|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksanaa
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 23:57 |
|
|
К!С!
Такая же проблема с прикреплением была и у меня (беременность наблюдалась на 16 уч-ке врач оч. понравилась, после родов проблемы возникли, надо наблюдаться), прописка у меня областная, живем в окт. районе, дом пока не сдался, прописаться не можем. Пришла я к заведующей на счет прикрепления, и что я только в свой адрес не услышала отношение просто ужасное, как к нелегалам каким-то. В итоге все-таки прикрепила меня она, но к другому участку (даже моя врач просила оставить, заведующая и на неё при мне накричала ) а я так хочу к врачу которая беременность мою вела
А приходила к вам мед.сестра с вашего участка их заставляют приходить проверять живете вы по адресу или нет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1651 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:10 |
|
|
Девочки!!! Еще раз убедилась в том, что не зря в своё время отказалась от посещения в данную консультацию.
Здоровье то дороже!!! Тем более будущих детей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:01 |
|
|
мамуля Юрочки писал(а): | Девочки ссори я не так давно живу в Новосибирске, в больницу ни разу не обращалась, подскажите если я прописана на Высоцкого, то к какой я больнице отношусь?  |
вы относитесь к поликлинике на МЖК. только не думайте, что там намного лучше, чем в ЖК на Лескова очереди бешеные.... я уже два раза приходила документы подать на сертификат (наблюдаюсь в другом месте по бер-ти), вот скоро третий раз пойду
кстати к ЖК при 4-ке нас не берут, я специально узнавала - только дзержинский район |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 507 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:56 |
|
|
Отнесла я заявление, заведующая как обычна завела свою тему " как такие как я мешают ей работать", я ее перебила вопросом , когда вы примите решение по моему заявлению, она ответила - могу месяц рассматривать, я ответила , что меня не устраивает этот срок, она предложила позвонить через неделю, буду звонить завтра. Отпишусь по результату. Кошмар конечно, но где-то надо наблюдаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:31 |
|
|
Оксана131280
А вы у какого врача планируете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:29 |
|
|
Девочки, а подскажите: если я не прикреплюсь до беременности к этой ЖК, могу ли я потом попасть в 4 роддом? Я живу там прям рядышком, но наблюдаюсь в ЦСПиР. Или это нужно будет ходить "договариваться"? Прописана я вообще в Калининском районе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zzefirka
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:38 |
|
|
Юльчика
октябрьская консультация относиться к 2-ке, а 4- дзержинская=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:43 |
|
|
а с 4-го участка кто-нибудь есть? ходила туда летом, там гинеколог девочка молоденькая была и акушерка бабушка лет 70. Так эта девочка мне зачем-то БАДы навыписывала, причем не дешевые, выписала анализ крови, на следующий раз ничего толком не объяснила и никак не отреагировала, на мое сообщение, что БАДы я пить не собираюсь. Вобщем, доверия у меня к ней ноль. Может кто еще про нее что расскажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черешенка ягодка
Детский сад

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 240 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:18 |
|
|
5 участок .
если с Желтковой не спрорить и покупать все что она скажет, ложиться по 100000000 раз в патологию, то отношения будут хорошие. мы с ней не ужились, под конец мменя милицией пугала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана131280
Академик

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:24 |
|
|
Агатка писал(а): | Оксана131280
А вы у какого врача планируете? |
У Адоневой - в ЦНМТ
Девочки посоветуйте на каком участке в Октябрьской ЖК нормальный врач, а то мне скоро на учет надо будет вставать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moloda_
Ясельки

На сайте с 20.11.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:12 |
|
|
Девочки, подскажите, на 30-ом участке как дела? кто врач? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejanius
Подготовишка

На сайте с 17.05.08 Сообщения: 334 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жилмассив
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:50 |
|
|
Хочу написать свою историю про эту консультацию. Решила прикрепиться туда (не по беременности, просто нужно попасть на прием), почитала этот форум заранее, пошла на прием к заведующей во всеоружии: паспорт, полис, на всякий случай- договор аренды квартиры, (временная регистрация у меня в Барышево, квартиру снимаем на Выборной), ну и на всякий-всякий диктофон... Я была уверена что у меня 100% все в порядке, и что 100% я быстренько прикреплюсь и потом пойду на прием. Не тут то было! Отношение такое, как-будто я нелегал, и вообще у меня прав никаких нет. Договор аренды по ее словам это вообще "просто бумажка", временная регистрация- это "не прописка, прописки у Вас нету", и вообще начала сомневаться что это мой паспорт. После долгих переговоров отправила меня прикрепляться на Первомайку, типа тебе какая разница с Выборной ехать налево или направо, расстояние одинаковое, на Первомайку даже ближе, по прописке в Барышево ты туда и относишься. Я для интереса посмотрела дома по дубль-гису, расстояние в 2 раза больше! Я говорю- а как же право прикрепляться по месту жительства? А она- "у нас и так народу много". Я спросила как ее фамилия, она говорит "Царенко", я говорю, "а вы знаете, г-жа Царенко, на такие встречи я обычно хожу с диктофоном", она- "ну типа с этого и надо было начинать!". Но ничего мне не предложила. Я говорю- ладно, не буду на Вас давить, досвидания. Но вот когда приехала домой и посмотрела по карте что такую даль она меня отправила- такая злость взяла!!! Все-таки поеду наверно с ней ругаться до конца!!! Позвонила я в организацию где мне полис выдавали, объяснила вкратце, мне сказали что заведующая не отказала мне в прикреплении, она меня просто отфутболила. Она должна была принять от меня заявление, и уже потом написать мне ПИСЬМЕННО отказ. Так что у кого похожая ситуация- требуйте от нее письменный отказ. Тогда ей ничего не придется делать, как прикрепить. Потому что за письменный отказ ее вздрючат.
Кстати, до меня молодая девушка была в очереди, говорит уже 2 месяца прикрепиться не может- то одно не так, то другое... Заведующая даже интересовалась, какое у нее образование. Видимо кто "потупее", тому смело лапшу на уши вешает, лишь бы отфутболить.
Вот такая там охреневшая тётя! Неудивительно что там такая текучка, кто с такой сработается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
macrame

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|