Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
enni_*
Ясельки

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:10 |
|
|
девочки. а я читала, что ограничивать жидкость во время беременности категорически нельзя, т. к. развивающемуся плоду необходимо большое количество воды. и отеки возникают не от выпитой "лишней воды", а от переизбытка соли. Поэтому рекомендуется всю пищу не солить вообще. достаточное количество содержится уже в хлебе, сыре и т.д. конечно, поначалу надо привыкнуть к такой диете, зато - двойная польза- нет отеков и давления. вот так. а привыкнуть к несоленому вполне возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и привыкать постепенно недосаливать надо в начале 2го семестра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avroraa
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 1715 Откуда: Кемеровская обл.
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:05 |
|
|
alenkaB
+10000000000
За время Б практически отвыкла он соли. Воды пила много, и небольшие отеки начали меня мучать только перед родами.
Из еды... вообщем старалась есть маленькими порциями, даже чашки маленькие купили, чтоб не соблазняться, побольше яблок, в них клетчатка. Салат из свежей капусты с морковью и огурцом очень хорошо. Заменить хлеб по возможности на сухари. Меньше сливочного масла, заменить оливковым. Никакого майонеза! Жирной калбасы и прочих "вкусных" гадостей. Овощные лазаньи всякие разные.
Вообщем на капустном салате я скидывала за день больше кило, причем ела его сколько хотела.
За всю Б набрала 11 кг.
Сейчас через год, я вешу на 3кг меньше чем до Б. Правда сейчас и поесть то толком некогда. Ребенка порой уже 2 раза покормишь а сама все поесть не могу, на воде сижу Вот так и худею, ну и прогулки и свежий воздух))) А еще секс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:47 |
|
|
Avroraa
что за капустный салат? а то я что-то разъелась как... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
7ja1Irina
Профессор

На сайте с 17.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 1 Откуда: Павловский тракт, мои заказы во Флагман или ББ
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:57 |
|
|
А я не могу утолить свой голод, такое чувство-что постоянно хочется есть, сейчас у меня 31 неделя и вес растет на глазах, что делать не знаю?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Подскажите может быть можно чем-то перебивать аппетит?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
black_doll

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 214 В дневниках: 1 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 18:44 |
|
|
Я не ем хлеб, макароны, сливочное масло, сметану, торты, пирожные, печеньки, в основном, овощи, фрукты, немного мяса, рыба, яйца, творог, мед с чаем(сахар не ем), орешки, сухофрукты(чернослив, курага), в первые два месяца от сырых овощей тошнило, хотелось много картошки, пирогов, тортов) но я только делала блинчики пару раз и лепешки из кабачков и тыквы, картошку вареную ела, но в огограниченном количестве, в итоге у меня за первые 2,5 мес. беременности прибавка в весе 4 кг, это при том, что первые полтора месяца я не знала что беременна и занималась по нормальной программе в тренажерном зале) а потом физ.нагрузки сократились конечно, то слабость, полежать хочется, не до активности..и мне кажется главное при беременности набор веса это гормональный процесс и бороться во время беременности с этим бессмысленно. А вот после родов вполне возможно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 13:57 |
|
|
Я во время первой Б набрала 20кг - с 49 до 69. К родному полтинику вернулась в первые полгода- с учетом ГВ и правильного питания. Еще в течении года пришла к 43кг - от стрессов и больших физических нагрузок
Во 2ую Б стартанула вес набирать не спициально с 43 до 54 уже за полберменности наела очень надеюсь, что после вторых родов смогу также быстро вернуться к нормальной форме, как после 1й  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 17:28 |
|
|
Я в беременность ела все, что хотела (кроме алкоголя, конечно, и сладкого, т.к. от него молочница начиналась...) и сколько хотела. Набрала 18 кг. Сейчас через 3 смесяца после родов остался 1 кг лишний = на ГВ, пью много жидкости...
Правда, тяжело ходить, если так много набирать, так что на будущее мучное тоже следовало бы ограничить ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|