Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 3535 В дневниках: 92 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Май 03, 2010 10:47
Я сама училась в этой школе с 8 по 11 класс Перевели меня туда, потому что был математический уклон и очень строгая учительница по алгебре-геометрии Светлана Владимировна (фамилия вроде Брозинская). Спрашивала жестко, зато к ее предметам всегда готовились
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:08 Заголовок сообщения: отзыв о 136 школе
В этой школе учится мой сын,уже 7 лет. Школа в последние годы,стремясь на звание лицея,сильно "похорошела": интерактивные доски,все кабинеты с медиапроекторами,у всех учителей на столах компьютеры и множительная техника и тд. В текущем году в первые классы записываться бесполезно: с предыдущей осени в будущие первые классы дети набраны.Теперь судите сами - хорошая школа или нет!
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 387 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Колхидская
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:07
Моя дочь учится там с пятого класса уже 4 года. Ей очень нравится, да и мне тоже. Мы сейчас переехали, так она мне заявила, что переводиться не будет ни в какую . Так что это о многом говорит, ведь подросткам не так то легко угодить. Есть, конечно, свои минусы и плюсы, но без этого ни одна школа не бывает. По взносам - у нас выходит 3000 в год. Ну, и на класс около 1000 в год.
Добрый день!
Мы учимся в данной школе, закончили 1 класс в этом году и нисколько не жалеем, что отдали ребёнка именно в эту школу.
С этого года школа стала ЛИЦЕЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ( тип 101 лицея, если вам это о чем-т о говорит).
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:05
Татьяна 4791
Поздравляю !
Уговариваю сына перейти в вашу школу. Пока не соглашается, очень к своим ребятам привык в 14 гимназии. Посмотрим, как в пятом классе начнется обучение. А-то мы тоже радовались, что школа стала гимназией. Но, судя по отзывам, гимназические в ней только начальные классы.
Про пятые классы мне так никто и ничего не подскажет?
В нашем классе учится девочка ,которая ходила на подготовительные курсы в 14 гимназию, а ее старшая сестра закончила там 3 класса. Так их мама говорит , что нисколько не пожалели, что перешли в нашу школу. Единственное, что пришлось нанимать репетитора, что бы догнать нашу программу.
А то что привык или нет это очень субъективно, эксперимент в данной школе по раздельному обучению настолько не оправдан, а знаний получают... Если вы хотите, чтоб ребенок получил знания нужно как можно раньше это решить, а вы не думали о том , что в 5 классе двойная нагрузка на психику у ребенка и так (все предметники новые преподаватели), а если еще и новый класс?
А из всех наших знакомых , кто перешел из вашей школы в другие даже, никто об этом не пожалел.
а вы не думали о том , что в 5 классе двойная нагрузка на психику у ребенка и так (все предметники новые преподаватели), а если еще и новый класс?
Вот я и решила, 5 класс посмотрю, как адаптируется к новым учителям, как вобще пойдет обучение, и буду плавно уговаривать. Боюсь только, что 136 - переполнена и могут не взять нас.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Татьяна 4791
А вы по какой программе учитесь?
И если Лицей стал Лицеем ИТ, то там информатики много? Можете об этом по подробнее рассказать? Сколько и какой язык изучаете?
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:32
ОЙ, и мне поподробнее захотелось узнать!!!!
Я планировала записать ребенка в ЛИТ (101 школу), сказали запись будет с сентября, сегодня пошла узнать - говорят запись закончена и будет доп набор 10 сентября. Я вся расстроилась
Зашла в эту темку, прочитала про вашу школу, понравилось.
Позвонила узнать когда можно на подготовительные записаться - а меня по телефону сразу взяли и записали!
Школа действительно будет лицеем инф. технологий? По какой программе учатся?
Хочется пообщаться с родителями детей началки. Как там дела обстоят вообще.
А то решение получилось очень спонтанное и необдуманное.
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:43
Ну что, у нас нет активных сибмам из этой школы?
Ладно, буду я обо всем докладывать
По подготовишке пока неясно когда собрание будет, но занятия начнутся с 9 октября.
Про собрание обещают позвонить и сказать.
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.