Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:29     Ответить с цитатой

:lol:
спасибо всем =) повеселилась с утра в понедельник.

Ирансид писал(а):
если задумаюсь, могу так положить что-нибудь... никто впоследствии найти не может, а я вообще не помню :oops: спустя некоторое время находим - веселимся :haha:
у меня уже присказка: лучше уберите сами, а то если я приберу....

ой, у меня постоянно такое. какую-нибудь вещь положу "в такое место, чтобы не потерять потом". а потом, спустя какое-то время, начинаем с мужем искать. и ведь я точно помню, что убирала вещь так, чтобы не потерять. но вот куда? :o
некоторые убранные таким образом вещи так и не находятся. или обнаруживаются во время генуборки в таких местах, что я даже начинаю сомневаться в своих умственных способностях (типа, чем я думала, когда это сюда сложила?) :haha:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:32     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Мы сестры по разуму :lol: :lol: :lol: Муж меня давно прозвал за это белкой :haha:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Заодно поделюсь историей, произошедшей уже не со мной. Один приятель регулярно терял в своей двухкомнатной квартире то трубку от радиотелефона, то сотовый. Алгоритм поисков общеизвестен - берёшь оставшуюся трубку, набираешь номер и идёшь на звук. Но вот случилось ему однажды потерять половую тряпку. По привычке хватает сотовый и задумывается - а какой номер набирать?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:55     Ответить с цитатой

HEKTO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Этот случай достоин первого места!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
фишка-ириска
Мы сестры по разуму :lol: :lol: :lol: Муж меня давно прозвал за это белкой :haha:

мужья все одинаковые, меня тоже также прозвал!

Я однажды готовила какое-то невозможно вкусное блюдо с острым перцем. я его резала и зачем-то полезла в глаз. Глаз конечно же стало очень сильно щипать. Раз щипит - надо его потереть, и я недолго думая все тойже перченой рукой начинаю растирать да не один глаз, а зачем-то оба! Что со мной было - объяснять не надо. Включила холодную воду, лицо туда засунула, сама вслепую пытаюсь руки от перца отмыть. Потом додумалась встать лицом под вентилятор. Через полсаса все прошло.

Птстоянно как многие кладу вещи "чтоб не потерялись" так, что потом по пол-года могу искать, могу и не найти.

А вообще у нас все теряется и есть праивло нашего дома: "если вещь сразу найти не можешь, значит надо ждать когда найдется само, другого эффективного сопосба ее найти - нет"

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Спасибо всем, повеселилась :lol:
У меня утром: выходя из квартиры, захожу в лифт и нажимаю на кнопку своего этажа, потом стою и удивляюсь, почему не еду на первый этаж :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:49     Ответить с цитатой

У меня недавно был случай: помясорубили мясо с мужем, потом помыли мясорубку,разложили детальки на полотенчике.Я автоматически вытерла и положила спиралевидную закручивающуюся деталь (не знаю,как точно называется,ну та,которая пальцы закручивает если их в мясорубку нечаянно запихать) и нож внутрь металлической части мясорубки. Потом пошла и выкинула мусор. Пришла и вижу,что на полотенчике отсутствуют некоторые части мясорубки, и меня осенила жуткая мысль,что я их нечаянно должно быть положила в мусор и выкинула. Снова оделась,чтобы пойти покопаться в помойке :haha: Но тут муж случайно начал перекладывать мясорубку на полотенце и увидел,что я уже часть мясорубки то собрала, и все детали на месте! А если б он этого не сделал,то я б точно пошла решительно копаться в помойке и искать свой мешок с мусором :haha:

Про мусор я недаром испугалась,потому что иногда могу забыться и что то хорошее положить в мусор. Однажды так чуть не выбросила серебряную ложечку. Помыла ее и вместо сушилки запихала в мусор. :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

Эос писал(а):
Спасибо всем, повеселилась :lol:
У меня утром: выходя из квартиры, захожу в лифт и нажимаю на кнопку своего этажа, потом стою и удивляюсь, почему не еду на первый этаж :aga-aga:

О, я тоже так периодически делаю. На своем этаже нажимаю кнопку своего этажа, а на первом- кнопку 1-го этажа. :haha:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Веселая темка,а главное себя узнаю во многих ситуациях :lol: :lol:
Из последних"нераскрытых преступлений"-в июне постирала любимые джинсы и до сих пор найти не могу :eek: Все наше чудное лето скачу в нелюбимых или бриджах...Уже всю квартиру на квадраты разбила-но пока в игре в прятки побеждают джинсы...

