Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:26
AlenaP писал(а):
А еще у меня подруга говорит,что обалденная пица во Флагмане ."Время есть" называется. Можно детей в игровую там (во флагман) отдать.Правда что там за место,совершенно не знаю.
Я уже и туда согласная, если нам игровая будет принципиальна.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:27
ВитАня
Спасибо!А то заморочились в этот раз,куда сходить.До Сони то много ходили,а тут.В Старый Омск завтра пойдем.Посмотрим,что сейчас там есть.Говорят что ничего.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:28
ВитАня писал(а):
Julismile писал(а):
ВитАня писал(а):
tanodn писал(а):
И я, и я хочу встречаться днем!!!
Хотела спросить с ребенком или без тебе удобно встречаться днём, да потом вспомнила, вы же все сейчас садиковские
В общем, раз все садиковские, давайте встречаться без детей в нормальном кафе, вернее, только не в Курице-рядом!
Во сколько большинству из вас детей из садов забирать?
ой как жаль, а я с Жекой, значит не смогу вам составить компанию в "нормальном " кафе
Надо думать... если ты с Жекой, то буду брать Виолу, но что есть кроме Куриц у нас с игровыми комнатами?
галактика, там вроде детей оставлять можно с воспитателями, а сами в кафе
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:32
AlenaP писал(а):
ВитАня
Аня,а кочегарка как в плане вечером посидеть?Какая музыка,программа?
мне показалось что вечером там особо не пообщаешься, музыка оч громко, нам орать приходилось, тем более когда много народу, так вообше будут только дуэтологи
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:56
ВитАня писал(а):
Ален@@ писал(а):
ВитАня
Эх, а у меня на следующей неделе заочка в пн, ср и чт В ср и чт, наверное, до вечера... А я тоже с вами хочу...
Если девочки не против, можно под тебя подстроиться тебе в какие дни удобно в дневное время с нами встретиться?
Аня, вы лучше свои варианты выкладывайте, все же в разное время деток забирают. Я в среду точно допоздна... и в пн мин до 16... Во вторник вообще свободна, про четверг неясно еще...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ttatta писал(а):
девчат, тук-тук.
а правда, что в 2 года никаких спецов проходить не надо? или наш мегаврач опять... мм... заблуждается
Там никого особенно не проходите. Анализы и, кажется, у нас был стоматолог...