Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:01
Mursilka
о таком джемперке давно мечтаю. Не помнишь в каком магазине видела?
Atashic
у нас Аристон.
Насчет 100 литрового. Тут еще знаешь какой момент. У моей подруги соседи установили 100 литровый водонагреватель. Причем муж у нее строитель, казалось бы должен был установить как надо. А у них через пару месяцев висения на стене, он упал вместе со стеной Хорошо, что в тот момент никто не сидела на унитазе, над которым и висле этот ВН. Не факт, конечно, что все объмные ВН падают. Но опасность такая есть
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:05
MN
я согласна. я когда искала мне надо чтобы был горизонтальный и обтекаемый.. красивый короче.. среди аристонов, электролюксов не нашла таких. термексу моему 2 года. правда пользуюсь раза три за год.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Milena 23
в бершке вроде ... стоит порядка 600 р. (у меня подружка купила )
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:07
у меня 50 врподе литров. мне не хватает, но мне и 100 не хватит я открываю воду и стою... и могу минут 20 так стоять
соседям хватает даже на троих. намокли, выключили, намылились, включили
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:10
Milena 23
ни чё себе Нам 100 литровый однозначно не канает, туалет маленький.
Mursilka
Мы хотим счетсики поставить и посмотреть не будет ли нам выгоднее вообще не пользоваться централизованным горячим водоснабжением, т.к. что б зимой дождаться горячей воды утром, нужно полчаса ждать пока холодная сольётся Летом меньше минут 15
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:12
Девочки, у брата мужа в Бердске стоит 30 литровый, хватило нам троим спокойно помыться в душе. Воду не экономили. А на Мишке с экономили, он со всеми троими душ принимал