Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок не спит в своей кроватке

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Осичка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ребенок не спит в своей кроватке Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Так получилась, что мне пришлось выйти на работу, хотя ребенку всего на тот момент было 10 мес. (сейчас 11 мес.). Я стараюсь сохранить грудное вскармливание, и ночью иногда кормила ребенка лежа....теперь дочка наотрез отказывается спать в кроватке. Как только её перекладываю начинает плакать, а если забираю спать рядом с собой, то может спокойно спать всю ночь иногда просыпаясь на кормления. Как вернуть всё в норму? Раньше она спала в кроватке нормально, никаких проблем не было, а сейчас ужас.

Осичка

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Подскажите, что делать.....?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Осичка
Вернуть прошлое невозможно. Девочка взрослеет. И Вам предстоят ещё большие стрессы чем сейчас. Случилась депривация. То есть если я правильно Вас понял, что неразлучное состояние с матерью прекратилось с выходом на работу? И конечно же она не хочет и протестует. И будет сейчас использовать все способы для манипуляции. У меня есть основание думать, что бороться за грудное вскармливание сейчас уже не полезно. Получается "зависшее" состояние, днем разлука, а ночью наверстываем. Самая подходящая почва для формирования невроза (патологическая зависимость от матери).
Вам может показаться это жестким, но думаю, что грудное вскармливание нужно завершать. Сказал А (вышел на работу), то говори уж и Б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: