Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Гигиеническая помада.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:52     Ответить с цитатой

нравится гигиеническая морозко, и виши (розовая) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Buffka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Всегда любила гигиенические помады, но они у меня как правило долго не задерживались ибо ломались постоянно или ещё что, а последний раз в аптеке купила Belweder, у неё ещё упаковка прикольная, когда не крутить нуна, а двигать бегунок =)
Так она у меня скоро кончится сама)) Усю использовала, вот))
Вообщем следующую такую же буду покупать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Buffka а можно поподробнее что за помадка такая диковинная?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Astreya85
я тоже ей пользовалась,ОЧЕНЬ понравилась!зелененькую покупала...У нее механизи как у помады Виши,очень удобная в использовании :-)

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:22     Ответить с цитатой

а фото у вас нет этой помадки ,чтобы хоть представление иметь как она выглядит :aga-aga: у меня помадка фиши ,как фломастер :oops:

Последний раз редактировалось: Astreya (Вс Янв 11, 2009 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ms.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Сегодня по пути с работы решила купить гиг.помаду,думаю Оля-ля по пути-куплю,ан нет,дефицит нынче гигиенические помады :o Зашла в какой-то отдел косметики,есть только детская "Маленькая фея",зато разных видов,купила увлажняющую,опробывала-не понравилась,липко на губах,не люблю такие :-(

Добавлено спустя 1 минуту:

Да,надо было в аптеку заходить. Завтра пойду,не оставаться же без помады
⮝ наверх ⮝

Buffka

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Вот оно :aga-aga:
Только она по-моему в коробочке продавалась, а не голая =)
Покупалась в аптеке 36,6
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:15     Ответить с цитатой

спасибо, хоть буду знать как она выглядит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 12:23     Ответить с цитатой

купила гигиеническую помаду Vitrum суперзащита для чувствительных губ (в топике немного выше ее хвалили) - по ощущениям как ложиться на губы понравилось, посмотрим как она будет суперзащищать мои губки, а то они у меня имеют обыкновение облазить (с детства мучаюсь, при чем от погоды/морозы/сухость это совсем не зависит).
⮝ наверх ⮝

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Belweder +1, но именно зелёная, покупала и оранжевую (апельсин), и розовую (роза), и белую (меньше всего понравилась - с защитой от солнца), пользуюсь уже 2.5 года летом и зимой. лучше ничего нет... только последнюю я оч. долго искала - может, поставок ни у кого не было... в общем, еле нашла в 5й по счёту аптеке.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Я люблю Нивея клубничную т.к. увлажняет и защищает хорошо, оттенок есть натуральный

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Полюбила Caudalie :give_heart: Самый главный ее плюс - не оставляет жирного блеска, как после многих гигиеничек. Губы с ней ярче, приятно пахнет.

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:56     Ответить с цитатой

да,пользуюсь.
не могу сказать,что одной фирмой,многие попробовала.
эффект есть,губы мягкие стали :aga-aga: :aga-aga:
кстати,Орландо Блум пользуется гигиенической помадой через каждые два часа ;)
и Кира Найтли заметила в одной из свих интервью,что у него самые мягкие губы из всех с кем она целовалась :D
⮝ наверх ⮝

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Buffka писал(а):

Вот оно :aga-aga:
Только она по-моему в коробочке продавалась, а не голая =)
Покупалась в аптеке 36,6

такая же, только оранжевая, с маслом сладкого апельсина - моя любимая, довольно часто ее покупаю.
Еще очень нравится восстанавливающий бальзам с маслом карите (Ив роше), вкусом напоминает белый шоколад, что-то сладкое с мягкой ванильной ноткой

Нравится mary key (всем, кроме цены) и Nivea (но только "бархатная роза" (матирует) и в светло-голубом тюбике (хорошо увлажняет и с нейтральным вкусом-запахом)

Dr'Sheller (или как-то так) с эхинацеей - тоже оказалась очень приятной, хотела бы повторить, но не вижу их в продаже.

Carmex (обычный в стике) - хорошо восстанавливает и увлажняет, но не нравится запах, привкус (напоминает "звездочку") и холодок. Больше, наверное, не куплю.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Мне нравятся кстати бальзамы ИвРоше, тоже с маслом карите покупала, еще нравятся их цветные бальзамы - с бананом и клубникой что ли.... Тоже хороши.
Лаш нравились раньше, больше всего - с яблоком и шоколадный бальзам для губ.
В нивее - с малиной, он не такой яркий на губах кажется как с клубникой.
Бельведер - кстати тоже почему-то зеленый нравится. Не знаю почему...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: