Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Репетиторы в Барнауле
Никита Хитрый, 9 мес. Средства на трансплантацию собраны!
Сбор закрыт! Спасибо всем!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Перечислила сдачу с Сп по Радуге от меня и от девочек - 350руб. надеюсь, что всё у Никитки будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, в субботу в Кенгуру 9 октября будет благотворительный концерт, в 17 и 18 часов, весь сбор перечислим малышу. Господи, лишь бы успеть....

У кого Альфа-клик - перевод через вкладку Электронные деньги...
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

Nuse4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Вчера с сестрой перевели на счет дедушки 800руб. Никитка выздоравливай и все у тебя будет хорошо!

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Радостная информация с группы Никитки ВКонтакте

Цитата:
Госпитализация для подготовки к операции запланирована на среду. Подготвока к транспалнтации длится некоторое время. Необходимо сделать прививки, подтвердить диагноз, и необходимо повысить вес малыша. У него все еще истощение. Он уже питается лечебной смесью и потихоньку набирает вес. Чем больше наберет, тем лучше.

Цитата:
07/10/2010 Только что пришло подтверждение о переводе на счет клиники 40 тыс евро от замечательного человека, который уже не раз помогал многим детям! Сводная таблица по сбору еще не сделана, но уже сейчас понятно, что собрана сумма на трансплантацию и 2 первых контроля. По завялению родителей Благотворительные Фонды "Пчелка" и "Крылья надежды" помогли собрать необходимую сумму на оплату лечения. В ближайшее время собранные деньги будут переведены на счет клиники, остаток переведут родители. Сейчас сбор продолжается на оплату проживания, питания и амбулаторные контроли в последующие 3 месяца до полугода, которые не входят в оплату операции. Это общая сумма +/- 19 тыс евро. Сегодня девочки подведут сводный итог по сбору и сообщат, сколько еще осталось собрать.
⮝ наверх ⮝

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 4:12     Ответить с цитатой

Вчера перевела на счет дедушки 500р. Никитка, все будет хорошо, ты обязательно выздоровеешь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Володина Лена
Я, совсем запуталась, не пойму как можно сделать перевод на счет. Может я Вам на карту перечислю, а Вы уже переведете на счет Никите?

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:22     Ответить с цитатой

indiya
У вас карта какого банка?
⮝ наверх ⮝

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:37     Ответить с цитатой

yulya
карта сбербанка

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Девочки, подскажите пожалуйста, я могу в любом отделении сбербанка через оператора положить деньги на счет Никите?

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Перечислила на WMZ "Пчелки" 12,5 $. Надеюсь, что мои скромные деньги помогут Никитке!
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:48     Ответить с цитатой

indiya писал(а):
yulya
карта сбербанка

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Девочки, подскажите пожалуйста, я могу в любом отделении сбербанка через оператора положить деньги на счет Никите?

Сможете, на сберовский счет дедушки
⮝ наверх ⮝

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Сластенка
Спасибо!

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:08     Ответить с цитатой

indiya
Да на счет дедушки можете.
Или можете перевести мне на карту, а я на Яндекс кину

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Юлия78
Думаю что здесь каждая копеечка важна!
⮝ наверх ⮝

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:51     Ответить с цитатой

я бы тоже хотела хоть немного помочь малышу, а у меня через сбербанк онлайн не получается :-(
помогите кто-нибудь перечислить денежку
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Дорогие участники!

Я спешу сообщить вам радостную новость, вчера пришло подтверждение, что прошла крупная сумма от жертвователя, который пожелал остаться неизвестным. Это 40 000 евро.

Благодаря этому человеку, у нас собрано около 92 000 евро (сумма приблизительная, сейчас готовится сводная). Этой суммы хватит на трансплантацию и два контроля после операции, поэтому БФ официально с вчерашнего дня закрыли сбор на Никиту, сейчас готовят документы для перевода денег в Бельгию. Но Никите нужна реабилитация после трансплантации, специальное питание, и для этого необходимо собрать еще около 14 000 евро (все приблизительно, пока не будет точной сводной). Эти деньги пойдут на проживание, питание и дополнительные процедуры в течение последующих 6 месяцев после трансплантации.

Поэтому очень прошу помогите собрать оставшуюся сумму.
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

svetlan-ik
Могу помочь пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: