Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Новый год 2008 для долгожданных малышей и малышек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:10     Ответить с цитатой

oklen писал(а):

Про подарок на утреннике: например,никогда не лишняя мозаика... Можно сейчас заказать термомозаику Hama, дешевле чем в магазине...

Во-во... я зашла точно с таким же предложением, только не про термомозаику... Девочки, как вы смотрите на напольную?

Вот ссылочкаМозаика Полянка, напольная 80эл. диаметр фишки 6см! как раз по нашим рукам и фигурки из нее сделанные можно даже поставить и преподнять? Цена подороже чем на сайте, но не сильно.

Можно договориться, чтобы привезли я думаю... только не напрямую, напрямую там только с ЮЛ работают.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Девочки... ну я против Джуманджи... вы представляете как допустим Берта с аэропорта потащится туда с тремя пересадками или академ и бердск... и нам не ближний свет тащиться...Она ведь и не по линии метро и далеко... Хочется же побольше времени вместе провести, а не в дороге :sad: :sad:
Я поузнаю на работе еще у нас... там у нас предоставляют помещение столовой для свадеб и всяких праздников, узнаю условия. Это в центре, возле центрального рынка, метро в 5минутах.
А детские сады чем вам не нравятся... там же есть всякие музыкальные залы в обязательном порядке, надо все-таки узнать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:24     Ответить с цитатой

Elena_V, жеребьёвка будет 1го ноября (как в прошлом году), но, думаю, что до декабря можно еще думать :) Если что, я подправлю :oops:
Девочки, только не кидайте сразу тапки :oops: , по поводу подарков общих - может купить небольшие подарочки, и провести что-то вроде розыгрыша. Чтобы детки сами вытягивали свой подарок (с помощью Деда Мороза и снежинок с номерами например)

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:34     Ответить с цитатой

HeiLiz, по ссылке мозаику не видно :cool: . Ну, и если честно, я не сильно ее хочу :oops: , мне кажется есть уже у многих, может я не права конечно, но мне еще одну не очень хочется. Если все будут ЗА, я упираться, конечно, не буду. А по поводу дороги, я думаю, что можно собраться и в Джуманджи, если там на самом деле будет уютнее. Собирались же мы и на пляже, и в Бердск даже ездили. Я понимаю неудобство езды, но может быть стоит ради хорошего места? Если найдем по линии метро хорошее место, буду рада. Но Джуманджи и, например, "Капельку" сравнивать сложно :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Мама Машутки писал(а):
HeiLiz, по ссылке мозаику не видно :cool: . Ну, и если честно, я не сильно ее хочу :oops: , мне кажется есть уже у многих, может я не права конечно, но мне еще одну не очень хочется..

У вас такой нет 100% :cool: это же не конструктор.
Чтобы посмотреть, надо перейти в "Развивающие игрушки, конструир-е\Мозаики" выбрать 3-ю страницу и там найти ее. Полянка 80элементов. А рисунок вот

Ир, пикник на весь день и три часа праздника сравнивать сложно. По мне так главное люди, а не место... ну и я даже думать боюсь сколько будет стоить аренда, а если они еще и праздник будут нам свой предлагать :-? ну не знаю... короче, мне Джуманджи как вариант видится, если мы больше ничего не найдем. :-?
⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
наташа, скажи как ты ее заказала?

На предыдущей страницы ссылка у оклен "Где заказать" - в СП ZlaTa ими занимается, ей и отправила заказ :) Это у нас будет подарок от бабушки на НГ.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:04     Ответить с цитатой

berta, прайс от прошлой закупки немного отличается, на 5-10 рублей
HeiLiz, у нас есть Стелларовская мозаика, я ее фотку выкладывала в топике HomoLudens (это один из наших подарков на ДР от Феи :) ) -- Май очень быстро научился ее просто ставить на поле, а крупные узоры даже мне сложно из нее составлять, это надо представить себя как бы великаном :P . Да и вторую нам не надо :oops: ...
Доска у нас тоже есть подобная, раскладная, только мы покупали рублей за 200 на вуд.тойсе.

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Про подарок:
быть может нам подумать над чем-то эксклюзивном именно для наших малышей (для примера наши футболки),а мозайки мне кажется у многих есть уже

по помещение:
я не против Джуманджи,по стоимость,думаю,будет ого-ого
HeiLiz,ну на НГ же мы как-то добирались и до Бердска
а про детсад я уже писала своё мнение - я думаю,что сдавать помещения в аренду им запрещено по санитарно-гигиеническим соображениям,-могу ошибаться....узнать,конечно несложно.....но думаю,что ответ будет - нет

Настя, а на Жуковского,102 вы не заглядывали в развлек.центр? может там? хотя наверное по цене тоже ого-ого!

⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 13:16     Ответить с цитатой

HeiLiz, да просто мозаика уже есть, вообще я принципиально не против второй, просто охота то, чего еще нет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Ну ладно девочки, нет так нет... наше дело предложить :)
просто тогда давайте думать дальше...
Я бы тогда еще хотела вот такие штуки
Ксилофон

Координация

Бусины на проволочках
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 19:56     Ответить с цитатой

А как вам вот эта идея "Говорящей азбуки"?
http://www.znatokonline.ru/catalog.php?id=13
Вот здесь СП организуют...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1366984#1366984

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 20:20     Ответить с цитатой

Virida, я тоже хотела это предложить. И цена 310 руб - вполне приемлемая, и вещь полезная, и нет ни у кого :)

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:08     Ответить с цитатой

Не, я не буду азбуку покупать, так как считаю, что азбуку учить сейчас не нужно, -- потом будет труднее учить читать, ведь там именно буквы, а не звуки, и их труднее потом собирать в слоги и слова: эм-а-эм-а, что это? :cool:

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:

А такие деревянные штуки, как Лена HeiLizпредлагает, у нас уже тоже есть (с вуд-тойза). Ксилофон нам очень нравится :-P , бусины на проволочках почему-то спросом не пользуются совсем :-? , а из координации уже все шарики растерялись :lol: .

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Я как HeiLiz давно хотела ксилофон
азбуку посмотрела во флэш,-мне понравилось,но мне кажется,что нам рановато,а хотелось бы подарок,чтобы сразу использовался,а не стоял ждал своего часа

⮝ наверх ⮝

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:58     Ответить с цитатой

Ксилофону будем рады. Азбука мне как-то не очень.
А мне че-то кроме кукольной коляски в голову ничего не идет (уж очень Роня любит ее катать, просто до безумия :shock: . Были в гостях, так он 3 часа без остановки катал эту каляску и с куклой, и без)
Может, просто какую-нибудь музыкальную зверушку? Ну те, которые поют песенку или что-нибудь говорят. Мы такие обожаем.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:06     Ответить с цитатой

О, идея! А может тогда музыкальные инструменты разные - кому ксилофон, кому дудку, кому барабан, кому губную гармошку, кому гитару :cool: Нам вот точно бубен нужен :oops:
Сделаем такой оркестр, это можно как-то обыграть даже, и фотка новогодняя ОТЛИЧНАЯ будет :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: