Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где можно сдать кровь на ХГЧ?
В Новосибирске и не только! Данные по разным городам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 23:27     Ответить с цитатой

а кто-нибудь в лаб. в жк на о.жилиной сдавал? мне моя г. сказала, что там можно сдать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Oli_SA
Я сдавала года два назад, готовность - по количеству сдавших человек, т.е. если в один день сдало достаточно человек, то результат будет чуть ли не в тот же день. А если не повезет - тогда в течение пяти рабочих дней.

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 14:23     Ответить с цитатой

kassiopea
спасибо! зачем они так издеваются :eek: 5 дней :o а ты с ума сходи :mad:
⮝ наверх ⮝

Natalilili
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос (может и в эту тему), кто-нибудь сдавал анализ ХГЧ в Авиценне (Кр. проспект)?
Сегодня получила результат: НОРМА 16... и больше ни каких обозначений!
Мало того, что выложила нормальные деньги за анализ, так теперь еще и к их специалисту идти за интерпретацией? У них похоже свои нормы обозначений.
Может кто сдавал в этой клинике, что это значит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Центр Новых Медицинских Технологий. Горский 51. стоимость 310 за анализ, готовность 2 дня. Прием анализов в будние дни с 9 до 11 утра. Сегодня опоздала, завтра попрусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Oli_SA писал(а):
а кто-нибудь в лаб. в жк на о.жилиной сдавал? мне моя г. сказала, что там можно сдать

они анализы увозят в лабораторию на Нижегородскую..делают долго, у нас терялись-делали дубликат...
в Авиценне, после обеда готовы...

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Ново@сиб
да? а мне на след. день сами позвонили в три
⮝ наверх ⮝

Ассорти

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 15:53     Ответить с цитатой

на охотской можно сдать на ХГЧ и доплатить за срочноcть. чуть больше трёхсот руб получается, результат на email
⮝ наверх ⮝

Airy
Студент
Студент

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:25     Ответить с цитатой

В Смитре на Студенческой срочный анализ ХГЧ стоит 420 рублей. Утром сдаёшь, вечером, часов в пять звонишь, узнаёшь результат.

В Инвитро около Сибирской Ярмарки (только там! в других филиалах Инвитро такого не делают) срочный анализ ХГЧ стоит 600 рублей. Результат высылают на e-mail уже через несколько часов, после 12:00.

В Авиценне тоже результат готов в тот же день, но там цена 900 рублей.

Кто-нибудь знает ещё лаборатории, в которых результат готов в тот же день???
Раньше ещё в генетической консультации на Станиславского, 24 делали срочный ХГЧ (для планирующих) - и недорого совсем, а сейчас там делают только скрининговые анализы для беременных. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оле-Лукойле
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Еще в этот же день - в ЦНМТ в Академе. Но ИМХО проще в Авиценне сдать, чем в Академ тащиться :-) Мне за несколько часов там делали, помнится.
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:08     Ответить с цитатой

в "Наедине" на Б. Хмельницкого: стоимость 220+60 рублей забор крови. готовность 4-5 дней (возят в Инвитро). сдать можно с 9:00 до 11:00
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:53     Ответить с цитатой

MSH
kassiopea
в НИИ Туберкулеза лаборатория как была так и есть, цены там низкие, правда про ХГЧ цену не знаю. Анализ высылают на электронную почту.
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:30     Ответить с цитатой

FebaNsk писал(а):
MSH
kassiopea
в НИИ Туберкулеза лаборатория как была так и есть, цены там низкие, правда про ХГЧ цену не знаю. Анализ высылают на электронную почту.

далековато ехать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марияша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Появилась новая лаборатория, основной конкурент Инвитре.. делает ХГЧ за 320руб, результат до 3-х рабочих дней, присылают на е-майл. "Хеликс" на Урицкого, 32
⮝ наверх ⮝

Milashe4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:09     Ответить с цитатой

подскажите нормы Инвирто пожалуйста...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: