| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jenny-barnaul
Студент

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 1997 В дневниках: 27 Откуда: г.Барнаул,квартал Дружный,ул.65 лет Победы
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:49 |
|
|
Я мечтала в детстве стать врачем.Окончила курсы мед. сестры и поняла это не мое.Частично воплотила мечту детства......
Сейчас я фотограф.Хотя с детства я об этом не мечтала, но с раннего детства у нас в семье был фотоаппарат. И я постоянно фотографировала....сначала семью , подруг и близких. А теперь всех желающих  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamulj
Профессор

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:11 |
|
|
Я мечтала водить троллейбус и ещё быть парикмахером .А ещё жить в деревне иметь большую семью и корову.
Стала воспитателем,живу в селе,у меня 5 детей,стригу всех сама,но корову так и не решилась завести,козу заводила-понравилось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10652 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаСветик
Студент

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 2396 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:43 |
|
|
А я в детстве на вопрос кем хочу быть, когда вырасту, отвечала,что хочу быть дворником Вот догадайтесь почему...потому что гулять много можно. Ох уж эта любовь к свободе и природе)) А в конце концов я закончила АлтГТУ (по специальности - рекламист). А вот работаю на данный момент тренером по восточным танцам. Не дворник,но времени свободного хватает, чтобы вдоволь погулять))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anastasiya-
Детский сад

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 115 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:24 |
|
|
|
А я в детсве хотела быть учителем,я им стала закончив пед,но работала по специальности 2 года,пока не вышла замуж.До сих пор не работаю,воспитываю двух сыновей,быть мамой тоже огромная работа))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5988 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:22 |
|
|
|
у меня приятельница - мечтала быть модельером все детство строчила... потом поступила в вуз на гуманит. специальность, даже аспирантуру закончила... но, в итоге стала Матушкой (жена священника) и за мужем (по его распределению) в деревню уехала Вот так! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мостик
Подготовишка

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 332
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 13:23 |
|
|
А я агрономом хотела быть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена аникина
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2732 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 14:02 |
|
|
|
Я в детстве мечтала стать хирургом, а стала ЭКОЛОГОМ! И я горжусь этим!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама-мария
Детский сад

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 166 В дневниках: 3 Откуда: Солнечная поляна
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯблоНЬка***
Ясельки

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pechura22
Ясельки

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 2:25 |
|
|
|
Не могу поверить, что в детстве хотела стать библиотекарем, а теперь я дизайнер...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:35 |
|
|
Ой, кем я только ни хотела стать в детстве!
Учителем (непременно начальных классов!), водителем трамвая (почему трамвая - сама сейчас не пойму ), библиотекарем, уже в средних классах школы - модельером... Потом, уже когда школу заканчивала, появилась у меня мечта родить много детей и быть домохозяйкой.
Ни одно из этих желаний не сбылось, и я только рада этому! Сейчас я уже 14 лет как преподаватель, в принципе сама работа нравится, но много побочных проблем, в связи с этим думаю всё-таки профессию сменить. А вот на какую - пока не решила. Может, пойти на водителя трамвая всё-таки выучиться?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5988 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:13 |
|
|
Энн:)
а у меня муж всегда мечтал, чтоб я нарожала ему много детей и стала домохозяйкой На данный момент пока со вторым в декрете, но сама планирую на этом и остановиться....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|