|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:58 |
|
|
У меня подруга несколько лет имела любовника- коллегу с мужниной работы. Прямо к себе домой его затаскивала на супружескую постель. Я ее осуждала, муж у нее очень порядочный и прекрасный человек,она знала мое мнение об этом. Иногда пыталась привлечь меня для прикрытия, я ей категорически отказывала. Но чтобы лезть в чужую семью и мужу рассказать- да ни за что!Не мое это дело, сами разберутся! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 16:45 |
|
|
Я не скажу.
Потому что не знаею наверняка, что это за левые отношения. Может одноразовые, может на недельку... а потом муж поймет разницу и будет любить свою жену еще больше, а для жены эта измена пройдет незамеченной....стоит ли мне лезсть в их счастлдивое семейство с этим го....м Зачем?
Жизнь сама все расставить на свои места! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dewbeery
Ясельки

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:34 |
|
|
Не стоит говорить хотя бы потому, что от этого может зависить чья-то жизнь, пусть не существование как таковое, но качество. По крайней мере я на себя не возьму такую ответственность... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 20:12 |
|
|
Ну вот, ушла помыть полы, а тему закрыли Ну эту почитаю. Я спрашивала не просто от нечего делать, а просто пытаюсь понять, чем руководствуются женщины, которые звонят анонимно обманутой жене? Почитала посты МарийкиА и, в целом, поняла. Мне показалось, что человек искренне хочет поступить как считает нужным. Я вот тоже за честность, но просто из страха оказаться причиной раздора, так бы не сделала.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
HEKTO
Пойду читать Женитьбу Фигаро! - надо же, столько лет, а совет-то актуальный!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
HEKTO
А вот Вы написали, что если бы, что называется, свечку держали, т.е. были уверены на все 100% в факте измены, то открыли бы глаза другу?( или подруге)  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малютка
Академик

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 21:59 |
|
|
Я не рассказала бы. Потому что это дело семейное, да и можно еще крайним остаться.
Ведь не каждый хочет знать, некоторые даже если догадываются об изменах своей половинки, не хотят знать это наверняка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлиСАня
Детский сад

На сайте с 28.05.05 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:38 |
|
|
Две недели назад отправила мужа на дачу к другу(все женаты), поздно вечером звонок от друга: "Твой муж ушел на соседнюю дачу, там полуголые девчонки танцуют, что мне делать?" Отвечаю: "Присоединяйся!" Слово за слово, уговорил меня чтобы я позвонила мужу и "наругалась". Но у меня железное правило- никогда не устраивать разборки выпимшим и тем более пьяным людям. В общем, я пообещала, что позвоню и отключила телефон. Не могу конечно сказать что спала как слон, но позвонила только на следующий день: "Передай своему бывшему другу, что со мной такие вещи не проканывают". На этом инцидент был исчерпан.В дополнение могу сказать, что сама много раз была свидетелем измен семейных пар,но НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 0:38 |
|
|
Я вот тоже наконец-то поняла, что рассказывать бы не стала.
Хотя был случай с другом, когда он, приехав из Израиля, где жена и дети, снюхался со своей старой пассией, я ему сказала, что он бабник. Но он прекрасно понимал, что я не сообщу жене. И еще был случай, когда к соседу два года приходила любовница, когда жена отсутствала. Я вобще ничё не сказала никому. Зачем?_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:23 |
|
|
Давно уже был случай: моя подруга встречалась с парнем. Все серьезно у них было. И. скорее, я бы подумала, что она может гульнуть, чем он. Уж больно правильный был товарисч. Во всяком случае с виду и по его разговорам и поведению. В этой же компании был и мой МЧ и МЧ еще одной пождружки. Как-то наши хлопцы решили поехать на отдыхаловку без нас. Мы (девочки) по глупости своей (было лет по 19) решили мальчикам сурприз сделать и на отдыхаловку ту прикатить вечерком в субботу. Та, первая подруга не смогла (родители не пустили), а мы с третьей девченкой приперлись туда. И каково было мое удивление, когда наши парни мирненько пели под гитару песни у костра, а тот правильный товарисч веселился в домике с двумя выпускницами школы (на базу выпускной привезли). Он потом вышел весь вспотевший, в засосах с наглым видом и сказал: я надеюсь, ты ничего не скажешь моей. Мне так противно было, кошмар. Я не сказала. Но общаться мы стали меньше. О том, что промолчала, не жалею. Считаю, что правильно сделала. Эта пара сейчас женаты и растят двух деток. Знаю, что муж гуляет по сей день, но жена, видимо, уже смирилась с этим, т.к. с ее слов, он деньги приносит, а там хоть трава не расти, пусть делает, что хочет. _________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 664 Откуда: МЖК ост.Сквер
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:46 |
|
|
Я как то тоже застала мужа приятельницы с другой.Пообещала что не скажу.Он,видимо,сильно испугался и решил подстраховаться...и всё ей рассказал сам,причём упомянул обо мне сказав,что я видела.В итоге,прятельница сильно обиделась на меня т.к.она считает,что в таких случаях надо обязательно рассказывать если я действительно её хорошая приятельница.Она так и не поняла,что я сделала это из лучших побуждений.
Я потом спросила её мужа зачем он рассказал?
-Вы,женщины слишком болтливы,я не поверил и решил,что пусть она лучше узнает всё от меня.-_________________ 40 лет-забавный возраст: одна подруга стала бабушкой, другая ушла в декрет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:56 |
|
|
А я в свое время не рассказала подруге, что ее МЧ гуляет не хило , до сих пор жалею... Случайно увидела его с другой в соседней машине на светофоре остановились, они целовались. Видела не одна с его же родственниками ехала вместе, так что ошибок быть не может.
Возможно сейчас она не растила бы одна сына, а вообще не вышла бы за него замуж и не была так сильно обманута и предана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:00 |
|
|
А я недавно узнала что подруге муж изменяет. Не хочется ей говорить почему то. Мало ли может у него мимолётное увлечение,а тут я со своей правдой.Может проживут долго и счастливо без моей правды  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:20 |
|
|
Спросила у своей мамы (ей 74 года), как она относится к "доносительству" об измене. Мама категорически против. И привела два примера из жизни своих знакомых.
Мужики решили пошутить над своим жутко ревнивым другом. И сказали, что жена ему изменяет. И вот как раз сейчас. Разъяренный мужик кинулся домой. И надо случиться такому совпадению, что как раз в это время жена ушла в магазин. Когда она перешагнула через порог, ревнивец, не говоря ни слова, зарезал ее. Двое маленьких детей остались без родителей: мать мертва, отец на зоне.
Молодой женщине (работали на одном заводе) сказали (не пошутили, а почему-то так решили, хотя свечку не держали), что ей муж изменяет. Выбросилась в окно с младенцем.
И не надо только говорить, что это были просто больные люди!
Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Июл 21, 2010 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:26 |
|
|
Мираж
Кошмар согласна с вами полностью.Когда любишь человека каждый в своей степени болен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:34 |
|
|
Мираж