Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:42     Ответить с цитатой

БуБусик писал(а):

Нам сказали, что б ребёнка приводили в октябре - значит можно и раньше карту отдать ?! А потом в садике справку от педиатора о здоровье опять не попросят ?!
:love_sibmama: Спасибо, за разъяснения!

Не знаю как в вашем саду, в нашем мне сказали принести уже сейчас... это надо у заведующей вам узнавать наверное... а вот на счёт справки-пока сама не знаю... вы меня прям озадачили :lol: (в пятницу пойду с нашей воспитательницей на встречу, надо будет спросить у неё ;) )... всегда пожалуйста! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:03     Ответить с цитатой

у нас в конце августа будет общее собрание в садике - надеюсь всё объяснят...

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Да, девочки, в поликлиниках детских катавасия такая творится...
Вот наша ситуация: нам надо было срочно попасть в сад с 1 августа, комиссию пройти за две недели до этого срока, поскольку узнали о том, что попали в сад 15 июля. Что делать, когда все специалисты поликлиники, окромя педиатра, в отпуске?! Обзвонила медцентры, мало в каких, кстати, есть детские специалисты (нам их нужно было обойти 9 человек!) Меньше 600 за консультацию не берут, да и то в тех центрах, где есть, например, только педиатр и невролог. Мотаться по городу по консультациям тоже не очень-то... Пошли по пути наименьшего сопротивления: в Авиценне программа "Подготовка к ДС", стоимость 5500. Купили! Конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие! Во-первых, обхождение с ребенком (он у меня вообще в очередях не высиживает - что творилось всегда в обычной поликлинике... :eek:), во-вторых, оснащенность кабинетов, ну, и ответы на все-все интересующие нас, родителей, вопросы (их задавала, не стесняясь, прямо, что называется, с листа!) И еще один немаловажный фактор - прошли всю комиссию, вместе с анализами (их, кстати, взяли у нас дома) за 4 дня. Без очередей, проволочек и негативных эмоций!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 9:23     Ответить с цитатой

А мне жалко 5500 за эти осмотры без конкретных проблем... Единственное за срочность... а так, мы без очереди и в поликлинике всех специалистов прошли, нигде не стояли, все по записи... а вопросы я задаю лечащему врачу, а не консультанту, который первый и последний раз видит моего ребенка... ИМХО

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Janit_N
согласна на все 100%! Мне вот тоже очень жалко тратить деньги на 5 минут осмотра.
Завтра надеюсь пройдем последних врачей и останутся анализы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Луша, мне кажется, вам должны были выписать направление в другую поликлинику :eek: Ведь не у каждого же есть возможность пройти мед. осмотр платно :aga-aga:

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:11     Ответить с цитатой

К@р@мель
Абсолютно согласна! Но я задала педиатру тот же вопрос по поводу перенаправить в другую поликлинику, но ответ был отрицательным, т.е. никто-никому-ничего не должен, потому как у нас все для людей...
Janit_N ValenTina
В другой ситуации и мне было бы жалко потраченных средств, но...
У нас обстоятельства корренным образом изменили жизнь, и мы вынуждены были открепиться от наших врачей, которые наблюдали малыша с рождения... :-( Поэтому и не было сожаления от потраченных денег, да и консультация длилась столько времени, сколько было нужно нам. Вообщем, мы с мужем сложили все "за" и "против" данного предприятия и решили, что "за" все же в большинстве! :-)

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Луша, просто педиатру видимо лень лишний раз пошевелиться :evil:
На нее бы моего мужа "натравить" :haha: - сразу бы все направления выписала, еще бы и извинилась :aga-aga:
Наверно в такой ситуации надо идти к зав. поликлиники, а если не помогает - звонить в здравотдел. Но это опять же, если нет денег на платный мед. осмотр. У нас, правда, лучше заплатить, чтобы тебя приняли как человека :aga-aga:

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 7:58     Ответить с цитатой

девочки,подскажите,в районе пл.Калинина,ну или какой-нить станции метро (чтобы с ребятенком доехать без проблем) где можно купить карту в детский сад?
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:38     Ответить с цитатой

danisa
В сети магазинов "Бухгалтер", ищите который ближе к вам.

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Janit_N
спасибо
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Сегодня была в поликлинике,нам выписали направления на анализы (врачей то мы всех уже прошли!). Про анализы сказали,что кровь-мочу можно сдать и сейчас, а вот кал и соскоб за 10 дней до сада.
⮝ наверх ⮝

kurcheeva08@ngs.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 0:00    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Интересно, а какими документами регламинтируется срок действия анализоа ОАК и ОАМ, у всех разные сроки...
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:28     Ответить с цитатой

kurcheeva08@ngs.ru
Видимо не документами, а степенью пофигизма :D

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:41     Ответить с цитатой

kurcheeva08@ngs.ru
тоже интересно стало, тк мне врач в поликлинике сказала, что кровь и моча тоже 10 дней действительны :eek:
видимо точно степенью пофигизма

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: