|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1545 В дневниках: 268 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 0:06 |
|
|
Мы давали микстуру с бромом, результат был через неделю . Мы пили месяц, и даже после прекращения ситуация значительно лучше, чем до лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna_T
Ясельки

На сайте с 27.08.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:12 |
|
|
Я свою доченьку купала перед сном с хвойным бальзамом. Курс ванн 10-15 раз через день. Спала дочка хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann0707
Школьные годы

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1349 Откуда: пр-т Дзержинского
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:26 |
|
|
Девочки, у меня ребенку 1,4 три недели назад стал ночью как часы просыпаться в 3! и не спать(соответственно и я не сплю) до 6 утра!не плачет, не истерит, только из кроватки просится, разговаривает на своем...в общем (нам еще грудничкам врач говорила при сильном возбуждении каплю валерианы выпивать) я хоть и против медикаментов, но дала(не спать несколько ночей подряд... ).1капля перед сном и ночь малыш мой спал прекрасно.На следущий день не далвала, опять не спали....Купила "вечернюю сказку" в аптеке(чайный напиток детский с 6 мес).Стала сбор успокоительный заваривать и купать в нем перед сном, а после чай этот давать.Мой карапуз его с удовольствием выпивает чашку!(детям до трех лет не более 1чашки в сутки)Результат правда ванны и чай дали только на третий день.Вот сегодня без валерианы спали нормально.Если это случайность,т о пойдем к врачу._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|