Мама у меня так разок братову зарплату и премию прибрала...Пришел "навеселе",деньги ей сунул и говорит-сегодня считать не могу,прибери,завтра отдашь....Она и прибрала...Искали всей семьей 10 дней,а тк это было перед НГ-искали тщательно,с генеральной уборкой,разборкой шкафов и снятием ковров :lol: Бесполезно...Совершенно случайно мама решила убрать сумку,которая висит на видном месте,но "не по сезону"Деньги были там... :lol: :lol:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Марусель
АЙ_АЙ!Я тоже куда-то заиграла-мокасины,детскую бейсболку и толстовочку.А деньги как припрячу,так сразу генеральная уборка в шкафах организуется. :lol:
А муж меня зовет просто-"Светочка-криворучка."

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Кокус
Цитата:
А муж меня зовет просто-"Светочка-криворучка."

Добрый муж :lol: :lol:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 15:28     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну нельзя же так!!! у меня уже щеки болят ржать!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Как приятно, что не одна я такая на белом свете!!! :haha: У меня частенько бывает, что я снимаю брюки с колготками одновременно (колготки в брюках остаются), а на следующий день вдруг теплеет на улице, и я решаю надеть только брюки, при этом совершенно забыв, что колготки внутри. :haha: На улице уже, или в магазине, или на работе вдруг понимаю, что у меня что-то там висит внизу... АААА!!! так это ж вон че!!! :haha: Самое интересное, что это со мной случается довольно таки часто!!!!! Ну ведь пора бы уж и вспомнить в нужный момент про колготки, так ведь не вспоминается!!!
А недавно собрала анализ ребенкин в непрозрачный контейнер (в аптеке такие продаются специально для анализов) и пошла в поликлинику его относить (а у нас поликлиника в 2км от дома). Прихожу в поликлинику, достаю банку...а банка не та... :evil: :haha: с анализом дома осталась, а пустую я прихватила! Где глаза были.... :cranky:

Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Пн Авг 16, 2010 15:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 15:55     Ответить с цитатой

У нас был случай на работе, весной девушка пришла в двух разных ботинках:один черный,на каблуке, высокий где-то до середины голени,а второй серый, на плоской подошве и коротенький :eek:
Заметили это дело к концу рабочего дня, а хозяйка ботиночек удивляется:"а я то думаю, чё ходить так неудобно сегодня :lol: "

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Моя подруга принесла из магазина покупочку: 2 совершенно новых левых ботинка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:11     Ответить с цитатой

ZlaTa
Я уже года три назад (!!!!) купила коробочку "Чоко пай"-грибочки и спрятала, чтобы дочь не увидела, т.к. хотела сделать ей на ДР пирожные-корзинки, украшенные этими грибочками. Мне кажется, что с тех пор я перерыла весь дом - нет коробочки! Наверное, домовой съел :haha: Точно не дочь, она никогда втихушку не ест, если что-то вкусное найдет. Да она и не фанатка этого печенья :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

мама Таи
Я однажды на работу надела разные сапоги :haha: Правда, я была в брюках, и сапоги были черными. Отличались только бляхами и носами: один тупоносый, второй остроносый :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
:lol: :lol: :lol:

У меня был случай (пролактиновый мозг, недосып и все такое) когда я вместо сотового телефона взяла с собой пульт от телевизора. На улице решила позвонить кому-то, попыталась набрать номер, чувствую, что-то не то. Надо сказать, не сразу до меня дошло, что я звоню по пульту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: .Прям как в Уральских пельменях:
-Что-то не отвечает.
-А ничего, что это у вас пульт от телевизора? :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: