Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте, что подарить мужу (из косметических услуг)
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Посоветуйте, что подарить мужу (из косметических услуг) Ответить с цитатой

Знатоки, посоветуйте что подарить мужу из разряда косметических услуг и подобного... Хочется чтобы он отдохнул немного от работы в салоне красоты, ну или не знаю как это называется. Хочется чтобы там за ним поухаживали, может массажик сделали или какие-нибудь другие приятные для тела процедуры. Я сама в подобных заведениях, увы, бываю редко, поэтому и не знаю, что именно может подойти мужчине 26 лет отроду :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:53     Ответить с цитатой

Подарите ему подарочный серификат, он прийдет там ему предложат, что можно сделать, а он выберет...позвоните в салон красоты и посоветуйтесь с профессионалами
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:59     Ответить с цитатой

мой просится на чистку лица

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Enjoy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:19     Ответить с цитатой

А я на дом вызывала маникюршу - она ему маникюрчик сделала, всякие там ванночки, массаж рук.... в общем карпела над ним пару часов а он тащился. Остался ооочень доволен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:16     Ответить с цитатой

sneginka
можно заказать ему кедровую бочку с чаем и раслабляющим массажем думаю осанется в восторге :-)
⮝ наверх ⮝

Наташа999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:52     Ответить с цитатой

а лучше своди его в азию-спа, я со своим любимым там годовщину отмечала, дорого но -класно!!! там и массаж и баня, и чай...и в виде комплимента от салона по бакалу вина и фрукты, или чай с орешками и медом, там есть разные программы, :give_heart: , не пожалеете- отдых просто отличный!!!!!! :in_love: на эти 2-3 часа отключаешься полностью.... ;)
⮝ наверх ⮝

СКОРПИК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:41    Заголовок сообщения: Помогите с выбором. Ответить с цитатой

Скоро день рождения мужа.Решала,что подарить.Все бонально как то.Пришла мысль подарить релакс.На сайтах салонов столько описаний а отзывы найти не могу.Может кто нибудь посоветует что лучше для мужчины,который совсем себя не балует: массаж тайскими мешочками по телу,маслянный массаж или просто классический массаж общий.А может кто брал программы релаксирующие,какие,в каком салоне?
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Я бы подарила поход в СПА, желательно совместный :-)

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:58     Ответить с цитатой

sneginka гениально :obnim: всю голову сломала, что же подарить мужу!!! спасибо за Вашу темку
⮝ наверх ⮝

aleksa81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Отличный подарок-это хаммам. программа длится где то 2.5 часа. Я своему мужу на 23 февраля дарила. так он в таком восторге был. Он после этой процедуры полчаса в себя приходил.
⮝ наверх ⮝

GlotovaES
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Фотоэпиляцию подмышек.
⮝ наверх ⮝

Юкона
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Моему очень нравится косметика от нивеи ,хорошая штука.
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Soleil345 писал(а):
sneginka
можно заказать ему кедровую бочку с чаем и раслабляющим массажем думаю осанется в восторге :-)

Год назад я подарила сертификат именно на этот набор услуг (массаж был масляный). Понравилось :yes: Особенно приятно ему было, что он пришел, а мастера уже знают что с ним делать :) Сиди, получай удовольствие.
Когда решала, что заказать, то прочитала много положительных отзывов и массаже камнями нагретыми (возможно,не совсем верно называю эту процедуру,но смысл такой).
⮝ наверх ⮝

Анна СергеевнаА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что подарить мужу (из косметических услуг) Ответить с цитатой

sneginka писал(а):
Знатоки, посоветуйте что подарить мужу из разряда косметических услуг и подобного... Хочется чтобы он отдохнул немного от работы в салоне красоты, ну или не знаю как это называется. Хочется чтобы там за ним поухаживали, может массажик сделали или какие-нибудь другие приятные для тела процедуры. Я сама в подобных заведениях, увы, бываю редко, поэтому и не знаю, что именно может подойти мужчине 26 лет отроду :eek:

моему понравилось у косметолога,( давно чистку себе сделать хотел, т.к. многие его друзья там были уже, а он еще нет ))))

Лемура86
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Голосую за хаммам, у меня даже брат впечатлился, уж на что равнодушный к таким процедурам человек :aga-aga: И правда - лучше вдвоем ходить!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: