Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 22:10 |
|
|
oklen писал(а): |
Про подарок на утреннике: например,никогда не лишняя мозаика... Можно сейчас заказать термомозаику Hama, дешевле чем в магазине... |
Во-во... я зашла точно с таким же предложением, только не про термомозаику... Девочки, как вы смотрите на напольную?
Вот ссылочкаМозаика Полянка, напольная 80эл. диаметр фишки 6см! как раз по нашим рукам и фигурки из нее сделанные можно даже поставить и преподнять? Цена подороже чем на сайте, но не сильно.
Можно договориться, чтобы привезли я думаю... только не напрямую, напрямую там только с ЮЛ работают.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Девочки... ну я против Джуманджи... вы представляете как допустим Берта с аэропорта потащится туда с тремя пересадками или академ и бердск... и нам не ближний свет тащиться...Она ведь и не по линии метро и далеко... Хочется же побольше времени вместе провести, а не в дороге
Я поузнаю на работе еще у нас... там у нас предоставляют помещение столовой для свадеб и всяких праздников, узнаю условия. Это в центре, возле центрального рынка, метро в 5минутах.
А детские сады чем вам не нравятся... там же есть всякие музыкальные залы в обязательном порядке, надо все-таки узнать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 22:34 |
|
|
HeiLiz, по ссылке мозаику не видно . Ну, и если честно, я не сильно ее хочу , мне кажется есть уже у многих, может я не права конечно, но мне еще одну не очень хочется. Если все будут ЗА, я упираться, конечно, не буду. А по поводу дороги, я думаю, что можно собраться и в Джуманджи, если там на самом деле будет уютнее. Собирались же мы и на пляже, и в Бердск даже ездили. Я понимаю неудобство езды, но может быть стоит ради хорошего места? Если найдем по линии метро хорошее место, буду рада. Но Джуманджи и, например, "Капельку" сравнивать сложно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 22:53 |
|
|
Мама Машутки писал(а): | HeiLiz, по ссылке мозаику не видно . Ну, и если честно, я не сильно ее хочу , мне кажется есть уже у многих, может я не права конечно, но мне еще одну не очень хочется.. |
У вас такой нет 100% это же не конструктор.
Чтобы посмотреть, надо перейти в "Развивающие игрушки, конструир-е\Мозаики" выбрать 3-ю страницу и там найти ее. Полянка 80элементов. А рисунок вот
Ир, пикник на весь день и три часа праздника сравнивать сложно. По мне так главное люди, а не место... ну и я даже думать боюсь сколько будет стоить аренда, а если они еще и праздник будут нам свой предлагать ну не знаю... короче, мне Джуманджи как вариант видится, если мы больше ничего не найдем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 23:01 |
|
|
Ларачка писал(а): | наташа, скажи как ты ее заказала? |
На предыдущей страницы ссылка у оклен "Где заказать" - в СП ZlaTa ими занимается, ей и отправила заказ Это у нас будет подарок от бабушки на НГ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 13:01 |
|
|
Про подарок:
быть может нам подумать над чем-то эксклюзивном именно для наших малышей (для примера наши футболки),а мозайки мне кажется у многих есть уже
по помещение:
я не против Джуманджи,по стоимость,думаю,будет ого-ого
HeiLiz,ну на НГ же мы как-то добирались и до Бердска
а про детсад я уже писала своё мнение - я думаю,что сдавать помещения в аренду им запрещено по санитарно-гигиеническим соображениям,-могу ошибаться....узнать,конечно несложно.....но думаю,что ответ будет - нет
Настя, а на Жуковского,102 вы не заглядывали в развлек.центр? может там? хотя наверное по цене тоже ого-ого!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 13:16 |
|
|
HeiLiz, да просто мозаика уже есть, вообще я принципиально не против второй, просто охота то, чего еще нет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 18:22 |
|
|
Ну ладно девочки, нет так нет... наше дело предложить
просто тогда давайте думать дальше...
Я бы тогда еще хотела вот такие штуки
Ксилофон
Координация
Бусины на проволочках
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 22:08 |
|
|
Не, я не буду азбуку покупать, так как считаю, что азбуку учить сейчас не нужно, -- потом будет труднее учить читать, ведь там именно буквы, а не звуки, и их труднее потом собирать в слоги и слова: эм-а-эм-а, что это?
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
А такие деревянные штуки, как Лена HeiLizпредлагает, у нас уже тоже есть (с вуд-тойза). Ксилофон нам очень нравится , бусины на проволочках почему-то спросом не пользуются совсем , а из координации уже все шарики растерялись ._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 22:58 |
|
|
Ксилофону будем рады. Азбука мне как-то не очень.
А мне че-то кроме кукольной коляски в голову ничего не идет (уж очень Роня любит ее катать, просто до безумия . Были в гостях, так он 3 часа без остановки катал эту каляску и с куклой, и без)
Может, просто какую-нибудь музыкальную зверушку? Ну те, которые поют песенку или что-нибудь говорят. Мы такие обожаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|