Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Медкарта в садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Муж узнал - тоже сказали что 10 дней анализы действительны. Вот только забыл спросить - 10 дней до того как карту оформят или 10 дней до того как в сад ребенок идет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:09     Ответить с цитатой

ValenTina
мне сказали так, что 10дней это когда карту медику в сад на проверку отдаете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:10     Ответить с цитатой

а у нас именно 10 дней до выходы ребенка в садик! :lol:
Забавно, как в разных садах(поликлиниках) по-разному, просто какая-то лотерея "угадай-ка" :haha:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
это точно
мне тут педиатр заявила, что 10дней вообще соскоб действителен, а кровь и моча не имеют срока :eek:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
ValenTina
мне сказали так, что 10дней это когда карту медику в сад на проверку отдаете :aga-aga:

так у нас карты мед сестра как раз в последних числах месяца понес в садик
а так и заведующая садиком, и педиатр сказали, что все анализы сдаются за 10 дней до поступления в сад, а то карту можно в июне в садик сдать, но за это время многое может изменится

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 18:52     Ответить с цитатой

aksen
незнаю мне заведущая сада сказала, чтоб я быстренько все документы принесла, максимум 24августа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Слушайте,девочки, а вот у меня такой вопрос: у меня сынок болеет сейчас простудой. А если он толком не выздоровеет за август, то как же мы сдадим кровь и мочу,там ведь при болезни не очень хорошие результаты будут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Blueyed
мы сдавали так, у нас горло 5-й раз за лето краснющее и все :mad: и манту поставили, еле педиатра уговорила :aga-aga:
но моча хорошая была, а кровь вот незнаю в пн будет видно
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Babysitter,ну конечно,если сдвигов не будет,то сдадим кровь-мочу, как есть...Как мне объяснила медсестра,главное это кал и соскоб на я/глист,это важнее всякой там крови и мочи :haha:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Blueyed
ага мне также сказали :haha:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Подскажите, пжт, кто знает: у нас все врачи в отпуске. Можно ли в цнмт платно их же пройти? Или недействительны результаты будут? Надо идти с нашей карточкой, которая у участкового лежит, или можно без нее? :eek:

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:51     Ответить с цитатой

DaNaKa, можно, мы проходили в ЦНМТ. Врач пишет заключение на своем листе, а Вы его передадите педиатору потом. Мы отдаем копии
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:23     Ответить с цитатой

DaNaKa можно и платно, если денег не жалко. Мы, к примеру, стоматолога и ортопеда платно проходили.
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:47     Ответить с цитатой

У нас много врачей выйдет примерно в середине сентября. А мы должны 6 сентября быть в яслях - придется платно.

Artemina_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Мамочки с затулинки, кто может написать расписание ортопеда, хирурга, логопеда, стоматолога, лора? Буду очень благодарна. Звонила в поликлинику, говорят, приходите на стенде смотрите расписание. Я с работы в поликлинику уже не успеваю :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: