Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Горящие путевки
Чудесный домик мышат (74)
Встреча домика состоится в Галактике, 31 октября в 14-00

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, забрала Полю домой...
плакала... когда усаживали на обед, разревелась, что мама не пришла, и что ее тут оставят навсегда. суп поела, капусту не стала, так няня сказала..
еще Поля описались... воспитатель сказала не хотела идти на горшок ни в какую.
главное что поела, хоть не много...
я пришла в 12... деток укладывали спать... Поля тихонечко на стульчике сидела... я ее позвала, она даже растерялась, и не поняла что мама пришла. потом погуляли. в 13 домой пришли, только сейчас спать легла.
В итоге, мы все похлопали Поле что она ела суп. она порадовалась, я ей так с улыбкой, расскажи ка Поленька где была, расскажи ка милая как дела? Поля отвечает в садике!!! суп ела, сама! и хлопаем. вроде негатива такого нет, не сильно плачет. думаю скоро привыкнет. а детки все быстро засыпают прям.. я в 12 зашла, тишина такая.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Девчонки, а мне всё равно, новенькие будут или старенькие на праздновании, т.к. изначально мы тут все на общих правах ;)
Скрытый текст:
НО!!! я тоже в этом плане корыстный человек, т.к. если больше половины участников по списку будут те, кого я в первый раз встречаю, я подумаю на счет участия в празднике :oops
:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Акварельная
Я что-то никак не пойму какими организаторами и какой рекламой ты нас пугаешь? :-)

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:04     Ответить с цитатой

ВитАня
А мне не всё равно кто будет Мы и так теперь редко с детками собираемся, хочется увидеть всех своих, родных и хорошо знакомых. Нас и так не мало, скучно нам уж точно не будет. а от незнакомых людей мало что можно ждать, как хорошего так и плохого, так что лучше без сюрпризов
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:12     Ответить с цитатой

ВитАня
я не про новеньких ,а про участников всплывших за 3 дня до праздника с 1 сообщением..... :aga-aga:
Tiana
я не пугаю! а предупреждаю! реклама...(ну вон в моей подписи,например).с одной стороны для привлечения участников 07 болтушки,которые сидят в дебрях СП или бродят просто так.а с другой стороны получается,для всех кому не лень..... :oops: если же все спрятать(подпись,название темы...то тоже народ ниче знать не будет,не есть хорошо! сама не знаю,как лучше!)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Пирожок
Цитата:
а от незнакомых людей мало что можно ждать, как хорошего так и плохого, так что лучше без сюрпризов
:-) вот и я так же.если постараться можно своих много собрать! и супер будет!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

nadulecek писал(а):
Акварельная
а че жалко-то??? ее там съедят что ли? мне вот наоборот интересно как она себя будет вести, как общение пойдет...

мы кстати 2009 годом завели свой блог - удобно - там и встречи обсуждать и все остальное

а как:? это кто-то пожертвовал своим блогом или можно еще один завести????

Добавлено спустя 39 секунд:

Татьяна0409
Таня,а сколько дней в ы в саду уже? :oops:

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:20     Ответить с цитатой

я посчитала - примерно человек 40-50 на праздник из тех кто хоть раз появлялся на встречах может прийти из списка нашего домика.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:22     Ответить с цитатой

NKosach писал(а):
я посчитала - примерно человек 40-50 на праздник из тех кто хоть раз появлялся на встречах может прийти из списка нашего домика.

:-o да ну откуда столько?
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:25     Ответить с цитатой

мамочка лена
а сколько было у Ксюши на ДР ;) и прибавь ещё кто не смог прийти и новеньких)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

:oops: Привет всем!
Айс Полиночке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ у меня Маша 5 дней температурила, правда темпа только к ночи поднималась, до 39 доходило..

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Natylka писал(а):
мамочка лена
а сколько было у Ксюши на ДР ;) и прибавь ещё кто не смог прийти и новеньких)))

20 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:29     Ответить с цитатой

мамочка лена
чё-т я думала больше :oops:

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Natylka писал(а):
мамочка лена
чё-т я думала больше :oops:

не,а вместе с моими и подружкой 23 ребенка было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:36     Ответить с цитатой

мамочка лена
это только ребенка 23...а вообще-о ужас
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:36     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
девочки как аб может вирус вылечить, не понимаю... может дело не в аб уже было, а реально столько времени вирусы суждено было жить...ну нормы у врачей 4 день - аб... не всегда нужная мера....

ну бывают случаи когда из за вируса появляются бактерии, и тогда с ними может справиться АБ. Ну а бездействовать тоже не вариант, когда у ребёнка темпа держиться, ждать пока вирус будет побеждён. Конечно, в этом случае лучше всего сдать анализы и понять в чём причина :aga-aga: Но не всегда получается. Как у нас ночью темпа опять поползла вверх и я решила последовать рекомендации скорой и дала антибиотик, после этого уже так не поднималась до 39,5. Хотя я тоже ярый противник АБ, тянула до последнего

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:38     Ответить с цитатой

мамочка лена :obmorok:
в галактике игровая больше чем в маяке?

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Цитата:
ну бывают случаи когда из за вируса появляются бактерии
не спорила с этим, НО как определяется? на глаз? если диагноз все тот же... кровь покажет... просто я уже пережила неделю чистого вируса с высокой Т, педиатр пугала, но...
я не противник АБ, просто если применять когда не надо, они не подействуют когда надо. я за то, чтобы лечение было адекватным!

Цитата:
это кто-то пожертвовал своим блогом или можно еще один завести????
завела нового участника под ником детки 2009, завела дневник, внесла в сооавторы почти всех УФ домика (старичков), новички в друзья...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: