Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Вероятность забеременеть. Какова она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:08     Ответить с цитатой

У меня подружка тоже забеременела на 2-4 день цикла! В первую брачную ночь!
Бывают чудеса! Так что, Киса, не парься! Любима своего мужчину и всё будет! :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:17     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
У меня подружка тоже забеременела на 2-4 день цикла! В первую брачную ночь!
Бывают чудеса! Так что, Киса, не парься! Любима своего мужчину и всё будет! :D

даже не верится,ч то бывают такие чудеса :)

Adelinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста какова вероятность беременности если был день овуляции, но со второй эякуляции???
:?
Так хочется масика :roll:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 18:33     Ответить с цитатой

Adelinka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста какова вероятность беременности если был день овуляции, но со второй эякуляции???
вероятность наступления беременности у здоровой пары в каждом цикле составляет 25-30%

Adelinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 18:37     Ответить с цитатой

Да начиталась, что спермиков во время второго ПА (за час) гораздо меньше , теперь расстраиваюсь :(
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 19:02     Ответить с цитатой

ну, вот именно из-за таких перекосов вероятность беременности у здоровой пары и колеблется в районе 30%, а не около 100%.

oliviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Помогите разобраться. Возможно ли так? Дайте совет... Ответить с цитатой

Хоть я и женщина, но в женских менструальных циклах я ничего не понимаю. Говорят, что после окончания месячных дня 3 (кто говорит дней 10) нельзя забеременить. Тест проходить не хочу. Не хочу лишний раз снова розачаровываться, т.к. на протяжении 2-хлетних попыток забеременить у меня так и не получалось, хоть и были 2-хнедельные задержки. Вопрос такой: на четвёртый день после окончания месячных возможно забеременить или нет? И вообще, как можно забеременить наконец? Помогите, а? :'(
⮝ наверх ⮝

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:02     Ответить с цитатой

А что говорит врач по поводу вашего здоровья, всё ли у вас в порядке?

⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться. Возможно ли так? Дайте совет... Ответить с цитатой

oliviya писал(а):
на четвёртый день после окончания месячных возможно забеременить или нет?

Забеременела на 8 день с начала цикла, т.е. считая с первого дня от начала М.
Но ведь бывают случаи, что и во время месячных беременнеют (или это сказки :-? ). Тогда почему бы и на 4-ый день не заБ. Я бы на вашем месте уже пять тестов сделала :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:39     Ответить с цитатой

oliviya, некоторые и во время М умудряются беременеть, а некоторые даже в самые удачные дни пролетают. Все очень индивидуально. :oops:
Чтобы побольше узнать обо всем этом можно полистать темы на этом форуме. Здесь собрано много полезной и доступной информации.
Воспользуйтесь каталогом тем. А задать вопросы и пообщаться приходите в болтушку Мы будем беременны! (40 неделек).
Эта темка дублирует уже существующую тему Вероятность забеременеть. Какова она?, поэтому все сообщения будут перенесены туда.
Удачного Вам планирования! :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Ой, ну внесу свою лепту :oops: а как вам забеременеть в цикле, где я узнала, что мой пролактин составляет 2090?) :) и прогестерончик был низковат (38) на 20 ДЦ. В общем верить надо до последнего.. или просто не ждать. Я вот не верила, что Б. может быть для меня неожиданностью (поскольку планировала пять месяцев), а при двух полосочках действительно чуть не грохнулась :oops: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:29     Ответить с цитатой

У меня подруга забеременела на 5 день цикла. Месячные еще были. Секса в этом месяце у нее больше не было, зато в тот день аж 2 раза. Вот так! Бывает и такое!
⮝ наверх ⮝

Apsara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:34     Ответить с цитатой

Shystrik

Мне кажется, что истории про беременность при месячных это все-таки не совсем правильное утверждение, ну ведь не бывает овуляции во время кровотечения (я во всяком случае о таком не слышала). Просто наверное спермики живучие оказались, да овуляшка не поздняя, а наоборот ранняя, вот они и дождались друг друга :)

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:46     Ответить с цитатой

Скорее всего так. Я ее на эту тему долго пытала. Говорит секс был только тогда. И настоятельно советовала мне попробовать этот способ. По ее теории, матка в это время расскрыта и спермикам легче проникнуть внутрь. Про овуляцию она ничего не знает, типа был залет и с первого раза, чего грузиться о всякой овуляции и БТ. Скажу честно, попробовала. Забеременела в этот месяц, но во время овуляции и на фоне дюфастона.
⮝ наверх ⮝

Apsara
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Shystrik
Ну и здорово :)
У меня подруг вышедших замуж в возрасте 19-22 (ну когда нам по столько было ;)) по залету, было довольно много и на мои вопросы, как это их угораздило, я таких историй наслушалась, что просто смешно порою, на людскую неграмостность.

Ну да ладно :) Как бы ни рождались детки это всегда хорошо :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: