Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Частный детский сад "Кораблик-106"
Трудовая, 9а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Но списка этого так и не появилось!

Цитата:
А списка просьб я так и не видела.

Цитата:
все так и повисло в воздухе.

Вам не кажется, что вас просто используют как дойных коров? Уж простите и не обижайтесь.

Цитата:
Но так как я плачу - я и могу знать целевое использование моих же денежных средств

Это логичный вывод и очень правильный, но вот почему до сих пор не реализованный - не понятно.

Уж простите.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:52     Ответить с цитатой

:) цена вопроса. Будировать начинает сумма 10 000, а так до этого было адекватная цена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:05     Ответить с цитатой

Ульяна Куниевская писал(а):
:) цена вопроса. Будировать начинает сумма 10 000, а так до этого было адекватная цена

а какая разница какая цена. Вам разве не интересно знать на что расходуются ваши деньги?

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:26     Ответить с цитатой

это сложно объяснить, но как экономист я чувствую когда расходы раздуты, а когда нет. До последнего подъема цен вопрос цена-качество ТАК не волновали. Было ясно, ЗА ЧТО отдаются ТАКИЕ деньги. Раньше чем "Кораблик" был хорош, что ценник чуть ниже, чем в коммерческих. Теперь цена на уровне, но вот пока условия в той же свече получше будут. Понятно, что не все сразу делается..может все и будет, просто вопрос, а при нас ли? Платить то сейчас, а блага потом? как-то что-то в этом есть. А с другой стороны няня на круглый день + английский+спорт. секция+рисование+русский+математика всеравно дороже! А в муниципальный сад я свое чадо не отдам ни в жисть! Пусть меня простят все остальные,никого не хотела обидеть, но это мой выбор.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:33     Ответить с цитатой

Ксюша, в этом детском саду особое отношение к детям, а также очень четко и правильно регулируются отношения МЕЖДУ детьми (развитие личности, уважение друг друга и т.п.). Мой сын туда только начнет ходить, но я в курсе многих вещей, так как у меня с Заведующей есть одна общая хорошая знакомая. Там с воспитателями проводятся особые занятия на эту тему, но это уже не для разглашения. И именно за такие отношения мы будем платить.
Плюс не более 15 человек в группе, хорошее питание, внутренняя обстановка и т.д. все вкупе сделало свое дело.

У меня близкий родственник работает в гос. органах, была возможность попасть в любой детский сад города, но выбрали мы именно этот. Можешь сделать выводы.

Смету, думаю, нам никто не покажет, пока кто-то не пригрозит разбирательством на уровне закона (суд и т.д. и т.п.). Но кому это надо - время драгоценное тратить? Мне вот точно не надо :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Девочки, я не против этого садик. И я очень рада, что вам садик нравится и вашим деткам тоже. Я просто пытаюсь понять на что садик может тратить эти деньги и почему оплата установлена в 10 т.р., а не в 15, 20? Почему именно такая цена. Вот и все.

А отношение к своему ребенку не купишь ни за какие деньги. ИМХО.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:42     Ответить с цитатой

и как правильно отметила muchacha есть люди которые покупают одежду на барахолке, а есть люди, которые покупают только фирменную, качественную одежду, гарантированную брендами. Так же и с садом, есть определенная история, есть рекомендации..тем более, что проходив год я бы не сказала, что хоть одни рекомендации были излишни приукрашены. В "Кораблике" есть гарантия психологического и комфортного климата в группах. по крайней мере воспитатели ВСЕ делают для того, чтоб это было так! Мы это видим, ценим и благодарны своим воспитателям. Коллектив воспитателей уже сработан годами, а это важно, так как все передряги между воспитателями всегда отражаются на взаимоотношениях деток между группами. Да, нет идеального в нашем мире, но максимально приблизиться можно. По крайней мере я могу потом ребенку сказать, что я ВСЕ сделала для того, чтоб не было нанесено психологической травмы в столь раннем возрасте.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Ну мне тоже интересно, в принципе, но это не так важно, как все остальное :D

Отношение-то не купишь, но больше нигде такого я не увидела, когда ходила по садикам... за исключением отдельных воспитателей, конечно, но таких очень и очень мало...
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:48     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
Ну мне тоже интересно, в принципе, но это не так важно, как все остальное :D

Отношение-то не купишь, но больше нигде такого я не увидела, когда ходила по садикам... за исключением отдельных воспитателей, конечно, но таких очень и очень мало...

присоединяюсь, я объездила около 15 садов...у меня был список требований к ДУ. Только в Кораблике практически все были удовлетворены.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ксюша писал(а):

А отношение к своему ребенку не купишь ни за какие деньги. ИМХО.

Если можно так выразиться, то купишь! Мы не слышим в свой адрес слова, которые произносят в муниципалках "А что вы хотите? кто пойдет работать на такие деньги? "

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

да в ясельной группе они так с малышами возятся - мы, мамы иногда удивляемся...бывает я сама своего малыша лишний раз на руки не поднимаю, а они почти весь год в слезно-адаптационные периоды их протаскали! Я подробно описывала в предыдущих страницах, как у нас прошел год в ясельной группе.
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 22:50     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Девочки, вот объясните мне, за что вы платите в садик такие деньги? Мне просто интересно...

я могу предположить, что: оплата воспитателям + нянечка + заведующая + сторож: игрушки (покупаются раз в полгода); питание ребенка; оплата руководителям дополнительных занятий; ремонт (раз в год).

А на что еще то? Если оплата в садике 10000 руб. В группе пусть даже 15 человек. Это получается, что с группы 150 т.р. в месяц. Это же достаточно большая сумма, а куда они ее тратят то? Или в группах стоят золотые унитазы и т.д.?

Ксюша! Когда мы начинали ходить, оплата была 4000 против 2,5 которые мы платили в мун. саду. Но разница с дельфиненком (читай выше) былва колоссальной.
сейчас - одни понты и ничего :( Абсолютно не за что берут эти 10000. Но мне жалко, что она привыкла и друзья у неё там...и осталось вроде недолго...
но деньги реально платить не за что. :(

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Маш, в кораблике быстро детки привыкают- здесь они молодцы, новеньких "обрабатывают" только так :cool:
не боись :)
Вы на след. неделе идете? Хоть встретимся может быть :oops:

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 13:47     Ответить с цитатой

А мне вот что странно. При такой помесячной оплате еще и вступительный взнос требуется. Или и в коммерческих садах этим грешат? Простите за ОФФ-Топ

⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Мучача, да на самом деле во всех коммерческих и некоммерческих садиках есть вступительный взнос. Правда в последних он неофициальный, поэтому варьируется от покрасить окна до купить новую кухню в группу. :)

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Фрэш
Понятно. Люди просто пользуются моментом и выжимают из родителей сколько могут.

⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 22:13     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):

Настя, я бы все-таки о понтах не стала говорить. Ибо посмотришь, что в других садах делается, так с радостью платишь эти 10 000 только чтобы твой ребенок комфортно себя чувствовал, никого и ничего не боялся, а также ничего не скрывал, что там с ним делают. Мне тут подружки периодически такую инфу подкидывают про некоторые ДУ нашего города, челюсть отвисает :shock:

Я только из-за этого обстоятельства сад платный и выбрала. Хотя на тот момент для нас такая оплата была очень тяжелой.

Думаю, что оплата будет повышаться.
Про недобор ничего сказать не могу - в нашу группу пришло трое. И ещё есть желающие. Думаю, что меньше детей ходить точно не будет - сужу по занятиям по теннису, оплата :shock: а детей очень много ходит !

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 9:12     Ответить с цитатой

Учитывая то, что у нас есть английский, они могут обоснованно поднять оплату до уровня "Свечи" (английской группы). Вся разница в том, что в Свече с ними общается носитель языка, и занятия каждый день - а у нас 2 раза в неделю хбз что :D

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:

про понты: я все равно от своих слов не отказываюсь.
Да, для вновь прибывших у нас все блага: и ремонт и отношение. Дверь в конце концов нормальную сделали, теперь на 1-м этаже у малышей тепло.
НО: для выпускников (т.е. для нашей группы - хотя может нам просто не повезло), начиная с предыдущего года все не так радужно.
Хотелось бы повторить, что за 3 года оплата выросла более чем в 2 раза - большинство наших родителей к такому повороту не были готовы. При этом уровень - то остался тем же... :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: