Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 16:18
КараЭт
не болей давай! для похудания слы нужны
девочки-стройнеющие, а все уже видели закупочку у Дорогой Юлии для нас как раз? я назаказывала столько всего полезного..... а еще недавно покупала в модерне обертывание горячие, упаковка, внутри бинт эластичный пропитанный раствором каким-то. есть горячее такое, есть холодное. я обертывала только талию, хватило на два раза одного бинта. такого я еще не разу не испытывала!!!! за 20 положенных минут я чуть не содрала с себя это дело все. так горит огнем кожа!!! думала все, ожег будет. но когда сняла бинты и смыла раствор - оказалось что кожа приятно прогрета, а сама она очень мягкая и бархатистая. короче чудо стредство. сейчас его там нет, мне позвонят когда завезут. стоит не дорого, примерно 250 р одна упоковка с бинтом.
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:41
PoNaRoShku писал(а):
ksenay
Я тоже после похуделок задалась этим вопросом, но вот ничего лучше спорта не нашла. Хожу в тренажерный зал Максиму.
Укрепляются мышцы- подтягивается тело, плюс там, где я занимаюсь сауна еще есть... После хорошей тренировки валяюсь там минут 20, потом в душ и кремом для закрепления эффекта..
Подскажи а где ты занимаещься? Где есть сауна? И скок стоит абонемент?