Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:51 |
|
|
Тэшка
Как я поняла ТС говорила даже ругалась с ней, толку говорит мало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:52 |
|
|
juditt, я свою свекровь обожаю. Мудрая, серьезная женщина. Она очень любит своего сына, но понимает, что он уже взрослый и у него есть девушка. Мы вместе ходим в гости, когда он сам приезжает к ним, но никакой ревности с обеих сторон нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:53 |
|
|
Тэшка писал(а): |
МарийкаА
Цитата: | ТС, свекровь не переделать. |
Может свекровь и не подозревает, что кому-то в этой семье плохо!!!
Почему бы не поговорить???  |
Свекровь своё дело сделала -- родила сына и вырастила. Теперь (по идее) мужчина должен жить в семье со своей женой, а свекровь не лезть в их семью. А живёт мужчина по сути с матерью.
ТС, Фрейда мужу подсуньте ненароком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:56 |
|
|
juditt писал(а): | Я смотрю тут собрались товарищи потребительницы! И сына вам вырасти, да еще и своими руками потом от себя отгоняй! А со своей стороны что? Потрудиться, или барыни? Не хочет он жену, мама лучше! И мама виновата! |
Сам уйдёт, если не удерживать. И это нормально.
Не у каждой женщины хватит даже понимания того, что у человека своя жизнь, а уж духу вовремя отпустить выросшего ребёнка и подавно. Я очень надеюсь, что у меня хватит. Болезненная для меня тема, слишком уж я привязана к сыну.
Джудит, живите как хотите, Ваша же жизнь, я тут при чём.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Ноя 10, 2010 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:59 |
|
|
МарийкаА, не живёт, а бегает. У меня кузен вот так бегал после свадьбы. Знаете почему? Потому то жениться заставили по залёту, и на фиг ему жена не нужна была. А вот ей он сильно нужен был. Она ходила к свёкрам, упрашивала, требовала, чтобы повлияли, чтобы ребёнка пожалели и т.п. Но он ни разу не маменькин сынок, нормальный мужик, отличный отец, теперь уже дед, семью всегда содержал, жена не работала. И никто его там у свекрови не заманивал. Пришёл с работы вечером - предложили поесть, согласился- положили, поел - позвали кино смотреть. На этом брак и продержался, а выгнала бы его мать, пошёл бы "по бабам". _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:01 |
|
|
pooha писал(а): | А в сухом остатке то, что её муж из дома бежит |
Зависимость от мамы мало чем отличается от любой другой зависимости, например - алкоголя. Причем тут жена ? Это его проблема и только его. Вы предлагаете жене вести себя по сценарию созависимого:
juditt писал(а): | Да не надо говорить, надо стать лучше мамы! А в чем мы можем стать лучше мамы? Правильно, в постели. Не пилить, не выяснять, готовить вкуснее. В гарем бы Вас, там бы научили, а тут у Вас соперница, даже с меньшим арсеналом, чем Вы, стыдно!  |
а это в корне неправильно! Это как одну бутылку заменить на другую.
Имхо, самое лучшее, что можно сделать - плотно заняться собой, завести хобби, спорт и"не замечать" такое его поведение. Не надо играть в игру "перетяни масика". Пусть сам выгребает. Сидит у мамы - пусть сидит, а вы - к подруге или еще куда, куча интересных занятий есть. Если там не совсем клиника - возьмется за голову, а если нет - ну пущай с мамой живет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:01 |
|
|
pooha писал(а): | МарийкаА, не живёт, а бегает. У меня кузен вот так бегал после свадьбы. Знаете почему? Потому то жениться заставили по залёту, и на фиг ему жена не нужна была. А вот ей он сильно нужен был. Она ходила к свёкрам, упрашивала, требовала, чтобы повлияли, чтобы ребёнка пожалели и т.п. Но он ни разу не маменькин сынок, нормальный мужик, отличный отец, теперь уже дед, семью всегда содержал, жена не работала. И никто его там у свекрови не заманивал. Пришёл с работы вечером - предложили поесть, согласился- положили, поел - позвали кино смотреть. На этом брак и продержался, а выгнала бы его мать, пошёл бы "по бабам". |
Adelinкa - Balerinka, Вашего мужа заставили жениться на Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:03 |
|
|
МарийкаА писал(а): | juditt писал(а): | Я смотрю тут собрались товарищи потребительницы! И сына вам вырасти, да еще и своими руками потом от себя отгоняй! А со своей стороны что? Потрудиться, или барыни? Не хочет он жену, мама лучше! И мама виновата! |
Сам уйдёт, если не удерживать. И это нормально.
Не у каждой женщины хватит даже понимания того, что у человека своя жизнь, а уж духу вовремя отпустить выросшего ребёнка и подавно. Я очень надеюсь, что у меня хватит. Болезненная для меня тема, слишком уж я привязана к сыну.
Джудит, живите как хотите, Ваша же жизнь, я тут при чём. |
ну блин, че вы все напали-то? это правда: если дома ничего не держит, значит не свекровь виновата, а жена и муж.и их отношения.у меня у подружки свекры золотые,добрые,сын их обожает,всегда поможет,придет в гости и тыпы.но домой всегда бежит-Машеньку свою любит!!надо самим постараться, чтобы мужика домой тянуло! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:05 |
|
|
pooha, восприятие избирательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:06 |
|
|
Цитата: | приходите к ней с мужем!!!ВМЕСТЕ!!!!пошел он туда после работы? оделись и бегом туда: дарагой, я без тебя не могу!ребенка под мышку |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|