Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Julial
Ну, глядя на мою дочь, которая забирается на верхушки деревьев и делает на турнике подъем переворотом... я и то до сих пор сомневаюсь! :lol:

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:51     Ответить с цитатой

почитала тут про мальчиков и девочек и вспомнила историю, которую мне мама рассказывала.
в советские времена модно было ходить в фотоателье всей семьей, типа профессиональные семейные фото делать =) вот и мои родители решили сфотографироваться с детьми своими.
было мне года 3-3,5, у меня была стрижка короткая, волосы прямые, одета была в штанишки и футболочку, а братец мой младший (Мишка, у нас 1г 9мес разница) был такой пухлячок с густыми кучерявыми волосами.
зашли мы все, начинает фотограф нас рассаживать:
- так, папа сына на руки берите.
папа берет Мишку. фотограф:
- я же сказал сына!
родители возмущенно:
- ну так это сын и есть!
фотограф:
- а, так они у вас оба мальчики...
:haha:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:31     Ответить с цитатой

фишка-ириска
:lol: :lol: :lol: :lol:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:49     Ответить с цитатой

А у меня на таких семейных фото выражение лица будто из дырочки не птичка вылетела, а страшный монстрюга :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Ходили на днях в зоопарк. Там есть семья львов : папа, мама и львенок , правда, размером уже с маму-львицу. Все стоят, смотрят, как львица и львенок играют, порыкивая и покусывая друг друга. Тут подходит к ним папа-лев, отгоняет отпрыска , взгромождается на львицу и начинает производить недвусмысленные движения. Кто-то смеется, кто-то, смущаясь, отходит. И тут моя 6-тилетняя дочь во всеуслышание заявляет: "Ну и что, у меня папа тоже часто на маму наваливается, и ничего такого!" :aga-aga:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 17:03     Ответить с цитатой

lula
молодец дочь :-) а львы эти, кстати, очень активно ведут свою половую жизнь) мы не раз становились свидетелями. :oops: неудивительно, что у них часто львята рождаются :-)
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 19:09     Ответить с цитатой

lula :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Села сегодня в машину,ключи от квартиры-в бардачек,от машины в руке...В замок зажигания ключ-а он не подходит... :eek: сидела тупила,пока дошло,что ключи перепутала...Как так-они размера совсем разного..Сразу темку эту вспомнила...

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 19:39     Ответить с цитатой

lula
:D
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Вспомнила, как с подругой на работе устроили себе просто пытку сдерживанием смеха. Болтали про мужиков с работы и доболтались - подруга сказанула: "Вот если бы униформой нашего ОМОНа были стринги..." И мечтательно вздохнула. :eek: Лучше б она этого не говорила! :evil: После этого разговора я с месяц не могла спокойно ходить мимо наших бравых ОМОНовцев - каждого "видела" в стрингах белого цвета. :lol: :lol: :lol: Часто не могла сдерживать смех, в особенности когда они говорили:"Привет, Олечка, как дела?", и улыбающиеся пацаны в толк не могли взять, чем меня так насмешили :lol: . Подруга работала в одном и том же помещении, стоя на месте, поэтому ей приходитлось давиться смехом, только если кто-то по необходимости к ней заходил. А моя работа была из разряда "подай-принеси", и я долго чувствовала себя полной дурой! :oops:

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:28     Ответить с цитатой

lula

:lol:
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:33     Ответить с цитатой

lula
:lol: :lol: :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:49     Ответить с цитатой

lula :lol:

Марусель, я похлеще отчудила :eek: машина сломалась, я в расстройстве приехала в магазин за ЗЧ, достала предварительно доки на нее (звонила по телефону диктовала данные). Вышла, пошла в магазин, а он переехал в другой корпус. Подхожу к машине и обнаруживаю, что доки на нее лежат рядом с палкой переключения скорости и там же два моих мобильника. А машина стоит открытая :aga-aga:
А было и похлеще (правда не я забыла закрыть ,но все же)- оставили видеокамеру на заднем сиденье , машина не тонирована, еще и открытая. Всю ночь простояла во дворе и не украли. Хотя у моего папы в этом же дворе даже дворники сняли бушные :eek:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Julial
Что скажешь!Повезло!!!! 5ballov

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Julial
Я так в машине как-то раз оставила старый телефон и только что купленный чайник, машину закрыла, мне разбили стекло телефон украли, а чайник мне оставили :eek:

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Blondinko, мож позвонить срочно надо было? :aga-aga: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 42 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: