Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 15:33
liubba
я еще сегодня уточню, но помоему свекры моих частенько туда возят отличное место, мы никак все не могли собраться побывать даже пару фоток может вечером выложу - в пр. году лето потеплее было и они через выходные там тусовались
Добавлено спустя 56 секунд:
я б конечно хотела еще встречу выхи эти вроде теполые обещают
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 16:17
2nuta когда ты нас туда звала - еще не было рекламы про теплоход до туда. А без него мне добираться Это сейчас удобно стало
Ну и не увидишь - не поверишь
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:05
tasamayaнепереживайте про вас не забуду-ЛС отправлю-как насчёт новой встречи Козинакис возвращением. Вот тут темка соседняя про новую встречу для всех неприходивших-вы как? видала скоко народу было
Скрытый текст:
хочууууууууууу фоты ваши с поездки...аааааааааа
Добавлено спустя 41 секунду:
НаташкаМпишись в новой темке про заельцовский вас же тоже на встрече не было
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:22
2nuta
да я на эту встречу мужа еле вытащила, на след постараюсь..были бы они постарше я бы сама с ними каталась а так тяжко.но я слежу за темкой встреч