Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Клипы, видео, которые мы любим!
Давайте вместе смотреть и слушать хорошую музыку!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:49     Ответить с цитатой

У меня на СD запись. Там написано: M. Crawford, S. Rightman, S. Barton, J. Savident, D. Firth, J. Aron.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Угу, там всё ОК и там же Бартон molba :love!: :love: У него очень хорошая опора и частично академическая манера исполнения.

S. Rightman - Brightman - я там ссылку давала на дуэт Джошика с ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Цитата:
там всё ОК и там же Бартон

А он кого поет? А то у меня не подписано...

Цитата:
S. Rightman - Brightman - я там ссылку давала на дуэт Джошика с ней.

:cry: Не могу качать, к сожалению. У меня старенький модем и паршивая телефонная линия.

Брайтман это которая Сара?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:29     Ответить с цитатой

Бартон - Рауль как раз и есть. Либретто-то у тебя есть? Он с Сарой поёт дуэты Синк оф ми и Алл аск оф ю. Ну и в последней сцене у подземного озера - там просто божественный ансамбль Фантома-Крауфорда, Кристины-Сары и Рауля-Бартона. Жаль, ты не в городке - позвала бы тебя на Бал вампиров и воочию могла бы продемонстрировать, что такое мюзикловая вокальная техника. И Бартона в полный рост с клыками в палец длинной.. И поющего при этом!!!!
Давай мылко - сброшу тебе тот дуэтик в почту - хочешь? Акудио есесьно. 3 600 всего.

И, кстати, Крауфорд - образцовый показатель того, как неприятный тембр может напрочь забить любое наслаждение от пения - буэ.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Талестра писал(а):
Брайтман это которая Сара?

Угу, "та самая Татьяна " (то есть Сарочка)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Не, либретто нет, диск пиратский.
А бал вампиров это что? :)
Кстати, а нет ли в природе того мюзикла или спектакля, который вроде бы я слышала, ставили по "Интервью с вампиром"?
мыло: talestraсобакаlist.ru .

Сарочку уважаю. :D Хотя есть у меня одна проблема: я вообще не люблю женский вокал, какой бы красивый он ни был. Понимаю, что здорово, интересно... а слушать не хочется.
Вот мужчин слушать люблю :D .

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Хотя есть у меня одна проблема: я вообще не люблю женский вокал, какой бы красивый он ни был. Понимаю, что здорово, интересно... а слушать не хочется.
Вот мужчин слушать люблю :D .

Талестра, да рази ж это проблема?! Это же ж 100% правильно!!!! Женский вокал люблю бэк-вокалом к мужскому!!!!!!!!!
Бал вампиров - это мюзикл по фильму - зайди в тему "Видео на языке оригинала в ДУ", посмотри последние сообщения.
Как это у меня - и нет "Лестата"???? Или я не больная на всю голову :)!!!! У меня все 5 записей, бывших в трейдинге :).

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Попыталась отправить - если антивирусник не подпортил - должно быть всё Ок.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
да рази ж это проблема?!

Ну хоть кто-то меня понимает! :D А то мне обычно начинают доказывать, как я не права.

Цитата:
Как это у меня - и нет "Лестата"???? Или я не больная на всю голову !!!! У меня все 5 записей, бывших в трейдинге .

А Лестат симпатичный? А это не там, из Луиса сделали деваху?
Хотю!!!! А как можно переписать? :shuffle:

Аааа...подавилась чаем! Разве я могу на такие картинки спокойно смотреть.

Цитата:
Попыталась отправить - если антивирусник не подпортил - должно быть всё Ок

Пасибо :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
А то мне обычно начинают доказывать, как я не права.

Хто? Мужики???? Есть тут один нюансик, не буду говорить - какой!!!! Уверяю тебя - большинство тёток именно так, как мы с тобой, и ждумают. Мальчикам - поклонницы, девочкам - поклонники, это нормально!
Талестра писал(а):
А Лестат симпатичный?

Панаро? Пальчики оближешь!!! Вот:

Там в альбоме ещё несколько фоток есть, я выложила... Переписать... А вот с этим сложнее... Это, таксзать, предмет коллекционной ценности. Могу позвать в гости на посмотреть (или приехать в гости ос своим самоваром, то есть диском). У меня только видео, аудио отдельно.... Ну, тоже есть, но только превьюшное, из Сан-Франциско.
Никаких девочек из луи делать не стали, все актёры молодцы и в гриме потрясно выглядят, один Арман-Сэрич подкачал и потому навеки прописалься в моих антифаворитах...

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Талестра писал(а):
Аааа...подавилась чаем! Разве я могу на такие картинки спокойно смотреть.

Да, вот с аткими зубами они все и поют! Собственно, это Бартон в гриме и есть. Приезжай :)! Больше ты такого нигде не увидишь!!!

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Панаро? Пальчики оближешь!!! Вот:

Вау! Не,я перед таким не могу устоять :). А когда можно приехать :oops:. В будние дни возможно или только в выходные?

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 0:41     Ответить с цитатой

смешнючая ссылочка мультяшная для владельцев кошек)))))
http://www.youtube.com/watch?v=CEJ_dWIuklY
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Аааа Маша, я тока что хотела выложить эту сцылу! Суперская - кроме биты усё чистая правда!

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Да у них бита, мож, припрятана в надежном местечке на крайняк)))

Последний раз редактировалось: Маша :) (Пн Дек 03, 2007 4:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:38     Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=TYK0cUgC3fY&feature=PlayList&p=F22C5CF079901694&index=7&playnext=8&playnext_from=PL
это chemical brothers, одни из мои любимейших)
съемка любительская, но от этого еще более ценная)

это их лучший клип, на мой взгляд :-)
http://www.youtube.com/watch?v=QDe6MZQjpho

а это просто замечательное видео, для тех, кто слушает музыку и видит, как она отражается в окружающем мире :)
http://www.youtube.com/watch?v=CBgf2ZxIDZk

а это Katie Melua. Романтика aga_aga
http://www.youtube.com/watch?v=x25F3-sR2Yo

Это Peter, Bjorn & John. Хит)
http://www.youtube.com/watch?v=51V1VMkuyx0&feature=related

Seal - Kiss from a Rose - Сами понимаете)))
http://www.youtube.com/watch?v=ateQQc-AgEM&feature=PlayList&p=4D1D3B7529EB47A4&index=13&playnext=4&playnext_from=PL

К сожалению, сейчас официальное видео не доступно, но есть компромисс, он оч неплох!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7coPq-UjBJ4&feature=related
А вот он с обожаемой мной Хэйди :in_love:
http://www.youtube.com/watch?v=JLhd7jEofcg&feature=related
Стебное немножко))
http://www.youtube.com/watch?v=CFep3VyMuQk&feature=related

OK Go - Here It Goes Again. Повелители беговых дорожек) И просто офигенные ребята!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pv5zWaTEVkI&feature=PlayList&p=4D1D3B7529EB47A4&index=14&playnext=5&playnext_from=PL

Последний раз редактировалось: Маша :) (Вт Фев 03, 2009 8:17), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:28     Ответить с цитатой

Осенью 2009 года выходит мюзикл Mozart l'Opéra Rock , вот их промо-клип, посмотрев который я мечтаю и мюзикл увидеть :in_love:
http://www.youtube.com/watch?v=USZ7-Hcnuko&feature=related
Французский - уже как музыка, а уж при таком подходе и исполнении - просто райское наслаждение :give_heart:
Для ушей уж точно :svist:
Хотя, там все такие красавчики и красавицы... :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:

Ох, я прослушала уже раз 100 подряд :haha:
Фсеее, я ВЛЮБЛЕНА :in_love:

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 31 секунду:

Dio писал(а):
Просто... даже не знаю, как объяснить - иногда слушаешь, и кажется, что вот тут сейчас будет воооооот таааак... а ничего ен происходит... Извините за неприличное сравнение - когда тебе кажется, что ещё чуть-чуть - и ты кончишь - и тут изменяется (или вообще прекращаются) темп-ритм движений... И волна дальше не идёт :twisted: . Каково?????

Вооот, точное определение :haha:
А в этой песенке фффффффффсе как надо!!! :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ой, не могу, целая ода вышла :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Ну, для меня французский, увы, лишён привлекательности по принципу "непонятно. но здорово".
Не, не впечатлило - сипит, фальцетит, и вообще не поёт, фу. Не, как эстрадная песенка - ради бога, но как "озвучка" к спектаклю - отказать. И вообще, мне кажется, они под Квинов "косят".
В общем французы и есть французы, своих мюзиклов у них ещё долго не будет (как и у нас). Как они Старманию-то сумели родить и Маленького принца - диву даюсь.
Но свой клик я в количестве просмотров таки оставила, купилась, однако.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: