Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12416 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:46
"О трёх предметах не спеши рассуждать:о Боге, пока не утвердишься в вере;о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих,о грядущем дне, пока не увидишь рассвета".
св.Николай Сербский
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18485 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:53
juditt писал(а):
Ирансид
Вот опять высокомерные замашки! Мало Вы над собой работаете! Даже не замечаете, что говорите бестактные вещи, это я по Вашему ленюсь? Вы очень не умное впечатление производите, и это при таком самомнении! Мы явно живем в разных мирах, в нашем дворе не бегают беспризорники, а дети очень даже приличных родителей Я, вообще, читая посты городских девушек за голову хватаюсь, в каком кошмаре вы живете!
признаю выделенное каюсь исправила свое выше... правда, читалось некрасиво НО честно-честно, даже в мыслях такого не было: чего-то Вам говорить бестактно
единственное, что могу отметить, это Ваше болезненное искаженное восприятие того, что я вижу совсем в других красках и оттенках
например, беспризорник - в моем изложении, всего лишь ребенок без родителя/воспитателя рядом. он вполне может быть из приличной семьи, НО без присмотра предоставленный сам себе, понимаете?
если же ребенок при находящихся рядом родителях говорит нечто (матерные слова, к примеру), то это характеристика родителей... не более того...
ленитесь лично Вы или нет я откуда могу знать как Вы умудрились такое вычитать в моих словах ладно... Ваше право - передернуть и вывернуть наизнанку пускай я буду в Вашем восприятии неумной, однако мнение о себе у меня адекватное (есть справка )
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:18
juditt писал(а):
Л.А.
Знаете, даже в страшном сне мне не приснится, что у моих детей не так гормоны сыграют
А у Вас есть справка? ну да ладно для альтернативно понимающих поясню. Естественно для матери сын\дочь нетрадиционной ориентации и горе и проблема. В этом случае очень не хочется чтобы проблема усугублялась отношением государства и людей. Сейчас внедряется политика принятая в развитых странах, когда ребенок- инвалид, даже и с УО будет учится в нормальной школе. И это правильно. Конечно всю программу им не потянуть, но социализация будет успешней да и детство пройдет нормальней "как у всех". Так и ксенофобия по отношению к "не таким" признак негуманности. Теперь Вы меня хорошо поняли? больше не будете упоминать моих детей вне контекста моих слов?.
_________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12416 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:28
HEKTO писал(а):
Уважаемая Ruth, всё-таки осмелюсь повторить вопрос - когда подлинная культура заменилась эрзацем?
Если Вам, уважаемый, так хочется поговорить о культуре, заведите тему о культуре.
Там и поговорим.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:39
Л.А. Хочется - не хочется, а гомо рая у нас в стране не предвидится, и что за постоянные попытки засунуть геев в социально незащищенную категорию? Негры, инвалиды, теперь еще умственно отсталые! Вроде это вполне физически здоровые мужики И уже предлагается создавать им какие-то специальные условия, чтобы не ранить нежную гейскую душу?
Л.А.
Знаете, даже в страшном сне мне не приснится, что у моих детей не так гормоны сыграют
А у Вас есть справка? ну да ладно для альтернативно понимающих поясню. Естественно для матери сын\дочь нетрадиционной ориентации и горе и проблема. В этом случае очень не хочется чтобы проблема усугублялась отношением государства и людей. Сейчас внедряется политика принятая в развитых странах, когда ребенок- инвалид, даже и с УО будет учится в нормальной школе. И это правильно. Конечно всю программу им не потянуть, но социализация будет успешней да и детство пройдет нормальней "как у всех". Так и ксенофобия по отношению к "не таким" признак негуманности. Теперь Вы меня хорошо поняли? больше не будете упоминать моих детей вне контекста моих слов?.
На самом деле если мама сама адекватно воспринимает ситуацию, то ни какого горя и беды нет.. НЕТУ ТИ и всё тут. Ибо нет ни каких гомосексуалистов и лезбиянок... А есть, что вот просто человек согрешил грехом определённым... ну так пусть покается и живёт себе спокойно... если частенько согрешает по этой части, пусть старается победить в себе эту греховную наклонность, а мам ему чем может - поможет. Но греховность человеческая присуща всем... Главное человеку самому себя не заносить в разряд " каких-то там - сексуалистов" а относится к этой ситуации адекватно - ну согрешил, слаб, с кем не бывает.....
А на счёт социализации... дошло до нас, что мол англицкие немцы, те, что царя своего Карлуса до смерти убили... в нонешнее время бывает отличников в школе на второй год отсавляют... чтоб двоечникам не обидно было. Т.е. у них не двоечники стараются лучше учиться, а отличников учителя "опускают", чтоб двоечникам психологическую травму не нанести... тем, что они двоечники.
Ну и про целующихся мужчин... вообще то поцелуй - выражение любви к человеку, я целую своих сыновей и отца, отец целует меня при встрече... и ни кому из нас в голову не приходит ни единой сексуальной мысли. То, что мужской поцелуй вызывает сейчас в обществе смешки и скабрезные шутки - тоже результат пропаганды гомосексуализма...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:47
Ушастый Янь Вот точно! А я бы сама не додумалась! Какова сила штампов, вроде гей, и все тут! Если относится к этому как к обычному греху, то и проблемы нет никакой.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:50
Ушастый Янь
про социализацию не поняла. Хотите вы этого или нет но это уже государственная программа. Никто никого ни до кого опускать не намерен)). Обычная школа, программы разные. при чем тут папа Карлус?
_________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк
Ушастый Янь Вот точно! А я бы сама не додумалась! Какова сила штампов, вроде гей, и все тут! Если относится к этому как к обычному греху, то и проблемы нет никакой.
И это, к стати тоже результат гомосексуальной пропаганды....
Заметьте прямо тут в теме мы сталкиваемся с результатми этой пропаганды уже не первый раз... а наши оппоненты всй твердят "да где эта пропаганда ???... да я её не вижу и не слышу..." Видим и слышим и подвергаемся этой пропаганде мы все.... и противовстоять ей очень трудно.. Люди даже протестуя против гомосексуализма зачастую сами того незамечая начинают "прогибаться" под гомосечью дудку...
Особенно джаль, конечно толерантов, гомики их "развели" на права человека... и те уверены, что отстаивают "светлое будущее", а сами просто поддерживают пропаганду разврата и уже всерьёз готовы видеть своих сыновей голубыми и уверены, что ни чего не смогут этому противовоставить, их уже убедили, что если сын однажды скажет, что он голубой С ЭТИМ НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СМИРИТЬСЯ,... и они уже смирились....
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:58
Дискуссия горячая у вас
Я вот чего все-таки не могу понять.
Ну, организовались геи в гей-клубы. В Новосибе их предостаточно. Чем клубы-то помешали?
Я, может, дурак конечно,но вот я не очень хорошо отдыхаю, когда вокруг бегают толпы маленьких детей. И я просто не иду в семейное кафе. Я не понимаю боулинга, как отдыха - и боулинг обходится без меня. Если я с беременной подругой, то я выбираю некурящее кафе, и так далее. В любом случае развлекательный сектор делится по разновидностям, и каждый выбирает, что ему милее и нужнее. В этом контексте гей-клубы для геев вполне адекватны. Ничуть не хуже клубов традиционных, где юные девы заголяются в надежде подснять папика
И второе.
Я бываю в таких клубах с определенной периодичностью, так получилось. По типажу я чем-то похожа на лесби - короткая стрижка, комплекция угловатая, движения резкие. Если со мной там пытаются познакомиться - извини, дорогая, я не вашего поля, я музыку послушать. И все, проблема снята, никто за попу не мацает насильно. И не смотрит косо никто.
Где вы берете этих геев и лесби, которые выпуча глаза тащут невинного натурала/натуралку в койку?
Ушастый Янь
про социализацию не поняла. Хотите вы этого или нет но это уже государственная программа. Никто никого ни до кого опускать не намерен)). Обычная школа, программы разные. при чем тут папа Карлус?
Я собственно об этом и пишу... Не надо мириться с такими вещами... не "хотите или нет..." А если я этого не хочу, то мои дети будут учиться так как я считаю нужным.... Чего и Вам желаю. Поменьше мириться с чужими извращениями и заскоками... даже государственными. Свою голову надо на плечах иметь.