Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga_bingol
Ясельки
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 41
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:51 |
|
|
мы около метро Кр. проспект живем.
Тут сейчас много рус-тур семей. Мужья с женами едут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hoda
Подготовишка
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 301 Откуда: метро Сибирская
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 0:32 |
|
|
Я замужем за персом, живем в Иране
Девочки-"турчаночки", как говорится, хош гельдын! Стамбул тоже ОЧЕНЬ люблю, это второй город в моем сердце после Санкт-Петербурга. Мы с мужем и расписывались в Стамбуле, и свидетельство о браке у нас турецкое, мы там эркек и кадын Из райнов там мой любимый - Кадыкёй, ну еще Бостанджи и Принцев остров (большой который самый) нравятся._________________ "Думаю я, революционер Каляев убил великого князя Сергея бомбой бормотухи. Сунулся генерал-губернатор без очереди в продмаг на Дмитровке, а Каляев в него бутылкой портвейна "Кавказ" за два семьдесят и шарахнул" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
snejok
Детский сад
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 247
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 19:59 |
|
|
Hoda
какая интересная у вас судьба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seda
Подготовишка
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 332 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск- Нижний новгород
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 16:56 |
|
|
[quote="Неожиданная Кукла"]Мы тоже пока не планируем навсегда уезжать в Турцию...
Да и мне в Новосибирске проще. Хотя, когда я в Стамбуле - скучаю по Новосибу. А когда в Новосибе - скучаю по Стамбулу... :eek:
Хотя знаю много теток, которые как уехали Турякию, так их оттуда самым сладким пряником не выманишь... :aga-aga:
А Вы в каком районе живете?[/quote]\
КОллегам привет.\
Я тоже замужем за турком. Позакомились в конце 2006 когда он в нске работал в тур фирме. Потом через год он уехал и я 2,5 года моталась к нему в другой город россии за несколько тысяч км,потому как еще училась в институте. Уже год живем вместе в нижнем новгороде, я переехала к нему. Свадьба была 13 сентября в стамбуле, тк он сам из стамбула. Я очень скучаю по Новосибирску. Иногда сижу и думаю "а поеду как я на площадь ленина, прогуляюсь по магазинам", а потом думаю... "черт я же не в новосибирске", ну и родители конечно же там.
Стамбул мне нравится, но убивает перспектива что вряд ли я там буду работать, так как работать по моему профессии там по закону запрещено, а получать второе высшее на турецком языке... мне кажется я не осилю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snejok
Детский сад
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 0:10 |
|
|
Seda
а что за профессия, по которой законом запрещено работать иностранцам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seda
Подготовишка
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 332 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск- Нижний новгород
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:27 |
|
|
список профессий там довольно большой, что касается меня- провизор |
|
Вернуться к началу |
|
|
snejok
Детский сад
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 20:38 |
|
|
Seda
а доучиться например как-то тоже нельзя? надо заново получать образование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seda
Подготовишка
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 0:26 |
|
|
[quote="snejok"][b]Seda[/b]
а доучиться например как-то тоже нельзя? надо заново получать образование?[/quote]
заново. а чтобы поступить в институт надо год официально в этом университете проучить язык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РадуGа
Муза УЗов
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15922 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:06 |
|
|
Привет, подруга вышла замуж за австрийца, прекрасно живет за границей, была у нее в гостях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordiclicht
Ясельки
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 16
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 3:54 |
|
|
Romina
Вы не могли бы мне в личку скинуть название сайта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bleuvert
Детский сад
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 234 Откуда: Новосибирск, Ж/д
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:48 |
|
|
Присоединяюсь к предыдущей просьбе))
Я замужем за турком формально, но скоро буду разведена - не сложилось, увы. Но это даже не в силу менталитета или еще каких-то заморочек, а по другим причинам.Теперь с дочкой вернулись в Новосибирск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sofiyash
Подготовишка
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 426 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:01 Заголовок сообщения: брак с иностранцем |
|
|
а есть кто замужем за индийцем, ? ИЛИ КТО ЗНАЕТ ИСТОРИИ ТАИХ БРАКОВ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виспа
Профессор
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|