Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Брекеты от А до Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnA 999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте,много полезного и интересного прочитала.Подскажите, пожалуйста,сделать можно любую конструкцию, брекет, а то у нас зуб есть,зуба нет, три есть, два-нет.Ребенку совсем неудобно кушать. :-(

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:18     Ответить с цитатой

AnnA 999, здравствуйте!

В 7 лет вряд ли речь пойдет о брекетах. Скорее нужна пластинка, когда "зуб то есть, то нет". Но в любом случае нужно смотреть и подбирать самый подходящий вариант для Вас.

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnA 999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое.

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 19:34     Ответить с цитатой

margaritka, здравствуйте)
спасибо вам за такие полные и доступные ответы :give_heart:

Я давно уже размышляю о постановке брекетов. Вот хочу у вас пару моментов уточнить.
Мне сейчас 24. В детстве мне ставили пластину для исправления прикуса, прикус выправился, но не до конца- зубы стали друг на друге (то есть верхняя и нижняя челюсть друг на друге сейчас). Я бы хотела поинтересоваться- возможно ли мне в моем возрасте как-то исправить прикус уже до конца? Плюс ко всем, пока носила пластинку, передние зубки разъехались немного, это тоже хотела бы исправить.

Заранее благодарю вас за ответ :-)

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Olga_Kova, здравствуйте!

Брекеты намного эффективнее пластин, поэтому думаю, что можно исправить то, с чем не справились пластины. Возраст замечательный. После проведения обследования можно подробно обсуждать детали лечения и предполагаемый результат.
Решайтесь :-)

⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:46     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
Olga_Kova, здравствуйте!

Брекеты намного эффективнее пластин, поэтому думаю, что можно исправить то, с чем не справились пластины. Возраст замечательный. После проведения обследования можно подробно обсуждать детали лечения и предполагаемый результат.
Решайтесь :-)

ай спасибо вам! я очень-очень рада)

решусь, как съезжу на Гоа) а то сейчас с МЧ копим активно :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А. Еще скажите, пожалуйста, в зависимости от чего варьируется стоимость брекетов? Вы в начале ветки писали, что 50-70, а потом сумма больше. Это какие-то особые брекеты? (я в них вообще не разбираюсь пока :oops: -объясните, если не затруднит вас)

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Сейчас цены немного выросли. На сегодняшний день цена для взрослых пациентов 80-100т.р. Но система оплаты прежняя - в рассрочку. Стоимость лечения зависит от сложности лечения и от вида брекетов. Металлические брекеты подешевле, сапфировые, керамические подороже.

Хорошего Вам отдыха!

⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:37     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
Сейчас цены немного выросли. На сегодняшний день цена для взрослых пациентов 80-100т.р. Но система оплаты прежняя - в рассрочку. Стоимость лечения зависит от сложности лечения и от вида брекетов. Металлические брекеты подешевле, сапфировые, керамические подороже.

Хорошего Вам отдыха!

а то, что я хочу прикус выправлять, повлияет как-то на цену? или это все равно?

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 6:29     Ответить с цитатой

Olga_Kova, в стоимость лечения входит исправление всех имеющихся нарушений.

⮝ наверх ⮝

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

margaritka
Добрый день!
И это снова я, как и обещала поделится конечным результатом.
Наконец-то доче сняли брекеты, результат потрясающий!!!!!
Правда останавливаться на этом нельзя, дочь каждую ночь одевает каппы и
во внутренеей стороны зубов одеты пластинки.
Как сказал врач пластинки на два года, каппы на год.
Как говорится "Результат на лицо". Теперь дочь, улыбается во все свои.......зубы.
Хоть год назад и пришлось пожертвовать 2-мя здоровыми зубами
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Салли*, я очень рада за Вас и за Вашу дочь и за правильное и вовремя принятое решение! Поздравляю с таким событием и с таким результатом! :-)

⮝ наверх ⮝

Olga_Kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:39     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
Olga_Kova, в стоимость лечения входит исправление всех имеющихся нарушений.

Спасибо большое :)

Киселева Ульяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Добрый день!
Не поясните мне ситуацию. 3 дня назад поставили брекеты на верхнюю челюсть, теперь у ребенка немного нарушена дикция, он выпячивает нижнюю челюсть и гримасничает. Я понимаю, что ему не удобно пока, не привык, но это нормально? У своего врача спросить я смогу только через 1,5 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Киселева Ульяна, здравствуйте!

Все это бывает в самом начале лечения, своеобразная адаптация. Уверена, что все эти проявления привыкания скоро пройдут. И нарушение дикции, думаю, тоже что-то типа "гримасничает", потому что сами брекеты не вредят произношению. Просто сейчас язык все исследует, изучает, привыкает к новизне. Не волнуйтесь :)

⮝ наверх ⮝

Киселева Ульяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!!!
Можно ещё вопрос.
Ситуация такова: полез коренной резец, а молочный зубик даже не шатался. К сожалению на тот период, когда сын мне об этом сказал, у меня была угроза прерывания беременности, много лежала в больнице и просто забыла об этом. Когда мое здоровье стабилизировалось, выяснилось, что резец уже вылез прилично на 3 мм и растет во внутрь рта. Вот и решили его вытянуть назад брекетами. Наш врач говорит, что даже когда зуб встанет не место, то все равно нужно носить брекеты ещё несколько месяцев, чтоб выпрямился корень. Это действительно так? А то мальчишка у меня ходит единственный в классе с брекетами и не хочется их носить лишнее время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Врач - ортодонт. Консультации онлайн
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: