Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Пунктики" наших мужей...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Суперзвезда писал(а):
....пукнтище ....

Думала помру со смеху.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Ирис@ка :lol: ухахаха!!! прикольная описка!

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:

а еще муж посуду не моет, а замачивает :lol: и если я ее не помою например сутки специально, то тогда помоет, ну или когда все кружки и ложки закончатся, тогда помоет))) по мне так проще сразу вымыть за собой)))
еще он вещи любит свои складывать на новую мебель))) Появился у нас стол - ложилна стол, когда яраскладываю сушилку- складывает на сушилку, купили детскую кроватку - теперь все на ней лежит, а шкаф с плечиками полупустой :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Точно так же,и что это за наказание,такое ощущение что у меня трое детей :lol: и за всеми подбирай :lol: :mad:
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:12     Ответить с цитатой

всю темку прочитала - посмеялась от души :haha:

про своего.
он у меня, благо, посуду моет, правда, сначала дожидается момента, что чистой почти не остается.
если видит, что я начинаю мыть, делает скорбное лицо и говорит: "ну давай я помою".
правда, иногда хитрит: выжидает некоторое время, а потом заходит на кухню, когда уже почти все вымыто: "ой, а ты посуду моешь?" :haha:
но речь не об этом.
когда моет посуду, головой всегда упирается в дверцу посудного шкафчика. я над эти смеялась всегда.
а потом к свекрам приехала, а у них на посудном шкафчике над раковиной пятно круглое от лысины свекра :lol: в папеньку пошел мой супруг :haha:

а еще не про пунктики.
Скрытый текст:
храпит он у меня очень громко. первое время, когда я от храпа просыпалась, мне как-то стыдно что ли было его будить, заставлять переворачиваться. ну чтобы потом претензий не было с его стороны, что я его пинаю, спать мешаю, придираюсь :aga-aga: так я просто двигала ему под ребра локтем, или коленкой по попе (не больно, но так, чтобы неожиданно было) и притворялась мертвойспящей. он соответсвенно просыпался, переворачивался на другой бок и какое-то время не храпел, а я как раз успевала уснуть обратно :oops: короче, с полгода где-то так было, он ничего и не подозревал, а потом я сама раскололась :haha: надулся и говорит: "лучше уж буди нормально и проси повернуться" :-)

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Мой суженый мне говорит: ты что, носки мне не гладишь???? что это за пылинка на телевизоре???? Ты что зав.складом (показывая на не выглаженную кучку)??? А сам зеркало полгода повесить не может, мусор с пол-пинка выкидывает, а про носки в норках я вообще молчу... :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Просто ненавидит мыть посуду, пробовала воспитать, поняла, что это болезнь какая-то. Поэтому когда он по собственной инициативе попыл посуду - это подвиг. Если пришла домой а он говорит я приготовил сюрприз - это значит он помыл посуду. Он готов помыть полы, почисттить картошку, приготовить обед, что угодно только не посуду мыть.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:29     Ответить с цитатой

По - моему они просто не любят мыть посуду, а все остальные премудрости, как раз это и доказывают. А ещё не любят есть вчерашнее, якобы она уже не очень питательная и вкусная, по моему бред... :oops:
⮝ наверх ⮝

Anchous87
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 3:37     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Мой суженый мне говорит: ты что, носки мне не гладишь???? что это за пылинка на телевизоре???? Ты что зав.складом (показывая на не выглаженную кучку)??? А сам зеркало полгода повесить не может, мусор с пол-пинка выкидывает, а про носки в норках я вообще молчу... :evil:

Сурово :eek:
У моего ненаглядного пунктик с обувью - придет, снимет посреди коридора, который у нас 50 см и ходи как хочешь, все мои уговоры лесом, убираю сама в итоге :aga-aga:

ВотТаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Обчиталась :lol: , аж слезы текут.

Носки мой конечно не разбрасывает. Но в чем вопрос? я попыталась собрать носки по парам. 33 черных носка... я смогла собрать 4 пары за пол часа (они почти одинаковые). Попросила помочь и в момент он собрал - типа, че тут сложного??? :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Читали вместе с мужем :lol: , хохотали оба до слез.
Сижу, вспоминаю, какие у него пунктики...Он НИЧЕГО не выбрасывает. Рваные носки? - Не выкидывай, я из них тряпочку в гараж сделаю. :eek: Поломаные детские игрушки? - оставь, я починю. В итоге их уже скопилась огромная гора. Собственные вещи, одежда, которые стали ему сильно большие, на размеров 10, - не выкидывай, вдруг еще пригодятся!..
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:56     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Читали вместе с мужем :lol: , хохотали оба до слез.
Сижу, вспоминаю, какие у него пунктики...Он НИЧЕГО не выбрасывает.

Аналогично, но я с этим борюсь :-)

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:49     Ответить с цитатой

blackhorse
Я не борюсь в открытую, уже поняла, что бесполезно. Просто потихоньку выкидываю вещи, которые ну уже точно не пригодятся. Пока не замечал :haha:
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:10     Ответить с цитатой

а у меня муж кружки с остатками чая по всей квартире расставляет, где попил, там и оставил. :mad: потом приходится по его маршруту ходить и собирать посуду :mad:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 20:08     Ответить с цитатой

ну расстановкой кружек по квартире мы с мужем страдаем оба....
а вот пунктик ли: муж ест ВСЁ с майонезом....разве только в чай его себе не кладёт....меня реально бесит, только купишь банку, а её через 3 дня нет :mad:
уж про храп много говорили...я своему устроила показательное выступление: записала его храп на телефон. Он спать укладывается, я ему "приятных снов" и эту запись включила...Он долго удивлялся "Ну неужели это я так ужасно храплю". После этого на мои ночные "Саань, поооворот!" сам переворачивается ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

вспомнила еще....
если он смотрит телевизор, то это постоянное мелькание от переключения каналов...
я это действие уже назвала "тренировка большого пальца"

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Ikatana
Это стандартное мужское занятие - устраивать стремительное слайд-шоу из телевизионных каналов :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: