Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Состояние груди во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 15:14     Ответить с цитатой

А мне нравиться когда большие соски, как вишенки (не путать с ореолами). И мужчины это считают жутко сексуальным.
Так что если они у вас немного подросли, мне кажется это только "+".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Ёлочка привет Калининградской области!
Мы в этом году ездили туда к родственникам и на море отдохнули!

А ты голову как готовила, сама или помогал кто? И откуда вы все такие умные? Могли бы быть и по-вежливей!
Я сказала, что я читала в литературе: за что купила, за то и продаю!
Мне идея с рассасыванием понравилась, мужу - тоже, а вы как хотите!

Бабушки вообще советуют подкладывать в лифчик кусочки грубой шерсти, для тренировки сосков и , знаете, многим моим подругам этот способ помог быстро и безболезненно начать кормление!

Нельзя сразу все отвергать и огульно охаивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):

А ты голову как готовила, сама или помогал кто?

Сама готовила. С помощью статей из инета. Многим помогают курсы. Например, при "Мамином доме".

Кристина М писал(а):
И откуда вы все такие умные? Могли бы быть и по-вежливей!

:shock: :shock: :shock: Э... Не-поняла этого пассажа... :eek: Вы это к чему? К смайликам, чтоли? :eek:

Кристина М писал(а):

Я сказала, что я читала в литературе: за что купила, за то и продаю!
Мне идея с рассасыванием понравилась, мужу - тоже, а вы как хотите!

Не, хотите "готовиться" так - пожалуйста! Только муж все равно сосать так, как ребенок, не будет.

Кристина М писал(а):

Бабушки вообще советуют подкладывать в лифчик кусочки грубой шерсти, для тренировки сосков и , знаете, многим моим подругам этот способ помог быстро и безболезненно начать кормление!

Да много подобных советов существует! Только реально помогает исключительно правильное прикладывание.

Кристина М писал(а):

Нельзя сразу все отвергать и огульно охаивать.

Да я не охаиваю... Я просто говорю, что действительно помогает. Не верите мне - спросите у консультантов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:08     Ответить с цитатой

У меня сейчас 28-29 недель. За беременность грудь увеличилась где-то на полтора размера - был второй. Так и не заболела она у меня, только 3-4 раза были кратковременные, как покалывание, нитевидные такие боли от соска к подмышке. И все.... Недели с 16, наверно (точно уже не помню), заметила ярко-желтое молозиво, которое постепенно стало белесым.

А вот недавно, неделю-другую назад, заметила, что грудь вроде как уменьшилась. Вчера и муж сказал, значит, мне не показалось... И молозиво пропало.
Это нормально????
⮝ наверх ⮝

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:16     Ответить с цитатой

А уменя нет никакого молозиво:( Одни растяжки

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:31     Ответить с цитатой

А как сохранить грудь после беременности и кормления!!!
Чтобы не получить "висячий" результат!!!
Я понимаю как было уже не будет, но все равно!!!
У меня до был 3 размер и меня вполне устраивал!!
Сейчас немного увеличился, но не слишком сильно!! Чему я и рада!!
Муж больше меня переживает, хочет чтобы все осталось как было!
Я вычитала, что хорошие бюстгалтеры, специальные, желательно круглосуточно носить! Чтобы поддержка была.
Ну и средства против растяжек - эффективность которых весьма сомнительна!!
А что еще можно сделать!!! Подскажите, поделитесь опытом!!!

Бегущая по волнам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Totia Я еще, помимо крема и растирания средней жесткости полотенцем, постоянно подкачиваю мышцы груди и после родов тоже буду, только сейчас я маленький вес беру (гантели 2 кг), а потом буду 5 кг-ые брать или на тренажеры ходить (если деть позволит). Мне тоже обвисание светит, размер со 2-го уже до почти 4-го дошел. Дома делаю упражнения лежа на полу на спине, ноги вытянуты вместе или немного согнуты в коленях, главное - чтобы поясница упиралась в пол, руки в стороны, ладони смотрят вверх, подъем рук вверх перпендикулярно полу.
Потом - подъем рук и перекрещивание их с опусканием гантелей почти до пола, как бы обнять себя. Потом - "шагание" поднятыми вверх руками. Потом - круговые движения - от верха вних и наоборот. Все упражнения 15 повторов, 3 подхода. Напоследок - кладу гантели, вытягиваю руки перед собой вверх, ладони сжаты лодочкой и максимально быстро перекрещиваю руки, так чтобы нагрузка почувствовалась прямо вверху груди.
ЗЫ еще я, девочки, купила такой классный гель для душа, просто тащусь Nivea масло и лемонграсс. Там в нем такие мелкие пузыречки масла, кожа очень приятная после душа.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Totia
у меня тоже до беременности был 3-ий размер, да и сейчас в принципе в третий помещаюсь, только белья для беременных:) Форма изменилась - теперь как говорит муж "дыньки-колхозницы", жутко опасаюсь, чтобы они после окончания кормления в простые дыньки не превратились:(
Мажу каждый день маслом и делаю легкий массаж, ещё отжимаюсь. Нужно бы по идее ещё контрастный душ, но не могу себя заставить, ну бельё ношу постоянно - ночью специальный поддерживающий топик.

Прочитала упражнения Бегущей по волнам, и их включу в программу.
Про гантели - мне говорили, что типа не надо, но мне тоже хочется, так что прикуплю и вперёд:)
⮝ наверх ⮝

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам
Vi
девочки спасибо за советы, буду тренироваться!!!! :-)

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 18:24     Ответить с цитатой

ТаняСФ, я тоже пользусь кремом " наша мама" для груди с 14 недель, но сейчас появились небольшие растяжки, подумываю о смене крема.

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 19:02     Ответить с цитатой

У меня 23 недели. Пока нет растяжек, но грудь на два размера увеличилась...так хочу чтобы так все и осталось :cry:
Делаю массаж струей воды, после контрасный душ, и крем "Наша мама", пока мне нравится этот крем...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 20:36     Ответить с цитатой

А я как раз 2 недели назад купила крем от растяжек Galenic, он дорогой, около 900 руб стоит. И может быть, уменьшение груди - реакция на этот крем? В груди стало меньше чувствоваться напряжение...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А я как раз 2 недели назад купила крем от растяжек Galenic, он дорогой, около 900 руб стоит. И может быть, уменьшение груди - реакция на этот крем? В груди стало меньше чувствоваться напряжение...
нормально все. у меня во второй половине (не помню точно, когда) беременности тоже грудь подуменьшилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):

у меня за время беременности грудь (пока) почти не увеличилась (размер 2 был и есть), так, немного совсем и то в первом триместре. а где-то недель после 24... не то чтобы уменьшилась, но стала менее налитой, упругой, если так можно сказать. :-? и напряжение, да, ушло. видимо, это связано с гормональными изменениями :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 0:18     Ответить с цитатой

marikasib писал(а):
ТаняСФ, я тоже пользусь кремом " наша мама" для груди с 14 недель, но сейчас появились небольшие растяжки, подумываю о смене крема.

"Наша мама" закончилась...После нее закончились "ВИШИ"...заканчиваю бутылочку оливкового масла, тюбик детского крема и увлажняющего геля для душа...Растяжки на обеих грудях, на попе, бедрах, боках и ползут по животу...
Такая кожа...

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: