Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:41
Ly-Ly,Валерьевна замечательные обновки у ваших деток
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:18
Только сегодня получилось сфотографировать несколько связанных вещичек, надо расшевелить темку, а то потеряется без Оксаны
После осенней рыбалки не удалось ещё реанимировать фотоаппарат, поэтому фото какие есть, с телефона
Кофточка для Димы
Из остатков пряжи наряд для куклы
Шапочка для дочи
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:28
krista
все повязушки клевые ,
но очень меня удивляет как вы вяжете на кукол, так четко расчитано, смотриться лучше фабричных изделий в тысячу раз
может выкроите время на мастер класс , умоляю
я на самом деле не сплю, вяжу готовлюсь к конкурсу
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:56
Ly-Ly мамаЛада
Спасибочки
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 17:29
krista, как всегда все на очень-очень достойном уровне . Даже на пупса время нашлось, здорово!
А вот у меня, что-то в последнее время совсем нет вдохновения Так, повязываю по-маленьку носки, да кружки крючком.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:46
Валерьевна Лучсвета
Девочки , большое спасибо за оценку повязушек
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:17
krista
Присоединяюсь к мольбам Лу-лу!!! А я еще поражаюсь как у Вас шапочки ровненько выходят - загляденье!!!! Я пробовала у меня не получается.
Вот митенки для старшей: (я в аналогичной теме показывала, ну будем и здесь расшевеливать):
Фотать не получается, как научусь покажу еще....
А у меня еще жилет есть:
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:28
Лучсвета
Для красоты. Кстати проверено удобно на улице разговаривать по телефону, доставать из портфеля ключи, расчитываться в автобусе и т.д. и как оказалось нынче модно
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:38
Jullia cупер)
Лучсвета
я тоже вязала такие двоюр. сестре
есть у меня в альбоме тока теплые для зимы,
она высокая 180 руки длинные все рукова короткие, вот и извращались