Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:53 |
|
|
С месяц назад переехали на Затулинку. Попали на 46 участок. МРАК и ГРУБОСТЬ. Не сравнить с педиатором на Пединституте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_ЛК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 665 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozali
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 4161 Откуда: ИРИНА. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozali
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:31 |
|
|
Какое качество может быть, если участковый педиатр на сегодняшний день ТРИ!!! участка ведет (42, 46 и еще какой-то)
А уж два участка на одного педиатра - это давно в порядке вещей в этой поликлинике.
Узких специалистов грамотных, квалифицированных - по пальцам пересчитать. (Кузнецова - невролог, и Дегтярева - врач УЗИст). ЛОРа давно пора поганой метлой оттуда гнать (ребенка до операции довели, а она все в карточке писала : "здоров", и лечение никакое не прописывала). ОРВИ у девочки так "лечили", что осложнение - БА.
Извините, может, кому-то это и неприятно будет читать, но высказалась - просто НАБОЛЕЛО!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:20 |
|
|
А мы тут заболели и к нам на дом приходила педиатор наша. Первый визит - грубость, охи-вздохи, жалобы, как её достали дети больные типа неужели не понимаем, что она одна, а нас много, ребёнку со всего психу рот окрывала. Короче во второй её визит я очень спокойно и дружелюбно объяснила, что я и мой ребёнок не виноват, что она выбрала себе такую профессию, что педиатор должен стать лучшим другом для нас, а не врагом, что я не хочу больше видеть хамство и грубость. Не поверите - в третий визит - она чуть ли нас не целовала, сама вежливость. Ну и я в долгу не осталась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:35 |
|
|
rozali
тоже хочу написать жалобу на 49 участок месяц назад она довела мне реб до больницы, сейчас неделю лечит от гнойной ангины, (вчера приезжала моя платный врач-острая пневмония!!!!!!, ангиной и не пахнет )-все меня достало это гадание-а моджет ангина а может еще что
расскажите как и что написать.
еще и про лора надо упоминуть-таких "грамотев" вообще еще не встречала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozali
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_sim

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 521 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:08 |
|
|
Не знаю чем вам Ситчихина не понравилась, мне с ней было более комфортно, чем сейчас... Прибегают какие то врачи, я их до этого и не видела ни разу. Она работала быстро, лечение назначала адекватно, никогда не отказывала в приеме, ни раз страшему карточку найти не могли, талон не давали, она всегда принимала. Мы сейчас болеем, тоже диагноз не сразу поставили, я сама врач, не педиатр, но знаю, например, что с признаков ОРВИ, начинается 40 заболеваний, в том числе б-нь Боткина. Так что, в этом отношении претензий не имею к участковым. Больше беспокоит хамство в регистратуре, очереди к врачам, узкие специалисты, просто песня, сначала ругалась, теперь детей к себе на работу вожу, когда надо. С офтальмологом была неприятная история, у сына старшего ОРВИ и конъюктивит, врач с участка отправила к ней, а она сказала, что не лечит красные глаза. Давно, это было, фамилии врача не помню. Лор вообще, как в страшном сне... Одним словом, согласна я вами девушки, надо что-то делать.
Кстати, вчера врача не актив, так и не дождались, звонила, сказали ждите, но ночь пришла и утро наступило, а врача так и не было, сижу и думаю, как с больничным быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozali
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маМа-шаШабалина
Ясельки

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:56 Заголовок сообщения: .. |
|
|
Сегодня были на очередном приеме. В регистратуре, похоже, компьютеры поменяли. Очереди практически не было. Передо мной один человек. Мы пришли в середине приема, думала вообще не попадем... К врачу были третьими в очереди, тоже хорошо, не десятыми и не пятнадцатыми как раньше. В лучшую сторону двигаемся. Правда пакет в гардероб так и не приняли...
Педиатру жаловалась на кашель, послушали, но ответ я так и не поняла, то ли нормально все, то ли не нормально...._________________ маМа-шаШабалина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 4455 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:09 |
|
|
Нам наверное повезло, у нас тоже был 49 уч до перезда и Краснова нам очень нравилась, и даже сейчас когда на улице пару раз встречались спрашивала как здоровье, может у нас сложились такие отношения потому что она к нам домой часто приходила (мы как раз были в отъезде когла нам с Капилютенко поменяли на Краснову) когда малыш разболелся и не сталкивались в казеных стенах
rozali
желаю удачи с врачами
У нас массажист был так он сказал - педиатры это не врачи, они писатели с медобразованием
Теперь мы на другом участке 56, сначала у нас незаладилось с врачом, я писала до этого ругалась, а теперь я ей очень довольна, все расскажет покажет объяснит выслушает посоветут, вообщем 5 баллов
Врачей ЛФК в глаза не видела сколько раз записывались ни разу не попали, прошлый раз пришли по записи, а она кудато срулила ничего не сказала, мы ждали ждали не дождались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_sim

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 521 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:17 |
|
|
Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь при случае. В этот раз не писала ничего и не ругалась. Врача своего у нас на участке нет, приходят видимо те, кому особенно не повезло. Врач нашлась на следующий день, пришла почти в 9 вечера, вызовов много, она 3 участка обслуживает. Кошмар какой то, со стрхом думаю, как пойду на прием в пятницу...может, кстати и ссылка пригодится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|