чем ездил муж?

Мне кажется, все люди периодически ездят туда, где вообще не ориентируются. Для меня почти весь левый берег это место, где я не ориентируюсь. Но мы слава богу живем в городе, где отличная транспортная доступность почти везде. Вот, недавно обсуждали, как маленький ребенок с Советской на Плановую в кружки ездить будет, или как 7-летки сами ездят на ОТ. Конечно, бонуса от работодателя в виде бесплатного проезда в этом случае нет, но уж точно не повод сокрушаться, как добраться взрослому человеку из района города в район, который за границу ездит один

Ах, да. Муж в академ ездили в разное время разными способам, летом на велосипеде, в иное время на машине или электричке. Удобнее было на электричке, тк без пробок, строго по понятному времени ехать.
Ребенок мой в прошлом году ездил нянькаться с кошкой тоже на электричке, хотя машина была тогда тоже.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Окт 11, 2026 14:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2026 14:45     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Мой сегодняшний день :haha:
И он будет длинным
]

Красотища :give_heart: золотишко :haha:

[/

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 361 из 363 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 360, 361, 362, 363  След.

Перейти: