Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 15:53
У нас на флемоксин жуткая аллергия была, все ноги волдырями покрылись и пятнами с пятак, уже 2 месяца прошло, а следы до сих пор остались:(((Температуру нурофеном сбиваем если есть, иногда не помогает:(((Мама моя на скорой педиатром работает, так в тяжёлых случаях асперин с парацетамолом в маленькой дозировке разводили-сразу снижалась, но деткам такие лекарства давать нельзя, нам деваться было некуда. Последний раз температура 38-39 4 дня держалась-ни соплей, ни кашля-в итоге лишний зуб у нас между резцами прорезался и вылез, потом к ортодонту ездили.
На монументе мы вчера были, нашего от танков не отттащить-мы уходим, он папу за руку хватает и опять к танкам:)))А на вечном огне разревелся, и истерику устроил, что я не разрешила к огню подойти и потрогать, еле утащили. До оленей не добрались в этот раз, потом ещё съездием
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:24
раздражает меня моя сверкровка вообще пофигу на нас так из редка как Дима. знала что болеем вот в пятницу или даже вчера написала как что не позвонит ничего. просто у неё другой есть внук которого она любит, а мы так везит вежливости изредка к нам.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
конфликт пошел от того что день рождение было у папы Славеного юбилей. ей позвонили все договорились и она что Паше игрушку купили мы т.к. полгода (хотя тетя мама Паши не разу нас не словом ни одного не подарка ничего вообще ей пофигу), меня это зацепило мы на подарок отложили и все вообще денег не было. а она еще так сказала не приятно в просак не попадите и все я ей все высказала. и сейчас приезжает в шесть и уезжает пол восьмого, а с тем внукам все лето провела, сейчас все выходные проводит. злая блин
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:15
Kisska54
Да, бывает такое. У нас тоже есть знакомая тетя такая. Она внуков поделила,говорит вот вот это моя внучка,а это ваша (второй бабушке) И всё ту внучку по заграницам возит, а эту девочку знать не знает
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:15
Валентина109
Ага. Мы решили,что нам ещё рано танки смотерть, в следующем году может боятся не будет. Мы на этой недели у кого собираемся? Мы в школу поехали.