Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
зачем они так поступают?
мифические "папаши"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Ушастый Янь

Оля из темы "не пустить парня в Швецию" - это вообще отдельная песня. Девочка безбашенная. Ну и мужчина у нее тоже отличный, вроде тоже вначале пыль в глаза пускал, деньгами сорил.А потом вон как обернулось.

Последний раз редактировалось: Tai_ (Чт Авг 26, 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

LUBIMAIA.YA писал(а):
ну да конечно, получается что сама дура...выбрала оказывается не достойного...или достойного видимо довела до того, что он стал таким, которому наплевать на собственного сына...

К сожалению именно так и получается... Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну большего бреда я еще не слышала
уж извините ... валяюсь от смеха под столом

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Tai_ писал(а):
Ушастый Янь

Оля из темы "не пустить парня в Швецию" - это вообще отдельная песня. Девочка безбашенная

Так Вы нас просветите, а то мы читаем, сочувствуем, а там как всегда, свои скелеты...

Добавлено спустя 50 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

LUBIMAIA.YA писал(а):
ну да конечно, получается что сама дура...выбрала оказывается не достойного...или достойного видимо довела до того, что он стал таким, которому наплевать на собственного сына...

К сожалению именно так и получается... Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну большего бреда я еще не слышала
уж извините ... валяюсь от смеха под столом

А вы послушайте. Я согласна. Смотреть надо ,кого выбрала.

Если я г..выбрала, никто не виноват.
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

[quote="Ушастый Янь
Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.[/quote]

Он не мог нести, он сам в наручниках под конвоем туда пришел :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Цитата:
Ибо любые фин. поступление улучшают бюджет БЖ, поскольку у ребёнка своего бюджета вообще ещё нету.

:lol: :lol:
да уж, рождение и воспитание ребенка хорошо улучшает бюджет! Мне просто непонятен смысл всего Вашего высказывания. Ну хорошо, живет себе тетька. Упитанная, сапоги красивые, сама вся ухоженная. Зарабатывает стало быть вот и "жирует". Вам- то мужикам до этого какое дело?Это уже - посторонняя женщина! хоть и мать вашего ребенка. Вы же исключительно на ребенка тратиться будете!! На своего!!! ( ауууу!!) и причем не всего ребенка, а лишь на ту его часть что определил суд. Ну оплатили бассейн на год, и баиньки.
Как бы а без вас он в бассейн не смог бы ходить - чуете разницу?

Понимаю, что вы не хотите признавать очевидного факта. Я уже не раз тут на форуме с этим сталкивался. Не поленюсь повториться:
Как бы без нас он в бассейн бы мог - на мамины деньги... т.е. сапожки у этой чужой тёти были бы подешевле и ребёнок в бассейн бы ходил...
А поскольку ребёнка эта тетинька оставила СЕБЕ, вот пусть и водит его в бассейн на СВОИ, а не "жирует".... или жирует, но не водит.. как ей удобней. А я ЕЁ дыры в бюджете затыкать не намерен.... ибо она мне как Вы верно высказались "чужая тётя" и её финансовые проблемы мне без разницы.
И если уж родная мать с которой живёт ребёнок, предпочитает "жировать" покупая сапожки, а не платить за бассейн, то с какой стати человек по суду лишенный возможности воспитавать своего ребёнка будет платить за этот бассейн ??? Ну логика то есть ?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09

Ирис@ка
если вы считаете, что ВСЕ в этой жизни зависит от женщины и только от нее - ну это ваше право.
мне же не надо навязывать что, когда и как делать.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
[quote="Ушастый Янь
Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.

Он не мог нести, он сам в наручниках под конвоем туда пришел :lol: :lol:[/quote]

К стати, спасибо, совершенно верное замечание. Очень часто так и бывает... И, пардон, чего Вы после этого от него ждёте ???? Что он сбежав от "конвоя" начнёт с радостью ещё и платить этому "конвою"... ну не смешно ли ???
⮝ наверх ⮝

LUBIMAIA.YA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:06     Ответить с цитатой

ну если бы он сразу раскрыл свою "душевную красоту", то конечно в загс бы ни за что не пошла...просто так получилось, что во время нашего букетно-конфетного периода, моя старшая сестра разводилась, ее БМ тоже вел себя не очень достойно...так вот мой на тот момент жених очень осуждал его, говорил: да что это за мужик, если собственного сына бросает, не платит алименты и т.п... А как самого дело коснулось, то почему то повел себя точно так же...
И еще слышала такое высказывание, жаль,не помню чье...Хочешь узнать человека понастоящему-разведись с ним...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Уж не знаю, в тему или не в тему, но вот вспомнилось...

Встретила однажды знакомого. Узнала, что развелся (ребенку было около года). Узнала, что перешел на другую работу. Я, как наивная чукотская девушка, спросила:
- Ты нашел более интересную работу?
- Нет, там просто меньше платят...
- ???????????? :eek: :eek: :eek: (как наивная чукотская девушка в квадрате, недоумеваю) А зачем тебе место, где меньше платят????
- Чтобы платить меньше алиментов!
- С ума сошел?????? Это же ТВОЙ РЕБЕНОК!!! :evil:
- Да? Я вот алименты заплатил, а жена себе цепочку золотую купила!
- Ё-моё! А что, она купила именно НА ЭТИ деньги себе цепочку, а сама посадила ребенка на хлеб и воду??? Ведь она ее кормит и одевает!

Мужчины, вот как хотите, я такого не могу понять до сих пор :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
так забери своего ребенка по суду к себе
слабо???
а может надо глаза открыть и не спать не предохранясь с такими тетками, которые после развода тебя к твоему же ребенку не подпустят?
т.е. нашел тетку говнистую, сам дел наделал, а теперь на ребенка бабла жалко???
где глаза-то были у папашки?
почему вообще родился ребенок, если папаше этому и на ребенка и на его мать плевать?
ах
да, я же забыла, этому самцу надо было кучу женщин оплодотворить

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Unbekannterin

Кто Вам навязывает что?

не надо приписывать то, что не говорилось. От женщины не ВСЁ зависит, а выбор спутника жизни.

Единицы попадают под настоящую "раздачу", подонков, профессиональных альфонсов, и прочая. Остальные - жертвы собственных заблуждений, надежд и "розовых очков"
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Наверное писать здесь о ней не со всем правильное место, но...

Скрытый текст:
В начале я прониклась ее ситуацией, попыталась ей объяснить, что ее ждет, каков порядок признания отцовства, что все эти хлопоты могут вообще ни к чему не привести в итоге и.т.д. Многие ей дают те или иные советы, реально хотят помочь. А когда я прочитала тему дальше, у меня сложилось впечатление, что она вообще не понимает то, о чем ей говорят и , более того, понимать и слышать ничего не хочет. Видимо, ни один из советов ей по душе не пришелся
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Вы меня, наверное, с кем то путаете :-) Я от БМ ничего не жду, замуж выходила за достойного человека, жили хорошо. Ребенок мой, кстати в бассейн ходит, сапожки у меня есть :-)
Но в корне не соглана с позицией, что БМ платит БЖ. У родителей вообще то равные обязанности по содержанию своих детей. Я за равенство!
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
....- Да? Я вот алименты заплатил, а жена себе цепочку золотую купила!
- Ё-моё! А что, она купила именно НА ЭТИ деньги себе цепочку, а сама посадила ребенка на хлеб и воду??? Ведь она ее кормит и одевает!

Мужчины, вот как хотите, я такого не могу понять до сих пор :o

Да, да именно.. так. Не подумайте, что я тут тех мужиков защищаю, но эта ситуация на столько же типична, на сколько и НЕРАЗРЕШИМА. Ибо в след месяце придёт пора платить алименты, БЖ позвонит БМ и скажет: пора платить "на ребёнка", а он ответит - так у тебя же денег навалом, цепочки покупаешь уже, куда тебе ещё ???? Она ему в ответ - у ребёнка нет сапогов на зиму, а он ей - вот зашибись у тебя цепочка есть, а у ребёнка сапогов нету... какая ты мать "хорошая" !!!
Т.е. сколько бы БЖ на себя ни тратила, пусть хоть меньше маленького.. но у БМ это всяко будет вызывать желание урезать алиментные платежи ибо они уходят не (только) на ребёнка но и на маму - "чужую для него тётю".

Вот если бы ребёнок жил отдельно, сам вёл свой бюджет, вот тогда можно было бы заявить БМ - ты платишь ребёнку и на ребёнка. А пока БЖ решает, что купить цепочку себе или сапожки ребёнку, получая деньги от БМ... эта проблема ни куда не денется. Ибо противоречие заложение в самой схеме: деньги на ребёнка попадают в руки другого человека и он по своему усмотрению ими распоряжается. Причём человека, которого БМ часто просто ненавидит....
⮝ наверх ⮝

Анна - мама Насти
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Есть у меня подруга. Живут с матерью довольно небедно, но так было не всегда. Когда ушел отец, денег вообще не было, практически голодовали. Отец убедил маму написать отказ от алиментов с тем, что он так будет помогать больше,и пропал лет на 15. Ни разу не поинтересовался, как живут, денег не давал...
А недавно "нарисовался". Доченька, говорит, может тебе денежек нужно, так я дам, а ты мне в старости помогать будешь. А доченька отвечает: хрен тебе, а не помощь от меня, я без тебя всю жизнь жила, и дальше без тебя жить буду, и не нужен ты мне вовсе...
Некоторые "мужчины" как думают: подумаешь ребенок, какая-то бывшая трясет с меня денег и внимания; чего ради я должен кому-то помогать, я же молод, крут, у меня впереди вся жизнь, куча женщин и удовольствий; а эти и так выживут как-нибудь... А потом довольно быстро оказывается, что они уже старые, больные, никому не нужные. И тут вспоминается, у него же есть сын\дочь. Вот только поврослевшим детям они уже не нужны. Им был нужен папам давно, когда он был молод и здоров, и мог позаботиться о них и их маме. Каждому воздается по заслугам.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: