Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЖК Октябрьский район
ул. Лескова, 250а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:57     Ответить с цитатой

К!С!
Такая же проблема с прикреплением была и у меня :evil: (беременность наблюдалась на 16 уч-ке врач оч. понравилась, после родов проблемы возникли, надо наблюдаться), прописка у меня областная, живем в окт. районе, дом пока не сдался, прописаться не можем. Пришла я к заведующей на счет прикрепления, и что я только в свой адрес не услышала :evil: отношение просто ужасное, как к нелегалам каким-то. В итоге все-таки прикрепила меня она, но к другому участку (даже моя врач просила оставить, заведующая и на неё при мне накричала :o ) :evil: а я так хочу к врачу которая беременность мою вела :cry:
А приходила к вам мед.сестра с вашего участка их заставляют приходить проверять живете вы по адресу или нет :aga-aga:

Инночка82
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:10     Ответить с цитатой

Девочки!!! Еще раз убедилась в том, что не зря в своё время отказалась от посещения в данную консультацию. :eek:
Здоровье то дороже!!! Тем более будущих детей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:01     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки писал(а):
Девочки ссори я не так давно живу в Новосибирске, в больницу ни разу не обращалась, подскажите если я прописана на Высоцкого, то к какой я больнице отношусь? :oops:

вы относитесь к поликлинике на МЖК. только не думайте, что там намного лучше, чем в ЖК на Лескова :lol: очереди бешеные.... я уже два раза приходила документы подать на сертификат (наблюдаюсь в другом месте по бер-ти), вот скоро третий раз пойду :aga-aga:

кстати к ЖК при 4-ке нас не берут, я специально узнавала - только дзержинский район
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Отнесла я заявление, заведующая как обычна завела свою тему " как такие как я мешают ей работать", я ее перебила вопросом , когда вы примите решение по моему заявлению, она ответила - могу месяц рассматривать, я ответила , что меня не устраивает этот срок, она предложила позвонить через неделю, буду звонить завтра. Отпишусь по результату. Кошмар конечно, но где-то надо наблюдаться.

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

а с приписками в вашей карточке никто не сталкивался?
мне лет 10 назад записали фиктивный прием и отличное якобы выздоровление после лечение . (им надо было на новый год закрывать истории наверное.)
во время беременности врач уходя в платную клинику написала что якобы назначала мне лечение а я его не принимала. еще по этому поводу вызывали меня к заведующей.
я ей так прямым текстом ей сказала, что я в курсе про ваши приписки и нечего на меня наезжать.

потом я стала наблюдаться в платной клинике. но по причине отстуствия денег вернулась в ЖК.
а врачи действительно часто меняются.

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Оксана131280

А вы у какого врача планируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите: если я не прикреплюсь до беременности к этой ЖК, могу ли я потом попасть в 4 роддом? Я живу там прям рядышком, но наблюдаюсь в ЦСПиР. Или это нужно будет ходить "договариваться"? Прописана я вообще в Калининском районе...

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Юльчика
октябрьская консультация относиться к 2-ке, а 4- дзержинская=)
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:43     Ответить с цитатой

а с 4-го участка кто-нибудь есть? ходила туда летом, там гинеколог девочка молоденькая была и акушерка бабушка лет 70. Так эта девочка мне зачем-то БАДы навыписывала, причем не дешевые, выписала анализ крови, на следующий раз ничего толком не объяснила и никак не отреагировала, на мое сообщение, что БАДы я пить не собираюсь. Вобщем, доверия у меня к ней ноль. Может кто еще про нее что расскажет.
⮝ наверх ⮝

Черешенка ягодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:18     Ответить с цитатой

5 участок .
если с Желтковой не спрорить и покупать все что она скажет, ложиться по 100000000 раз в патологию, то отношения будут хорошие. мы с ней не ужились, под конец мменя милицией пугала.
⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Агатка писал(а):
Оксана131280

А вы у какого врача планируете?

У Адоневой - в ЦНМТ
Девочки посоветуйте на каком участке в Октябрьской ЖК нормальный врач, а то мне скоро на учет надо будет вставать :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

moloda_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, на 30-ом участке как дела? кто врач?
⮝ наверх ⮝

Snejanius
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Хочу написать свою историю про эту консультацию. Решила прикрепиться туда (не по беременности, просто нужно попасть на прием), почитала этот форум заранее, пошла на прием к заведующей во всеоружии: паспорт, полис, на всякий случай- договор аренды квартиры, (временная регистрация у меня в Барышево, квартиру снимаем на Выборной), ну и на всякий-всякий диктофон... Я была уверена что у меня 100% все в порядке, и что 100% я быстренько прикреплюсь и потом пойду на прием. Не тут то было! Отношение такое, как-будто я нелегал, и вообще у меня прав никаких нет. Договор аренды по ее словам это вообще "просто бумажка", временная регистрация- это "не прописка, прописки у Вас нету", и вообще начала сомневаться что это мой паспорт. После долгих переговоров отправила меня прикрепляться на Первомайку, типа тебе какая разница с Выборной ехать налево или направо, расстояние одинаковое, на Первомайку даже ближе, по прописке в Барышево ты туда и относишься. Я для интереса посмотрела дома по дубль-гису, расстояние в 2 раза больше! Я говорю- а как же право прикрепляться по месту жительства? А она- "у нас и так народу много". Я спросила как ее фамилия, она говорит "Царенко", я говорю, "а вы знаете, г-жа Царенко, на такие встречи я обычно хожу с диктофоном", она- "ну типа с этого и надо было начинать!". Но ничего мне не предложила. :mrgreen: Я говорю- ладно, не буду на Вас давить, досвидания. Но вот когда приехала домой и посмотрела по карте что такую даль она меня отправила- такая злость взяла!!! Все-таки поеду наверно с ней ругаться до конца!!! Позвонила я в организацию где мне полис выдавали, объяснила вкратце, мне сказали что заведующая не отказала мне в прикреплении, она меня просто отфутболила. Она должна была принять от меня заявление, и уже потом написать мне ПИСЬМЕННО отказ. Так что у кого похожая ситуация- требуйте от нее письменный отказ. Тогда ей ничего не придется делать, как прикрепить. Потому что за письменный отказ ее вздрючат.
Кстати, до меня молодая девушка была в очереди, говорит уже 2 месяца прикрепиться не может- то одно не так, то другое... Заведующая даже интересовалась, какое у нее образование. Видимо кто "потупее", тому смело лапшу на уши вешает, лишь бы отфутболить.
Вот такая там охреневшая тётя! Неудивительно что там такая текучка, кто с такой сработается...
⮝ наверх ⮝

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Оставлю и свои первые впечатления об этой ЖК:
Два дня пыталась дозвониться в регистратуру, чтобы узнать свой участок и записаться на первичный прием. Безрезультатно; телефон регистратуры был постоянно занят. В итоге, сегодня пришлось ехать туда лично. Может быть и мелочь, но тоже неприятно.

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:00     Ответить с цитатой

сейчас запись по тел единой регистратуры и через интернет можно записаться

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: