Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Советую почитать Иоанну Хмелевскую: "Клин клином", "Все красное", "Бабский мотив" и др. Смеялась до слез. Как-то меня угораздило начать читать на работе (каюсь). Лучше бы я этого не делала: в голос не посмеяться-коллеги не поймут, так и сползала тихо под стол. Книги Хмелевской замечательные! Жанр-иронический детектив.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1824 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:06
Девочки! Спасибо за наводку на сайт read.ru - выбор хороший и цены как я поняла, ниже магазинных.
Себе мы книги не покупаем, читаем электронные, а вот ребёнку нужно пополнить библиотеку, и к Новому году на подарки надо. По магазинам мне некогда ходить, так что буду заказывать.
И ещё хотела бы спросить у тех, кто заказывал - доставка 40-50рублей? В разделе доставка по России написано 120-180, что то я не разберусь.
Какая тема отличная!!! А я все думаю, чтобы почитать пока в дектере, а тут столько рекомендаций. Прям не знаю за что и взяться!!! Вот бы еще время для этого побольше!!! Уже 100 лет ничего не читала, кроме форума на Сибмаме!!!
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 261 В дневниках: 123 Откуда: Барнаул-Центр
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:09
Девочки, все такие умнички, молодцы, так много читаете, а я тут недавно стала перечитывать Анну Каренину(читается легко, в школьные годы эта книга была неинтересна, а сейчас то что надо, классика )) .Как только дочитаю, сразу же возьмусь за ваши рекомендации.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:33
Последнее время не удается часто книги в руки брать, но из последнего прочитанного мною хочу отметить "Три товарища" Ремарка, уж очень сильное впечатление на меня произвела.Сейчас жду "Есть, молиться, любить"-по инету заказала.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3960 В дневниках: 10 Откуда: Сочи Карта № 007272
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:24
MarusyaGuseva,
Энн:)
Девочки, вы рекомендовали мне интернет-магазин read.ru. Ответьте, пожалуйста, где книжки забирать? Муж ездил сегодня, говорит, обошел дом 2 раза, никакой подходящей конторы не нашел. Где у них вход-то?
Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" ,это роман,который оставил след)))Очень понравился!А вообще еще прола подаренную книгу В.Гюго "Собор Парижской богоматери" и тоже осталась в восторге!Ну это классика и ее читать под настроение))
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2202 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:18
У меня с чтением отношения непростые: иногда вообще ничего кроме телепрограммы читать не хочется, а бывают времена, когда читать так и тянет))) "Анну Каренину" перечитала, когда кормила грудью младшую дочь (другого времени для чтения просто не было). Сильнейшее впечатление! Сколько там правды про женщин! Из последних сильных впечатлений - книга Ричарда Йейтса "Дорога перемен". Очень понравился роман Т.Толстой "Кысь". Книжка очень "литературная", специфическая, но затягивает...