|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:58 |
|
|
Ната&family писал(а): | А можно расшифровать по п. 2,4,6,7? в смысле рецепты на всеобщее обозрение - пли-и-и-з!... |
пункт 6 делается очень просто - утка намазывается смесью трав и соли внутрь заосвывается целый! апельсин проколотый в нескольких местах. и запекается в процессе запекания каждые! 10 минут смазывать смесью мёда и соевого соуса за 5 мин до окончания посыпать кедровыми орешками и изюмом.
всё
от большущей утки остались только косточки в 5 минут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43260 В дневниках: 58815 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 0:01 |
|
|
Pushinka, подниму старую тему. А сыр Филадельфия - это какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ая
Студент
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:41 |
|
|
Наташка Филадельфия - это же тот сливочный сыр, из которого чизкейки делаются. Как выглядит пачка, можно посмотреть в Мастер-классе, там где я фото продуктов давала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43260 В дневниках: 58815 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 16:40 |
|
|
Ая, я уже потом прочитала, спасибо Не бвло у меня такого сыра, я обычный твердый в тесто натерла все равно очень вкусный пирог вышел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 22:52 |
|
|
филадельфия должна продаваться в супермаркетах, попробуй с ней, это совсем другой вкус, этот сыр ближе к мягкому твоврогу по вкусу, чем к собсвенно сыру ) а вобще, молодец, что тему подняла, я как раз хотела выложить еще несколько интереснючих итальянских рецептов. Сейчас с коуч-темой закончу и приду сюда вложу кое-что вкусненькое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 21:47 Заголовок сообщения: Баклажаны, запечённые с сыром Фета и песто из вяленых томато |
|
|
Баклажаны, запечённые с сыром Фета и песто из вяленых томатов.
ммм... вкуснятина. вобще фету люблю, как и другие мягкие сыры
Приготовление:
Ингредиенты:
2 Средних размеров баклажана
Вяленные томаты 100 гр. (свежие не подойдут)
Зубчики чеснока 2 шт.
Сыр фета 40 гр.
Базилик
Чёрный перец
Взять два баклажана и запекать 20 минут их в печи при температуре 350-400С, после чего опалить их открытым огнём. В условиях домашней кухни лучше поставить баклажаны в духовку минут на сорок, а в самом конце включить верхний гриль. Или, наколов баклажаны вилкой, запечь их на огне конфорки или на «блине» электроплиты. Результат будет практически тот же. Лучше можно сделать только на углях.
Очистить баклажаны от обгоревшей кожуры и переложить их на блюдо. Сверху баклажан выложить ломтики сыра Фета. Посолить баклажаны.
Вяленные томаты и два зубчика чеснока измельчить в блендере до однородной массы и полить полученным соусом вокруг баклажанов.
Будет неплохо, если добавить в блендер то масло, в котором хранились вяленные томаты.
Украсить веточкой базилика и крупно молотым перцем.
Оригинал рецепта здесь http://www.gurman-tv.ru/?a=recipes&recipeid=116 |
|
Вернуться к началу |
|
|
taissia
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5955 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:44 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Pushinka писал(а): |
100 г цельного несладкого йогурт
|
Очень хочется повторить Сливовый пирог, а где взять такой йогурт, не знаю.. Можт, обычный мона? |
спросите в дорогих супрмаркетах типа 7 звезд или Зебры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18428 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8873 В дневниках: 16450 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:10 |
|
|
На сковородке, смешиваешь две ст ложки сливочного и две растительного сильно нагреваешь а потом высыпаешь нарезанный батон без корки постоянно помешивая поджариваешь, жирновато получается, но вкусно, года два назад у Высоцкой подсмотрела с тех пор только так и делаю, главная забота спрятать от домочадцов до готовности салата, а то съедят без салата |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18428 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110719 В дневниках: 54873 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:14 |
|
|
esera
Согласна. Очень вкусно. Я всегда делаю на сковороде. Еще можно через пресс продавить чеснок, отжать сок и в конце обжарки сбрызнуть сухарики.
Только нагрев не должен быть сильным, чтобы не горели. И слабым, чтобы не клякли и не впитывали ткпо масло. Сковороду надо разогреть хорошо и переключить на средний огонь. Тогда уже хлеб засыпать. И в один слой!
Батон действительно лучше. Сухарики будт нежнее. Но чтобы он не крошился сильно, а то есть такие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8873 В дневниках: 16450 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:27 |
|
|
Юльчак
я беру или сайку или столовый батон, можно нарезной но он часто очень пористый бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|