Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Свет-Уля, у моих у всех головки :o крупные, причем сейчас уже могу сказать, что наименьшая головка была у весьма умненького :-) . А у младшей была... 38, кажись :cry: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:53     Ответить с цитатой

у Наташеньки 38 головка была, ни одна шапка не налезала :haha: У меня на данный момент 59,5 :evil: ни одна шапка покупная не налезает, но больше всего печалит что шляпу подобрать не могу :-(

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:20     Ответить с цитатой

ТЕМА,Inna Klueva,у меня и моих деток у всех тыковки знатных размеров,поэтому и во время покупки гол.уборов,и особенно во время родов, ох как непросто бывает :238: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Свет-Уля, и я о том же. Не о головных уборах :lol: .

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Дык....с уборами-то всю оставшуюся жисть мучаться приходиться :haha: :lol:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 8:16     Ответить с цитатой

Всем привет !
ЕленаП..
Свет-Уля
Спасибо ! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

У нас тоже головы большие.У Лёвы 37 см. была при рождении.В роддоме сказали ,что у новорожденного не должна такого размера голова быть ,а у нас у мужа детская карточка сохранилась ,там как раз размер головы при рождении 37 см., а они не должна. :haha: У старших, когда маленькие были, тоже невропатолог до размеров придиралась ,теперь я им сразу говорю ,что головы в папу у всех. :haha: Тогда отстают. :aga-aga: Так это не заметно ,только по размеру .У мужа 59 р-р шапки. :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 8:34     Ответить с цитатой

Моим самым крупноголовым двум после родов 38.5 намеряли и не жаловались, что что-то не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KVR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 11:01     Ответить с цитатой

всем здравствуйте! кто может подсказать... Я в июне ушла со старой работы по причине закрытия предприятия. устроилась на новую официально с первого июля. Но отработала за этот период всего 2 месяца в общем. Остальное время,то в больнице лежала,то на больничном. Белая зар.плата 14тыс. в январе в декретный отпуск,какую сумму мне должны выплатить ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:30     Ответить с цитатой

KVR, должны учитывать зарплату с места предыдцщей работы - а точнее - на сибмаме есть юридический подраздел, лучше посмотреть там или спросить.

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:57     Ответить с цитатой

у меня положительный тест! :iampregnant: :iampregnant: :iampregnant:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Настя Щербакова
Поздравляю ! :puziko:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Настя Щербакова
Поздравляю!!! А который ребёночек уже? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:37     Ответить с цитатой

mdemon
В профиле у Настя Щербакова 3 сыночка ,значит 4 ребёнок будет,если я не ошибаюсь. :oops:

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:51     Ответить с цитатой

4 ребеночек будет,приближаюсь к своей мечте о пятерых ребятишках .вчера хотела продать коляску-хорошо что не успела.завтра пойду в больницу.беспокоюсь только об одном -вчера у золовки было день рождение и мы изрядно :portvein:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Настя Щербакова
Ну тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку, надо же как-то мальчишек разбавлять :-) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: